777 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 я первый записался в очередь к тебе покататься)Ну тогда я первый на потягаться ;) +1 потягаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DinamiTNT Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Такс, видимо с 2007 кузовом я в пролете))) буду на недельке заказывать в новой обертке...кто покупал вот недавно, когда там их привозят? Изменено 26 Января 2008 пользователем DinamiTNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Такс, видимо с 2007 кузовом я в пролете))) буду на недельке заказывать в новой обертке...кто покупал вот недавно, когда там их привозят? Ну это смотря какую комплектацию заказывать будешьььььььь B) На каждую комплектацию свой спрос и своя квота. Плюс полтора месяца машинка будет плыть из Джапана до Питера. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 То Старый: А ты где заказывал? А то я вчера был в Крыле сказали шо заказы и договора будут заключать в конце февраля, а сейчас толко внесли в свой внутренний список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 max603, ты тоже что ли заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 max603, ты тоже что ли заказал?Хотел, но не принимают еще, не хотят чтобы я стал полноправным "членом" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Я живу в ЮФО B) следовательно и заказал у местного дилера(пока точноназывать не буду у какого, вдруг ребят накажут). А у тебя не стали принимать заявку с подписанием договора так-как неизвестна точная цена . И известна она дудент только после премьеры машина в Детройте. Лично у меня в договоре так и написано "предварительная стоимость". Но дилер может зарезервировать машинку в интересеющей тебя комплектации уже сейчас если у них есть полная уверенность что ты её купишь. Так что всё в твоих руках(кошельке :P ). Удачи , дерзай, может и что-то получиться................Зыыыыы...... ребята(из автосалона) оказались очень кайфовыми и заверили что как толькоь прийдет первая партия (вроде в конце февраля) пригласят меня пощупать и даже поюзать новый форик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Я живу в ЮФО B) следовательно и заказал у местного дилера(пока точноназывать не буду у какого, вдруг ребят накажут). А у тебя не стали принимать заявку с подписанием договора так-как неизвестна точная цена . И известна она дудент только после премьеры машина в Детройте. Лично у меня в договоре так и написано "предварительная стоимость".Но дилер может зарезервировать машинку в интересеющей тебя комплектации уже сейчас если у них есть полная уверенность что ты её купишь. Так что всё в твоих руках(кошельке :P ). Удачи , дерзай, может и что-то получиться................Зыыыыы...... ребята(из автосалона) оказались очень кайфовыми и заверили что как толькоь прийдет первая партия (вроде в конце февраля) пригласят меня пощупать и даже поюзать новый форик.Так Детройт уже прошел насколько я понимаю, думаю тебе с дилером больше повезло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Вчера вот смотрел передачу "ПОПУТЧИК" по "АВТО+". В гостях там был зам. глав. редактора "за Рулём" . Обсеждали они там новые модели которые уже вышли или выйдут в скором будущем на рос. рынок.И этот "гость" когда ему задали вопрос про новый форик с деловым видом сообшил " .....типа ..... нью форик только появился в джапане и пока сним япошки не наиграются (типа года 2) он на другие рынки не выйдет"Так и хотелось позвонить и ....... типа....А У МЕНЯ ДОГОВОР НА НОВЫЙ ФОРИК УЖЕ НА РУКАХ......., но как всегда хрен дозвонишшшшшшшся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) Вчера вот смотрел передачу "ПОПУТЧИК" по "АВТО+". В гостях там был зам. глав. редактора "за Рулём" . Обсеждали они там новые модели которые уже вышли или выйдут в скором будущем на рос. рынок.И этот "гость" когда ему задали вопрос про новый форик с деловым видом сообшил " .....типа ..... нью форик только появился в джапане и пока сним япошки не наиграются (типа года 2) он на другие рынки не выйдет"Так и хотелось позвонить и ....... типа....А У МЕНЯ ДОГОВОР НА НОВЫЙ ФОРИК УЖЕ НА РУКАХ......., но как всегда хрен дозвонишшшшшшшся <_>Да журналюги иногда такое выдать могут что самы потом не рады .У них слово опережает мысль, но с таким умным видом :D .Вон статейку Сорокина например взять. Изменено 31 Января 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Да с журналом "ЗА РУЛЁМ" вообще какаята непонятка,почему-то недолюбливают они "Субару".С рекламой то всё понятно , полосу выкупили и никуда не данешся -напечатаешь, а вот со старейками засада.Вот про рено логан в 101 раз напечатать, это мы типа быстренько " ......изменился колпачёк на запаске........" ну или ещё про какую нибудь хненовинку или в очередной раз воспеть диферабы "патриоту","китайцам","итальянцам" - это мы быстренько (наличку наверно от "Северстали" получают регулярно),а субариков даже в "прайслист" не включают......... Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Внимательно читаем про мотор для Европы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 148 сил? а не маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 И что то про турбу не понятно, почему только в Америке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Чито непонятного то? Для всех 2 литра, 148сил и турбо 230, для северной пиндосии 2.5 атмо и турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iouri Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Sopel, да вот не совсем - не тока пиндостан, но и Раша получит свои 2.5 атмосферники. Я когда заказывал свой 2.0 XS, мне показывали перечнь комплектаций, так пожалуйста - 2.5 XS хошь ручка, хошь автомат. Правда, не узнавал сроки поставки 2.5 атмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 ...или в очередной раз воспеть диферабы "патриоту","китайцам","итальянцам" - это мы быстренько (наличку наверно от "Северстали" получают регулярно)...Вполне возможно!Кстати, с продажами у "СеверСталь-Авто" - дело, не сказать, что совсем уж швах... но, мягко говоря - не блестяще!.. Скидки они дают до 70,0 тыс. рублей! (правда, это касается, в основном, "Rexton'ов") B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimaD Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Я тоже заказал, только в черном... комплектация 2S :D Будет в августе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Сегодня заказал в комлектации 2.5 SX 63. Обещают в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Garfield, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я тоже заказал, только в черном... комплектация 2S :D Будет в августе ;)автомат турбо 2.5 самый зачот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 А стоит то сколько?А то ломанулись покупать! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Garfield, поздравляю! :)Спасибо! Надеюсь, что не пожалею... :rolleyes: А стоит то сколько? А то ломанулись покупать! :o Точной информации нет. В договоре забили 1100000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 В договоре забили 1100000.Это за атмосферник такая предварительная цена? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 shiv, за атмо 2.5 литра, без кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.