TatKu Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Поскольку межпланетная угроза по-прежнему нависает над нами, как один из этапов подготовки к главной битве, предлагаю пойти в кино. Врага, как известно, надо знать в лицо. Просмотр фильма Я четвертый (спасибо Диме за ссылку :) ) намечен на пятницу, 18 марта 2011 года. В Галерее на Лиговском 18 марта сеансы фильма в IMAX в 17-05, 22-50, 01-00 Цена билета на 17-05 - 300 рублей, на остальные - 500 рублей. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Может и пойдем.Самое гудское время 17:05, но хрен успеешь. В 01:00 да и в пятницу еще - поздновато (у меня уже фантастические сны и так запланированы)Остается 22-50 - и где прикажете до него тусоваться? Приехать домой не вариант, не выбраться будет.Может сперва в кафе какое пожрать (чтобы в кино спалось лучше)?Прочитал аннотацию: "... девять жителей...трое его товарищей уже были мертвы... Последнему, четвертому..."что-то хреново с арифметикой ;) Изменено 16 Марта 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 мы мимо в этот раз..надеюсь в 17-05 буду уже в районе хельсинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Самой 22-50 не очень нравится. :(Про посиделки - отличная идея. :good: А где у нас еще кинотеатры с IMAX eсть?Я знаю только в "Радуге" и в "Галерее". Но "Радуга" это юг, а хотелось бы более-менее в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 В пятницу непонятно что с работой, да и пива захочется. А так, жена в пятницу уезжает, дочка только в воскресение возвращается... Чем выходные занять? В кино бы, да в хорошей компании, с удовольствием. Тут смотрел анонс "Сумасшедшая езда" кажется называется. Может быть зрелищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Прочитал аннотацию: "... девять жителей...трое его товарищей уже были мертвы... Последнему, четвертому..." что-то хреново с арифметикой ;) Инопланетяне, одним словом... Что с них возьмёшь? :D Как-то с сеансами не айс! В пятницу к обеду определюсь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Уже хочу !!! :) Правда, с большей радостью пошёл бы в четверг или ... любой день кроме понедельника, пятницы ... и выходных ! :D Совсем в центре и что б с парковкой - 1) ПИК на Сенной. 2) Владимирский-централ...Тфу ... Варшавский экспрэсс 3) Мираж на Большом ... Готов разово нивелировать разницу в цене на вкусняшки между Евразией и Васаби'Ко на Просвещения. Особенно если пойти в Мираж в Озерках . Там диванчики с регулеровкой спинки и ног, мммм :rolleyes: Позовчера были на И.П. Вторжении - битве за Лос Анжелес. Постоянно вспоминал про НАШ пейнтбол ! Местами похоже ... Ещё в Мае будет Форсаж , Пираты карибского, Трансформеры, Ледниковый период и т.д. АФИША Эхх, помню мы с друзьями повадились брать с собой маленькие такие бутылочки с коньяком, вискарём, ликёрчиками и контейнер с нарезанными лимончиками ... Народ вокруг очень сочуствовал, когда мы (человек по 8 ) начинали чОкаться перед трагичными сценами ... :D И запах лимона и коньяка расползался ... В таком тформате Мы с удовольствием смогли посмотреть даже Гарри поРтера и 1 часть Властелина ! :D Изменено 16 Марта 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 турЫст, все эти кинотеатры в центре, но не IMAX. Кроме того, с четверга везде идет Служебный роман, а в Мираже, например, этот фильм в пятницу вообще не идет. Евразия и Васаби на Просвещения в этот раз отказать! :) Можно скоротать время до фильма, как предложил Андрей, где-нибудь в кафешке в центре. Так что твоя компенсация не помешает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Мы думаем!Больше да,чем нет!В 17 точно нет!Попадаем на любые сеансы ,но только после 20-00! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 турЫст, все эти кинотеатры в центре, но не IMAX. Кроме того, с четверга везде идет Служебный роман, а в Мираже, например, этот фильм в пятницу вообще не идет.Ну, кстати, не IMAXом единым ... Я за последние несколько лет, пытаясь смотрть разные грандиозные фильмы именно на больших экранах и с максимальным набором всяких D и MAKSов, подобломался на этом. И после "АВАТАРа"и после "Послезавтра" и "2012" и "Трансформеры" и т.д. Спецально ездил в Радугу, стоял в очередях. Имхо достаточно просто БОЛЬШОГО приличного экрана, и сидеть не очень далеко от него. И, чтоб зал удобный, кресла нормальные и коленками не упираться в предидущий ряд . Евразия и Васаби на Просвещения в этот раз отказать! :) - Ну паачеемуууууу ... :cray: Можно скоротать время до фильма, как предложил Андрей, где-нибудь в кафешке в центре. Так что твоя компенсация не помешает. :D Я просто хотел доказать ВАМ, что в Васаби'Ко на Просвете, готовят гораздо вкуснее чем в Евразии (там где Мы были). Поэтому моя ... эээ ... компенсация в других харчевнях, возможна токма в виде скидочных карт . (на те места где у меня есть скидки ... ) Так, что р-н ПАЛКИНЪ нам в этот раз не свети... А'чёрт !!! У меня ТАМ тоже скидка есть . АААА !!! :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 турЫст, уговорил, черт языкастый! В Палкин, так в Палкин. