MSTiFK8R Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 начал проглядывать асфальт, можно и попробовать коробас от ipt в деле наглядное зависание оборотов — мотор под газом работает в зоне максимальной мощности, независимо от того, на каких оборотах начался разгон 3 передача, разгон с 2.000 об\мин (~60кмч) до 6.000 (~180кмч), но необычный Вообще 3 передача сейчас до 207 кмч, но дальше не стал, скользковато, тем более одной рукой держать телефон и снимать http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/238/2a7/88cdb061272e0a72-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 маньЯГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 MSTiFK8R, а почему 4я не включается, или каждая передача почти до отсечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 MSTiFK8R, а почему 4я не включается, или каждая передача почти до отсечки? я принудительно в типтронике на 3 здесь ехал, иначе он бы мог и первую включить :) отсечка на 7.300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Офигеть!!!Что-то мне начинает нравиться автомат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 MSTiFK8R, обалдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 А я вам говорил, что IPT - сила :) Миша, сколько с места до ста получается, не пробовал? Судя по видео, у нас динамика очень схожая теперь получается (что не удивительно), у меня вот так такое же упражнение получается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aprnsk Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Круто в плане зависаний оборотов. Звук то не надоел - не было мыслей завести трубу в даун? А я вам говорил, что IPT - сила :) Миша, сколько с места до ста получается, не пробовал? Судя по видео, у нас динамика очень схожая теперь получается (что не удивительно), у меня вот так такое же упражнение получается: А у тебя сколько до 100, до 200 и время на402? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 А у тебя сколько до 100, до 200 и время на402? 402 не знаю, а до 100 и 200 есть старое видео. С плохим стартом и лишним переключеним с 3 на 4 получается 4.5 и 17.3. В идеале можно, наверное, меньше 17 до 200 сделать. У Миши должно быть, как минимум, не хуже, с внешним гейтом-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxx Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 а сколько у него ступеней?! разгон очень напоминает вариатор, только какой-то бешенный вариатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Это - обычный Субариный 4EAT с VTD, только с пиленым гидротрансформатором, гидромозгами и, до кучи, усиленными потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) MSTiFK8R Миша, вопрос не по теме, просто дабы не плодить: вот ты все эти штуки сам получаешь из-за границ или тебе привозит их какаято специальная организация? если первое: то какие таможенные процедуры сопровождают получение посылки на почте, если подводные камни? Изменено 21 Марта 2011 пользователем -Евгенич- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 MSTiFK8R Миша, вопрос не по теме, просто дабы не плодить: вот ты все эти штука сам получаешь из-за границ или тебе привозит их какаято специальная организация? если первое: то какие таможенные процедуры сопровождают получение посылки на почте, если подводные камни? сам обычно без гемора, самое суровое было с колодками проджект мю - доказать таможеннику что именно этот артикул волшебным образом подходит к форику, хотя он для импрезы сти 2009г , которой у меня нет в собмтвенности и я наверняка на продажу их привез, а не для личного пользования :) особенно когда узнали, что колодки могут стоить 17тыс... что началось но все преодолимо ЗЫ - запомнились еще мытарствующие там вторые сутки молодые отец и мать, заказавшие сдуру 7 коробок памперсов своей тройне... :) что за страна... а сколько у него ступеней?! разгон очень напоминает вариатор, только какой-то бешенный вариатор!!! 4 третья до 207 где-то получается :) четвертая под 300 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 но все преодолимотак вроде до 1000 баксов один раз в месяц теперь без проблем. Я сам, правда, более 350 не возил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 тыща евро вроде даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 т/е существует некая сумма (скорее всего в евро) до которой ввоз товаров из-за границы не считается предпринимательской деятельностью и пошлинами не облагается? верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) т/е существует некая сумма (скорее всего в евро) до которой ввоз товаров из-за границы не считается предпринимательской деятельностью и пошлинами не облагается? верно понял? ну да, раз в месяц кажется.И раньше не считалась, если доказывал что для себя но надо было таможню проходить и пошлину свыше 5 или 10 тыщ платить. Рублей. А теперь ограничения не сняли, но сдвинули. Погугли, я не вникал особо. Модераторы: была тема про таможню, может туда задвинуть, а то к Мишиной коробке отношения совсем уже никакого. Пожалуйста. Изменено 22 Марта 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xmel012 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 В задумках приобрести форь,но он на таком же автомате IPT (полностью рабочий и исправный) и мне он не нужен.вот если бы найти желающего на этот автомат,то отдал бы и машину переделал под 6мт свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 В задумках приобрести форь,но он на таком же автомате IPT (полностью рабочий и исправный) и мне он не нужен.вот если бы найти желающего на этот автомат,то отдал бы и машину переделал под 6мт свою Так закинь обьяву на профильные ресурсы. Сюда, на ФМК, на СТИ-клаб. Думаю уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Думаю уйдет. недумаю что все так просто, главное - из-за цены, Мише помниться пришлось его снять, возможно это он и есть, мне известны всего два таких в россии (именно IPT), хотя есть менее "фирменные" но при этом более интересные автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xmel012 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 какая на него цена вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 точно не помню, речь вроде шла о 3000$, но это только работы в ipt с коробкой заказчика, и незнаю входит-ли туда комплект усиленных фрикционов за ~ 700$, да и ценник то-же староват, в пиндосии то-же есть инфляция. можно узать от первоисточника - http://www.importperformancetrans.com/ ну и ради любопытства, зачем при наличии такой АКПП нужен "тупая"(в сравнении) 6-тиступка, да и момента она выдержит думаю побольше, и ненужен будет такой расходник как сцепление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xmel012 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 да хрен знает...мне меха роднее.мне интереснее щелкать передачи . если найдется клиент на такой IPT,то готов отдать за адекватные деньги.или в обмен на 6мт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Я бы тоже 6ст предпочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 6МТ у меня положим есть... а вот автомат - хоть и драговый - мне не нужен. Считал пару лет назад, получалось что-то около 7 тыс баксиков за коробас от IPT (без доставки, по-моему). Но это самый полный комплект, чуть ли не с самой коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xmel012 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 да это дофига. если форь возьму этот,то однозначно продавать буду этот автомат по ценам мкпп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MSTiFK8R
начал проглядывать асфальт, можно и попробовать коробас от ipt в деле
наглядное зависание оборотов — мотор под газом работает в зоне максимальной мощности, независимо от того, на каких оборотах начался разгон
3 передача, разгон с 2.000 об\мин (~60кмч) до 6.000 (~180кмч), но необычный
Вообще 3 передача сейчас до 207 кмч, но дальше не стал, скользковато, тем более одной рукой держать телефон и снимать
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/238/2a7/88cdb061272e0a72-large.jpg
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти