Старый Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 ;) тут.....это...... унас ужеотказная появилась...........мужик бабосы собрать неуспевает........так её мне предложили......в мае жду......комплектация та-жетолько цвет другой -золотистый........ B) а отказник походу мою брать будет ............обмен блин получился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 костик, приветствую! и поздравляю :) из Питера говоришь? а почему не отметился? :) так жемс еще машинку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) ;) тут.....это...... унас ужеотказная появилась...........мужик бабосы собрать неуспевает........так её мне предложили......в мае жду......комплектация та-жетолько цвет другой -золотистый........ B) а отказник походу мою брать будет ............обмен блин получился :D Старый, поздравляю! Везет же некоторым ;) Изменено 27 Апреля 2008 пользователем Garfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Старый, это судьба! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 ВСЁ!!!!!!!!!! :D :D :D я УЖЕ В ПОЗИЦИИ "низкого старта"!!!!!!!! :D :D :D VIN известен, доп. соглашение подписано!!!!!!!!!!!!!!! B) B) B) ПошЁЁЁЁЁЁл обратный отсссссссчёт 10, 9, 8, 7, 6..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 ........два, один....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 .........ФОЙЯ.........Тачка в сервесе на допах B) Завтра забираю B) во вторник в РЭО B) в среду на тонировку B) в четверг на антигравийную плёнку B) ИТОГО:1167500- авто26000 - допы (зашита,сигналка,модуль стеклоподьёмников,брызговики,коврики салона и богажника, "набор водителя")57250 - КАСКО3366 - ОСАГО4000 - тонировка8000 - бронировка антигравийкойоколо 5000 - ментам в рэо Стоит там вся такая "золотистая" , а я как школяр мануал штудирую :D ПЫ СЫ Кто знает как охладить болшую бутылку 4.5л (вискарь на обмывалку) , а то в холодильник если засунуть , то две полки выташить прийдётся ( а там закусь маринуеться) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 8000 - бронировка антигравийкойА что это такое? :huh: около 5000 - ментам в рэоЗа что?? :huh: Какие-то доп. услуги они оказывают за эту сумму? :D Регистрация+номера ~500 руб. + ТО ~200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 8000 - бронировка антигравийкойА что это такое? :huh: около 5000 - ментам в рэоЗа что?? :huh: Какие-то доп. услуги они оказывают за эту сумму? :D Регистрация+номера ~500 руб. + ТО ~200 руб. это чтобы в очереди нестоять и цифорки поровней подобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 "Бронировка антигравийкой" - это когда специальной прозрачной плёнкой заклеивают "морду" авто , чтобы камушками не покоцало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 26000 - допы (зашита,сигналка,модуль стеклоподьёмников,брызговики,коврики салона и богажника, "набор водителя")Какие цены у вас удивительные http://www.kolobok.us/smiles/standart/mda.gif Мне насчитали без брызговиков 67 с копейками http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Мне насчитали без брызговиков 67 с копейками http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gifСветлана, судя по сумме, ты её как ёлку новогодню обвешаещъ :blink: :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 матрос, Щаз! Это очень скромненько: сигналка+замок капотный+противоугонка, коврики в салон и багажник, накладка заднего бампера, доводчики стекол и люка, набор курильщика. Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 suby, Вау :wacko: . Мда, диллерр жжот! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 suby, Вау :wacko: . Мда, диллерр жжот! <_>Да! Забыла еще защиту картера и дифа. Дилер я бы сказала ржот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Да! Забыла еще защиту картера и дифа.Ну тады другое делло! ;). Теперь всё складывается по сумме. Но всё равно ЖЕСТЬ :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Сегодня заказал в комлектации 2.5 SX 63. Обещают в июне.Поздравляю тоже такую заказал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Сегодня заказал в комлектации 2.5 SX 63. Обещают в июне.Поздравляю тоже такую заказал! :DСпасибо конечно :D :D ...только то что обещалось в марте на май-июнь плавно перенеслось на август... <_< так что ждем-с ;) У тебя цвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 suby, Вау :wacko: . Мда, диллерр жжот! <_>Да! Забыла еще защиту картера и дифа. Дилер я бы сказала ржот! Светлана, что за дилер?.. (если не секрет, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 "Бронировка антигравийкой" - это когда специальной прозрачной плёнкой заклеивают "морду" авто , чтобы камушками не покоцало.И помогает? Что по поводу мойки?В первый раз о таком слышу. Какие цены у вас удивительные http://www.kolobok.us/smiles/standart/mda.gif Мне насчитали без брызговиков 67 с копейками http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gifМдааа..., умеют же дилеры впаривать. :o На самом деле все эти допы обошлись бы по среднерыночным ценам процентов так на 50-60% дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 У меня сосед держит мойку +автозвук+ тонировку. Тонировку и "бронировку" буду делать у него, а также и машинку мыть у него буду, так что ежели шо.........барбармия киргуду, ну пока нареканий небыло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Светлана, что за дилер?.. (если не секрет, конечно)Никакого секрета - питерский RRTМдааа..., умеют же дилеры впаривать. :o На самом деле все эти допы обошлись бы по среднерыночным ценам процентов так на 50-60% дешевле.Никто не впаривал. Самостоятельное решение. Чего, сколько и куда ставить. Да, среднерыночные вышли бы дешевле, и закажу потом еще кое-что в другом месте. Но этот набор лично мне показался необходимым при покупке. И я была готова платить за all-in-one, то бишь все в одном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В АХ%Е ОТ ТЕХНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЙ НА%РЕН ПЛАСТИК?????????????????????????????????????КАКОЙ НА%РЕН НАКЛАНЁННЫЙ ПОЛИК В БАГАЖНИКЕ?????????????????????????????????????????????? ГОТОВ ПРОСТИТЬ ЯПОШКАМ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Был бы презом отдал бы Курилы!!!!!!!!!!!Мать его ити так какая нахрен обкатка!!!!!!!!!!!!!!Я плохо сплю ,я почти не ем , я только зажигаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Старый поздравляю! Завидую полученым эмоциям! У меня должна такая же прийти. Итересно когда? Еще на 2 недели отложили!! 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Старый, Ничё так эмоции! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.