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Ухожу, ухожу .... © :D :D :D ... и устрицы у них, несмотря на все их уверения , мороженные ... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Нинада в Палкин :cray: Столько пафоса сразу ни один нормальный человек не выдержит."Дифлапэ" с "крутонами" :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 мы готовы но раньше 20 я тож не могу....а про перекус, а не сходить ли в "чебуречную на Майорова" ;)ценник гуманный, чебуреки и чанахи вкусные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) suby, А ИХ Котлетки из зайчатины с фуа-гра и черными трюфелями или Филе барабульки со сливочно-фисташковым соусом ? А про Розового тунца с артишоком и соусом Сабайон я вааще молчу ... -_- nea Тож не плохо ! В принцыпе прямо в Галлёре есть и Теремок и Крошка-Картошка. Имхо, быстро, доступно, бюджетно и вкусно ! Изменено 16 Марта 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 suby, А ИХ Котлетки из зайчатины с фуа-гра и черными трюфелями или Филе барабульки со сливочно-фисташковым соусом ? А про Розового тунца с артишоком и соусом Сабайон я вааще молчу ... -_- nea Тож не плохо ! В принцыпе прямо в Галлёре есть и Теремок и Крошка-Картошка. Имхо, быстро, доступно, бюджетно и вкусно ! неее теремок и крошка-картошка - это быстрое питание.... а вот чебуречная на майорова - это заведение со стажем более 30 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Примерная программа вечера:собраться часов в семь,поесть до половины девятого,пообщаться до десяти,решить ну его нафиг это кино и поехать отсыпаться домой после трудовой недели...а нигде не найти сеанс так часиков на восемь-девять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Может просто пожрать соберёмся. Кино и дома можно посмотреть, холодильник рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Примерная программа вечера:собраться часов в семь,поесть до половины девятого,пообщаться до десяти,решить ну его нафиг это кино и поехать отсыпаться домой после трудовой недели...а нигде не найти сеанс так часиков на восемь-девять?Про Майорова: там встать негде, на углу Вознесенского и Фонтанки пятак маленький, а по Обводному до Вознесенского забито обычно, а после Вознесенского - только на Бойцова, с Обводного гоняет часто доблестная полиция. Изменено 16 Марта 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Может просто пожрать соберёмся. Кино и дома можно посмотреть, холодильник рядом.Ты себе противоречишь. Если дома с кино холодильник рядом, то зачем пожрать собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Про Майорова: там встать негде, на углу Вознесенского и Фонтанки пятак маленький, а по Обводному до Вознесенского забито обычно, а после Вознесенского - только на Бойцова, с Обводного гоняет часто доблестная полиция. (ты наверное фонтанку с обводным попутал ;) ) в пятницу после 6 часов апре миди (т.е. после 18-00) на фонтанке мест должно быть валом, пройти там не так уж и много, стоянка разрешена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Про Майорова: там встать негде, на углу Вознесенского и Фонтанки пятак маленький, а по Обводному до Вознесенского забито обычно, а после Вознесенского - только на Бойцова, с Обводного гоняет часто доблестная полиция. (ты наверное фонтанку с обводным попутал ;) ) в пятницу после 6 часов апре миди (т.е. после 18-00) на фонтанке мест должно быть валом, пройти там не так уж и много, стоянка разрешена :) неа nea :) не перепутал, я там каждый вечер езжу, и по пятницам и поздно.от Б.Подъяческой до Вознесенского все забито по левой стороне почему-то, а бывает что и по правой, от Вознесенского до Бойцова по левой нельзя, а по правой иногда выгоняют оттудова. Левая и правая стороны проезда в сторону центра, а не канала. Но можно встать на Подъяческой/Никольском или уже на Бойцова. Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Тоже против быстого питания. Идея про чебуречную на Вознесенском мне нравится. С парковкой проблемс, конечно, но неужели это нас остановит.Кстати, кое-кто из клубней (не Азиз) там оччень неплохие скидки обещал организовать.А сколько нас будет? Все-таки пятница вечер... Хорошо бы и билеты забронировать и места в едальном заведении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 неее теремок и крошка-картошка - это быстрое питание.... а вот чебуречная на майорова - это заведение со стажем более 30 лет ;) Да 30 лет это точно медленное питание :D И хочется и колется. Но раньше чем завтра определиться не смогу. Может просто постараюсь наобум к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Будем! Вдвоем -- я и мелкий мой. Хотим в кино и поеееесть ))))) Да ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения