-DM- Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Betman3871, А как такой контраст?На взлетке, наперегонки? ;) Прикольная фотка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Betman3871, А как такой контраст?На взлетке, наперегонки? ;) Прикольная фотка :good: Можно снимать: "Нас не догонят, серия 2" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Прапэллер на эроплане надо бы закрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Прапэллер на эроплане надо бы закрутить... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Скоро приеду,привезу наклейки и рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Скоро приеду,привезу наклейки и рамки.Приехал,уже успел смотаться в питер на ДР клуба.Было всё на высоте.Просто супер!!!Желающие могут усё посмотреть в отчете в питерской ветке.Наклейки привез,рамок осталось 2 шт.Еще есть парочка магнитов и юбилейная монета 5 лет клуба. Кто не успел тот опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Рамки еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Nelson, Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Был в Воронеже 3 недели - Фориков море лаптевых, но ни одного клубня не видел.В Мурманске пытаюсь агитировать, рассчитываю на человеческую память (штука весьма хитрая и непредсказуемая). Думаю с визитками будет проще. Если есть у кого поделитесь пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 a600, Здорово !Буду в ваших краях завезу десяток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Если все сложится как я думаю,где-то в конце июля буду в Мурманске!Если что-то из сувенирки надо привезу!Ну и встречу неплохо было бы замутить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 SANDRA, Супер! Будем ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Если все сложится как я думаю,где-то в конце июля буду в Мурманске!Если что-то из сувенирки надо привезу! Ну и встречу неплохо было бы замутить! :) и нафига я переехал в Белгород :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Если все сложится как я думаю,где-то в конце июля буду в Мурманске!Если что-то из сувенирки надо привезу! Ну и встречу неплохо было бы замутить! :) и нафига я переехал в Белгород :D Блин неожиданно.В белгороде я тоже периодически отсвечиваю в отпуске.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Если все сложится как я думаю,где-то в конце июля буду в Мурманске!Если что-то из сувенирки надо привезу! Ну и встречу неплохо было бы замутить! :) и нафига я переехал в Белгород :D Блин неожиданно.В белгороде я тоже периодически отсвечиваю в отпуске.))) Будешь- светани )))) в мае несколько раз встречал форик с мурманским номером но не успевал среагировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Парам - пам- пам.По ходу маловато двинутых))) Ну ничё 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 В июле две недели на автобусе колесил дороги Европы. Видел 6 Фориков в Австрии, 3 в Швейцарии и 1 во Франции. Из них 4 - SF, 3 - SG, 3 - SH5. В Питере 16 июня около восьми вечера на кольцевой ехал от Мурманского шоссе в сторону Пулково в зеркало увидел за собой Форика (если мне память не изменяет в кузове SG), моргнул аварийкой - в ответ получил радостное моргание всеми световыми приборами. Второй отклик за всё время моего моргания. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 a600, Клёво!!! с приездом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 a600, Клёво!!! с приездом))) Спасибо. За неделю поезок с работы - на работу сложилось впечатление, что в Мурманске Фориков больше чем во всей Европе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Поймал одного на Украине в г. СтаробельскЕщё субатурба в г. АнапаИ в Белоруссии г. Светлогорск, одинокий симметриал awd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) За две недели (с регистратора возможно уже попадали в кадр):А эти точно новые:И ещё одного тёмно-синего СФ видел из окна, не успел запечатлеть. Изменено 24 Августа 2012 пользователем a600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 a600, Круто.А я вот чей-то про регистратор все время забываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 В последнее время очень много Фориков в городе появилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swan Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) В Полярных Зорях это вообще народный автомобиль. Только в нашем отделе из 30 человек 6 субару. А про форум узнал только 2 дня назад под Полярным на страйкболе. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Swan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.