Перейти к контенту

Сестрорецкий Разлив 2011

Withheld

Рекомендуемые сообщения

а если дальше проехать, к другому берегу

Опять трассу накатывать? Шестую? ))))

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну а кули делать?

Раз вариантов нет.

Мне на моей липкой лысучке и 23 уже было нечего делать, так мы с сыном маленькое не скоростное, но затычное колечко сами раскатали, там еще Serg47 прокатился с нами.

Ну а кули делать?

Раз вариантов нет.

Мне на моей липкой лысучке и 23 уже было нечего делать, так мы с сыном маленькое не скоростное, но затычное колечко сами раскатали, там еще Serg47 прокатился с нами.

Хочется хотябы соточку ходу. И я там трещину уже видел...

Все трассы кроме первой сегодня сильно занесло

Вот такая погодка сегодня была в разливе.

http://cs4447.vkontakte.ru/u75514/89514545/z_c1bf4e0b.jpg

Все трассы кроме первой сегодня сильно занесло

Вот такая погодка сегодня была в разливе.

http://cs4447.vkontakte.ru/u75514/89514545/z_c1bf4e0b.jpg

А я сення не доехал. Был озабочен дырками в выхлопе и грыжами в позвоночнике....

Занесло эт хорошо. Держачек значит будет какое то время.

DeNskyline, фотка классная! :)

Был там сегодня-народу много. Это кольцо платное. Это кольцо для закрытых соревнований. На это очередь начинается воооон там...В общем делать там было нечего. Одна прямая была более менее свободна, шириной примерно с КАД, с тремя импрезами немного покатались.

Был там сегодня-народу много. Это кольцо платное. Это кольцо для закрытых соревнований. На это очередь начинается воооон там...В общем делать там было нечего. Одна прямая была более менее свободна, шириной примерно с КАД, с тремя импрезами немного покатались.

ЧТО? Платное? Это кто такие охуевшие?

Простите за мой французский

Я типа не понял. Мы делали съезд, мы раскатывали трассу. Я Михаил и Денис. Позже пдтянулись несколько ребят из наших. Так ведь это из наших. Почему НАШИХ туда не пскают.? ЧТО платное? От кого закрытых соревнований? КТО??? ЭТО СКАЗАЛ??? Я завтра туда приеду и спрошу. А если не ответят, буду всем звонить :D

ЧТО? Платное? Это кто такие охуевшие?

Простите за мой французский

Французкий был прощен, т.к. кроме как по французки вначале ничего на ум неприходило. Потом присмотрелся ху из ху. В общем оказался какойто дрифтинг толи клуб, толи школа...Но оказалось что все справедливо-парни загнали трактор. Почистили все в ноль, до самого до льда, закрылись и занимались или пускали за деньги . Так что обид не было-сами почистили-сами хозяева. Озеро большое-чистите и закрывайтесь...

А вот следующих ребят я не понял. Бэха раллийного вида, импреза, Лэнд ровер. Подошли и сказали что сейчас выезд с трассы (той самой прямой) будет закопан, и они будут чистить себе отдельный выезд. И попросили всех кто хочет выехать срочно "очистить помещение". Вот это уже было интересно. Ради интереса решил прокатится до шалаша ильича-просто было интересно наличие других возможных выездов-и засомнивался в такой возможности. Сам там был первый раз, так вылез поглядеть что к чему

Немного фоток мыльницей через стекло-качество конечно отстой, но для истории....Нет. Форум недает грузить фотки..Выберите файл Использовано места 199,31 мегабайт из 200 мегабайт :(

Изменено пользователем antton

• 4 недели спустя...

Вспоминая как было хорошо зимой, держите клипчек нарезка из Orage Drive и Разлива использовали слоу моушен камеру.

DeNskyline, обалденное видео!!!

DeNskyline, класс!!!

DeNskyline, Класно смонтировали. Я немного засветился в начале, тоже приятно.

Отличный ролик! спасибо! :) Очередной раз порадовалась за всех,кто там был..ну и позавидовала конечно :rolleyes:

ВАУ! Посмотрела с удовольствием!

Спасибо автору! :bravo:

Денис, ты и форик прям две звезды этого видео! :)

ЗдОрово! :good:

Рад что вам понравилось :)

Я так хочу, чтобы лето ЗИМА не кончалАсь !!!! © :D

Ден Спасибо ! :clapping:

(прям от просмотра руки задёргались и ноги под столом заёрзали ... а педалькаф та там нету ... :D )

Пока снежок ещё выпадает пролезаю таки на парковку у К'Рауты, но ... хочу на Разлив !!!!

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
муз.тема - популярна и афигенски подходит !

Изменено пользователем турЫст

DeNskyline, СУПЕР!!!!!!!!!! :bravo: Эх... ну почему зима так быстро проходит?!!! :super_smilies058:

Ага насмотревшись этот ролик мы и решили наложить эту темку ))

Ага насмотревшись этот ролик мы и решили наложить эту темку ))

И правильно сделали ! Классно получилось, честно !!! :)

Можно ещё по всем нашим пошукать, у кого какие видяхи с этой зимы есть с Разлива, К'Рауты, Оранджа и вааще, и ... ещё раз с этим же трэком, прямо к первому приклеить. ;) :D

(наглость (моя ^_^ ) - второе счастье !) © :p

Ну мы еще с Оранжей вот такое делали, правда еду я там очень плохо )

А чё плохо-та ?! Вона все зрители живы ... вроде ... :D Видео - БОДРОЕ ! Музычка настрой задаёт. ;) Мона ещё стиль СКА попробывать ... :rolleyes: Съёмки из окна и особенно с переворотом - зыкинские !!! ^_^ А ещё ?! :super_smilies107:

DeNskyline, отличное видео !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...