suby Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Я плохо сплю ,я почти не емНе, ну надо себя заставлять! :lol: Поздравляю!Вот же человек радуется, а? Приятно глазу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 поздравляю от всей души!!!!!!!! ждём фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Старый поздравляю с приобретением автомобиля :D а главное с полученными эмоциями от этого авто ;) Не останавливайся, продолжай изливать их на нас :D :D Мне столь долго ждущему как бальзам на душу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Поздравляю с покупкой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Старый, СубароКурево вставляе крепко, держись :D :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Старый, СубароКурево вставляе крепко, держись :D :yahoo:Подтверждаю. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Старый, ты все же спи и ешь!!! ;) отжигать нужно отдохнувшим и сытым!! ;) ты себе не принадлежишь (семье наверняка)!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Оч. интересен отчет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Думается мне, Старый еще как минимум неделю здесь не появится. Засосало человека http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_32.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Думается мне, Старый еще как минимум неделю здесь не появится. Засосало человека http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_32.gifБедный... ;) +1!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В АХ%Е ОТ ТЕХНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЙ НА%РЕН ПЛАСТИК????????????????????????????????????? КАКОЙ НА%РЕН НАКЛАНЁННЫЙ ПОЛИК В БАГАЖНИКЕ?????????????????????????????????????????????? ГОТОВ ПРОСТИТЬ ЯПОШКАМ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был бы презом отдал бы Курилы!!!!!!!!!!! Мать его ити так какая нахрен обкатка!!!!!!!!!!!!!! Я плохо сплю ,я почти не ем , я только зажигаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/qute] Писец,похоже уже залудил на радостях. :D Не кисло его прибило.Обкатай хоть нормально.Безумный. :D Изменено 2 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 ФУХХХХ...............................Вобщем немного можно перекурить , попытаться успокоиться и взять себя в руки........Тезника ВАУУУУУ (готов повторять скока угодно) Плюсов много и все они относятся к тому как Форя передвигаеться.Кстати турбоямы нет, есть ровное Ускорение(вот именно с большой буквы) с небольшой ступенькой на 3500 (ну гдето около)Если не зажигать то в 14 литров по городу можно вложиться в ЛЁГКУЮЕжели вставлять по полной то 30 вынь и полож95й или 98й разнийы не ощущаеться (визуально) Кстати форик "любит" грязь, тоесть он её притягивает. Задница в пыли, а после дождя ваще......Выходя оз машины (или входя) надо бать осторожным - иниче брюки загваздаються однозначно......и ваше засиделся я тут........всё остальное потом................Форя ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Сегодня заказал в комлектации 2.5 SX 63. Обещают в июне.Поздравляю тоже такую заказал! :DСпасибо конечно :D :D ...только то что обещалось в марте на май-июнь плавно перенеслось на август... <_< так что ждем-с ;) У тебя цвет какой?У авто может быть два цвета черный или белый :D Черный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 .....и ваше засиделся я тут........всё остальное потом................Форя ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Э-э-э! Погодь! Ну, постой говорю! Хоть минуту спокойно! Нечего ногами нервно перебирать, потерпи. Глаза прямо, руки вниз (отпусти ключи, не жамкай!).Стоишь? Вот. Один вопрос:ГДЕ ФОТО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Стою!!!!! Фото? НА!!!!!!!!!!!!!!!! Пока только эти!!!!!!!!!!!!!! Выеду на природу там и устрою фотосессию. Но это будет в солнечную погоду , а щас дожди................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Старый, Вау...это у тебя дома так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ага B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Старый, До скольки стрелку тахометра поднимаешь на обкатке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 По мануалу рекомендуют не более 4000. Я нет нет да "вставляю пистона"..............конечновгородской толчее нет надобности крутить выше , но когда выходишь на "вечерний" простор то сами понимаете................."автоматные" жипы на суперкатках пытаються потягаться и ........оказываються в %опе ........... тут вчера погодка выдалась на славу...................нате ещё фоток.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Старый ты писал, что комплектация машины VR. Напиши обшивка сидений не сильно позорная (ткань) и нормально ли по регулировкам водительское кресло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 По мануалу рекомендуют не более 4000. Я нет нет да "вставляю пистона"..............конечновгородской толчее нет надобности крутить выше , но когда выходишь на "вечерний" простор то сами понимаете................."автоматные" жипы на суперкатках пытаються потягаться и ........оказываються в %опВо насильник! Движок пожалей http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_skiing.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Торжественно клянусь ПРАВИЛЬНО доопкатать движок!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати машинка пользуеться повышенным вниманием со стороны владельцев "НЕ дешовых" автомобилей.На каждом (почти) перекрёстке сыпяться вопросы "ну как?", " сколько?", "Новый ? Форик?" , и т.д. и т. п.У гайцев палочки отвисают.По салону.......... тряпка конечно неплохая.......чуть лудше чем в духлитровых........но моглибы сделать и "побогаче" .........но .......хотя......чиститься очень хорошо и быстро. Дочка когда сидит в кресле иногда ножками достоёт до переднего сиденья.....немножко остаються пыльные следы.......сухой (влажной) тряпочкой так раз-два и всё чисто.Посадка за рулём отменная и регулировок "за глаза" (для меня , рост небольшой -174см) ,более "длинноногие" отмечали недостаток в том что цеплялись коленками за выступ кожуха рулевой колонки........у меня лично без проблем.........жене очень понравилось на заднем сиденье (вперёд и не пасадишь). Музыка для меня (за глаза), кстати очень зорошая "проработка деталей" , видно стоит "бумага" .........с руля правдо FM1 - FM2 не перещёлкиваються ,а переходит на LM, диски и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Спасибо за ответ. Значит регулировок кресла мне тоже хватит (170) ;) и что ткань нормальная это радует! А то с кожей идет люк, который мне совсем не нужен, окна то никогда не открываю - меньше пыли (степь + промышленный город) и кнопка пуска двигателя, которая (дистанционный имобилайзер) не внушает мне доверия, особенно страшно зимой.Завтра и моя VR в салон приходит. :D В конце недели заберу. Пока поставят сигнализацию, брызговики, электроподогрев двигателя ( у друга на Аутбэке стоит класс!), задний парктроник.Ура скоро покатаемся! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну понеслось... :)поздравляю всех с новообретённым другом ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ISe спаситбо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Спасибо за ответ. Значит регулировок кресла мне тоже хватит (170) ;) и что ткань нормальная это радует! А то с кожей идет люк, который мне совсем не нужен, окна то никогда не открываю - меньше пыли (степь + промышленный город) и кнопка пуска двигателя, которая (дистанционный имобилайзер) не внушает мне доверия, особенно страшно зимой.Завтра и моя VR в салон приходит. :D В конце недели заберу. Пока поставят сигнализацию, брызговики, электроподогрев двигателя ( у друга на Аутбэке стоит класс!), задний парктроник.Ура скоро покатаемся! :rolleyes: :DА я вот с кожей и люком(видел люк? Кабриолет получаеца :D) заказал и пох мне нах на зиму Сургутскую Электроподогрев? =Вебасто=Гидроник. И с ростом 185 регулировок на элетроприводе сто пудов хватает ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ Респект и уважуха :D Изменено 7 Июля 2008 пользователем score Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.