Withheld Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 а если дальше проехать, к другому берегуОпять трассу накатывать? Шестую? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ну а кули делать? Раз вариантов нет. Мне на моей липкой лысучке и 23 уже было нечего делать, так мы с сыном маленькое не скоростное, но затычное колечко сами раскатали, там еще Serg47 прокатился с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ну а кули делать? Раз вариантов нет. Мне на моей липкой лысучке и 23 уже было нечего делать, так мы с сыном маленькое не скоростное, но затычное колечко сами раскатали, там еще Serg47 прокатился с нами. Хочется хотябы соточку ходу. И я там трещину уже видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Все трассы кроме первой сегодня сильно занесло Вот такая погодка сегодня была в разливе. http://cs4447.vkontakte.ru/u75514/89514545/z_c1bf4e0b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Все трассы кроме первой сегодня сильно занесло Вот такая погодка сегодня была в разливе. http://cs4447.vkontakte.ru/u75514/89514545/z_c1bf4e0b.jpg А я сення не доехал. Был озабочен дырками в выхлопе и грыжами в позвоночнике....Занесло эт хорошо. Держачек значит будет какое то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 DeNskyline, фотка классная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Был там сегодня-народу много. Это кольцо платное. Это кольцо для закрытых соревнований. На это очередь начинается воооон там...В общем делать там было нечего. Одна прямая была более менее свободна, шириной примерно с КАД, с тремя импрезами немного покатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Был там сегодня-народу много. Это кольцо платное. Это кольцо для закрытых соревнований. На это очередь начинается воооон там...В общем делать там было нечего. Одна прямая была более менее свободна, шириной примерно с КАД, с тремя импрезами немного покатались.ЧТО? Платное? Это кто такие охуевшие?Простите за мой французский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Я типа не понял. Мы делали съезд, мы раскатывали трассу. Я Михаил и Денис. Позже пдтянулись несколько ребят из наших. Так ведь это из наших. Почему НАШИХ туда не пскают.? ЧТО платное? От кого закрытых соревнований? КТО??? ЭТО СКАЗАЛ??? Я завтра туда приеду и спрошу. А если не ответят, буду всем звонить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Был там сегодня-народу много. Это кольцо платное. Это кольцо для закрытых соревнований. На это очередь начинается воооон там...В общем делать там было нечего. Одна прямая была более менее свободна, шириной примерно с КАД, с тремя импрезами немного покатались.ЧТО? Платное? Это кто такие охуевшие?Простите за мой французский Французкий был прощен, т.к. кроме как по французки вначале ничего на ум неприходило. Потом присмотрелся ху из ху. В общем оказался какойто дрифтинг толи клуб, толи школа...Но оказалось что все справедливо-парни загнали трактор. Почистили все в ноль, до самого до льда, закрылись и занимались или пускали за деньги . Так что обид не было-сами почистили-сами хозяева. Озеро большое-чистите и закрывайтесь... А вот следующих ребят я не понял. Бэха раллийного вида, импреза, Лэнд ровер. Подошли и сказали что сейчас выезд с трассы (той самой прямой) будет закопан, и они будут чистить себе отдельный выезд. И попросили всех кто хочет выехать срочно "очистить помещение". Вот это уже было интересно. Ради интереса решил прокатится до шалаша ильича-просто было интересно наличие других возможных выездов-и засомнивался в такой возможности. Сам там был первый раз, так вылез поглядеть что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Немного фоток мыльницей через стекло-качество конечно отстой, но для истории....Нет. Форум недает грузить фотки..Выберите файл Использовано места 199,31 мегабайт из 200 мегабайт :( Изменено 6 Марта 2011 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Вспоминая как было хорошо зимой, держите клипчек нарезка из Orage Drive и Разлива использовали слоу моушен камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 DeNskyline, обалденное видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 DeNskyline, класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 DeNskyline, Класно смонтировали. Я немного засветился в начале, тоже приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Отличный ролик! спасибо! :) Очередной раз порадовалась за всех,кто там был..ну и позавидовала конечно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 ВАУ! Посмотрела с удовольствием! Спасибо автору! :bravo: Денис, ты и форик прям две звезды этого видео! :) ЗдОрово! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Рад что вам понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Я так хочу, чтобы лето ЗИМА не кончалАсь !!!! © :D Ден Спасибо ! :clapping: (прям от просмотра руки задёргались и ноги под столом заёрзали ... а педалькаф та там нету ... :D ) Пока снежок ещё выпадает пролезаю таки на парковку у К'Рауты, но ... хочу на Разлив !!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) муз.тема - популярна и афигенски подходит ! Изменено 29 Марта 2011 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 DeNskyline, СУПЕР!!!!!!!!!! :bravo: Эх... ну почему зима так быстро проходит?!!! :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Ага насмотревшись этот ролик мы и решили наложить эту темку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Ага насмотревшись этот ролик мы и решили наложить эту темку )) И правильно сделали ! Классно получилось, честно !!! :) Можно ещё по всем нашим пошукать, у кого какие видяхи с этой зимы есть с Разлива, К'Рауты, Оранджа и вааще, и ... ещё раз с этим же трэком, прямо к первому приклеить. ;) :D (наглость (моя ^_^ ) - второе счастье !) © :p Изменено 30 Марта 2011 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ну мы еще с Оранжей вот такое делали, правда еду я там очень плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) А чё плохо-та ?! Вона все зрители живы ... вроде ... :D Видео - БОДРОЕ ! Музычка настрой задаёт. ;) Мона ещё стиль СКА попробывать ... :rolleyes: Съёмки из окна и особенно с переворотом - зыкинские !!! ^_^ А ещё ?! :super_smilies107: Изменено 31 Марта 2011 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 DeNskyline, отличное видео ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.