TabletGuru Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 KRAPIVA, Ах, мерцедец-мерцедец-мерцедец... Эх... ML дизель особенно хорош, приятель хвалит. Полгода эксплуатации полуторогодовалой машины оттуда - 100 т.р., так по мелочам накопилось. Радуется, что эвакуатор у официалов бесплатный - незколько раз катался. Это я не к тому, что мерс плохая машина - а как карта ляжет. А то, что Кашкай рулится лучше Форика - ерунда какая-то, не верю. Ямки объезжать на нем может и легче, но по зиме на Кашкае электроника тупо не дает ехать и водит его непрогнозируемо. Я ездил, мне было... неприятно (не могу сказать, что за двигатель и знаю только, что не механика - не вникал). Это я еще сравниваю не со своим Форем с распорками и т.п. А вообще. Может 2-х литровому Форю элетроусилитель карму портит? Но все это лирика. JAGR, тебе нравится и хорошо. А идеального не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Лёшка Jagr, вот уж прости меня за то что расскажу, но не могу. Рассказ со стороны автосервисов. Про проблемки и недочёты форей, не будем - и так все свё знают. А про кашака вот, забавно. Мне раньше знакомые, у кого кошаки говорили, мол геморная машина, то сё, то это - думал разводят их в сервисах, а тут с человеком разговорился который в официальном дилерстве Ниссан работал, а сейчас в клубном сервисе Дайхацу работает, а я там вообще свой человек. Так вот по статистике, пробег у подвески включая торм диски, рулевые, и прочее, вообщем весь "подвижный" передок это 60-80 тыс км... и только мы с ним разговор к концу подводим, приезжает кашкай в тот самый сервис. Самая полная комплектация, все дела..... Поворотные подшипники кремят, рулевая - люфт, подшипники на колёсах не критично, но по гуживают... Короче, я сначало подумал, пробег конский, но кузовок блестит - оказалось 70 тыс пробег, потом думаю - ну ушатать то можно что угодно, разговорился с хозяином, говорит кроме асфальта не здит вообще ни куда, он второй хозяин, брал когда пробег был 20....Вот и думай теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.