nea Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 как правильно двигаться по карману?по мне так карман - это кусок дороги по умолчанию односторонний, но иногда сталкиваюсь с авто движущимися навтречу, а тут даже скандал с одной дамой вышел - она ехала навстречу, а в моем направлении собралось штуки четыре машины и мы по ее мнению должны были уступить ей дорогу т.к. НАША полоса занята припаркованными автомобилями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, что ты понимаешь под карманом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, нууу может быть это только в питере..... это ответвление проезжей части которое возвращается обрано на основную проезжую часть, сейчас попробую поискать схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, он, я имею ввиду-Уралец, опять к тебе грязно пристает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Uko, blbnt vbvj. njdfhbo $) nea, может здесь что тебе поможет ;) http://forums.drom.ru/piter/t1151166904.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) nea, что ты понимаешь под карманом? Карман.bmp Изменено 6 Марта 2011 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) nea, ща посмотрю :) Изменено 6 Марта 2011 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, он, я имею ввиду-Уралец, опять к тебе грязно пристает. нууу пока не похоже, может и вправду не понял о чем речь ;) может это как поребрик, есть только в Питере ;) Uko, blbnt vbvj. njdfhbo $) вот ну никак не пойму в чем прикол так писать? спряч в офтоп как все нормальные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, Кать, я тоже частенько обалдеваю, как народ по карману навстречу едет. По мне, так это езда по встречке. Но может, каких нюансов в правилах не заметила? Мне вот дети говорят, что если на въезде в карман нет знака "одностороннее движение", то можно ехать в обоих направлениях (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Кать, это было не тебе :) зы: в Рязани таких карманов нет, да и в МОскве что-то не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, это Уралец, и этим все сказано, я 5 минут пытался прочесть, хорошо, что не обматерил. я ж люблю тебя, Брат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Uko, не парься с прочитыванием, уже давно кто-то вывел алгоритм, копируешь, вводишь в поиск на пример в яндекс и он (поиск) восстанавливает раскладку ;) nea, Кать, я тоже частенько обалдеваю, как народ по карману навстречу едет. По мне, так это езда по встречке. Но может, каких нюансов в правилах не заметила? Мне вот дети говорят, что если на въезде в карман нет знака "одностороннее движение", то можно ехать в обоих направлениях (вроде) вот нашла еще такой рисунок, но тут стоят знаки односторонняя дорога, но вот почему-то у меня в голове сидит, что все-таки независимо от того стоит ли такой знак, карман должен быть односторонний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, в такой карман может быть въезд не только со стороны проезжей части, но и с внутридворовой территории....а там могут и не поставить знак "Движение только направо".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, согласна, НО мы же понимаем что выезжаем в карман и следовательно на дорогу с односторонним движением, а поскольку в россии движение правостороннее, то соответственно мы должны двигаться на право, и впорос как раз в том является ли карман односторонним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Катюш, вот...читай :) нашёл http://www.gai.net.ru/forums/showthread.ph...%F0%EC%E0%ED%F3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) nea, в районе Софийской 38 есть такой странный въезд-выездкарта и тутведет себя, как горазд. знаков я не замечал. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Uko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 на дорогу с двумя проезжими частями тоже выезд со двора не всегда со знаком движение только направо, но мы же не едем по встречке nea, в районе Софийской 38 есть такой странный въезд-выездкарта и тутведет себя, как горазд. знаков я не замечал. ну в спальных районах много таких улиц с боковыми проездами и поскольку часто ими пользуюсь и возник такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Uko, не парься с прочитыванием, уже давно кто-то вывел алгоритм, копируешь, вводишь в поиск на пример в яндекс и он (поиск) восстанавливает раскладку ;)спасибо, а то одновременно Андриана на руке укачиваю, не засыпает. nea, стараюсь быть предельно внимательным, по таму как сам раньше грешил так. простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Катюш, вот...читай :) нашёл http://www.gai.net.ru/forums/showthread.ph...%F0%EC%E0%ED%F3 почитала и опять же неоднозначно, все вроде как доказывают что можно ехать по карману в обе стороны (если нет запрещающих этого знаков) но с другой стороны лишили же товарисча прав.... судебная практика это понятно, НО неужели парень при угрозе потери прав не проконсультировался с юристом, ведь если это не запрещено он мог их вернуть и не ходить пешком 4 месяца nea, стараюсь быть предельно внимательным, по таму как сам раньше грешил так. простите. грешен ты "сын мой" :super_smilies111: а вообще так и не ясно карман односторонний или нет.... так что не факт что грешил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, ну а что тебе непонятно - знаков нет - значит по правилам - не односторонняя - это по ссылке писали люди, занимающиеся правозащитой. Другой вопрос, что наши суды и ПДД - часто не совпадают ....вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Уралец, а с чего ты взял что писали люди занимающиеся правозащитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, я тот форум не один год читаю подробно :) знаю кто там кто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, я тот форум не один год читаю подробно :) знаю кто там кто ;) ясно, жаль..... лучшеб они были односторонними.... ПыСы: на скольких форумах ты зарегистрирован и читаешь их плотно? в смысле когда ты работать успеваешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 nea, :p ща меньше, раньше было много....вплоть до....(не скажу ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, он же " Бомбила" высшего фасону на ауте, стоит ждет своего единственного клиента "лопуха-буржуя", а в это время в инете лазает. бабло срубил и опять в инет. Уралец, не скромничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти