XOE Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 s-awd, здравствуйте! Полечите по фото, проконсультируйте, плс: авто SG5, 2002 год, турбо. Вопрос: должен ли при включении зажигания, в числе прочих сигнальных ламп, включаться огонек AWD?.. Изучаю мануал - напрягся. Не загорается... волнуюсь. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 В общем, такая картина после включения зажигания; должен где-нибудь гореть AWD или нет?.. :unknw: :help: Не серчайте, если нельзя тут так спрашивать... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serg47 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 XOE, У меня америкос, но по моему без разницы. Ничего такого не загорается. Горит только FWD, когда задок отключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 в принцыпе должен загореццо, а потом погаснутъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Спасибо за перемещение темы.Так эта... к дохтуру?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Не серчайте, если нельзя тут так спрашивать... :hi: :acute: :acute: для подобных вопрософф существуют спецЫальные разделы... именно в такой из них я и перенёс твои сообщения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 матрос, дык я ж без иронии поблагодарил! просто вот, думал - посмотрят спецы на фото и скажут - ага! Вот тута... :) Ладно, записываться значит по известному адресу. Ех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Так эта... к дохтуру?.. я бы для начала проверил состояние контрольной лампы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 XOE, это лампочку поменять :) При включении вообще идёт тест всех датчиков, от туда всё загорается а потом тухнет. "Зад" работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 матрос, так... для тупых (традиционное начало): а как проверяется лампа? -без снятия торпеды (-о) это можно? Kowex, тест - это я понимаю; работает ли зад - еще нет ;-D но если судить по тому, КАК форик едет (вроде никуда не торопишься, а уезжаешь первым...) НАДЕЮСЬ работает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 XOE, посмотрела у себя. При заводке лампочка AWD загорается, потом гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ХОЕ, Читайте руководство пользователя! :) Нашёл только инглиш, написано туповато, двух словах перевод: AWD - контрольная лампа полного привода на машинах с АКПП. Загорается при включении зажигания и гаснет после запуска двигателя. Загорается, в общем случае, при наличии разности диаметров колёс, правильней будет сказать разности угловых скоростей их вращения при движении по прямой, в случае например сильно спущенных балонов на каком либо из колёс. Ну или установки разной резины, как предполагают авторы, но это имхо нонсенс :) А на машинах без VDC, т.е. с трансмиссией Active-AWD, дополнительно сигнализирует об отключении полного привода (т.е. когда отлючен задний мост выниманием предохранителя) для обслуживания али ещё каких-либо целей.. Короче лампа у тебя сдохла. :) Смысла срочно менять не вижу, разве что если нечего делать ;) Как-то зимой проехал километров 10 на практически пустом заднем баллоне, она ни хрена не загорелась, хотя и исправна была, при повороте ключа зажигалась.. Короче толку от неё никакого, учитывая что у тебя должна быть VDC и сигнализировать об отключении моста не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 S-Turbo, я его прочитал, руководство; посему и заволновался: должна же гореть при зажигании?.. должна! вот, а не горит. Спасибо, панику оставить! :) suby, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serg47 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Млин, я тоже такую лампочку хочу. На американских приборках такая есть? Кто в курсе?Уже полтора года катаюсь и даже не в курсе, что у меня по приборам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Serg47, ХЗ - может и у меня такой лампочки нет. :huh: Узнаю на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XOE
s-awd,
здравствуйте! Полечите по фото, проконсультируйте, плс: авто SG5, 2002 год, турбо. Вопрос: должен ли при включении зажигания, в числе
прочих сигнальных ламп, включаться огонек AWD?..
Изучаю мануал - напрягся. Не загорается... волнуюсь.
Благодарю!
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти