KKostya Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Добрый день всем. Знакомы приобрел себе форь SH там стоят датчики давления, а на летних дисках их нет, хочет купить, Внимание вопрос: Нужно ли настраивать специальным образом эти датчики или они настроятся сами собой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Какие именно датчики?- комплектные к мультимедиа девайсу?- специальная приблуда по измерению давления (или в комплекте с парктроником)?- штатные Субару, которые есть, например в США к голове с навигацией?В любом случае штатных в комплектациях для РФ пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Наверно, имеется в виду накручивающиеся на колеса датчики давления в шине? - их не надо настраивать, типо производитель гарантирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KKostya Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 имею в виду - Машина из америки 2008г. с датчиками давления. знакомый хочет купить оригинальные датчики там же в пиндосии. от сюда и вопрос надо ли их каким либо образом прошивать?Просто где-то слышал, что на инфинити или ниссан их надо с помощью сканера прошивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 KKostya, датчик давления ЧЕГО? - второй раз вам задают вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KKostya Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 KKostya, датчик давления ЧЕГО? - второй раз вам задают вопрос ;) Добрый день всем. Знакомы приобрел себе форь SH там стоят датчики давления, а на летних дисках их нет, хочет купить, Внимание вопрос: Нужно ли настраивать специальным образом эти датчики или они настроятся сами собой??? Мне кажется, что все было понятно из первого письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 KKostya, мне - нет; но я не показатель, тупой я... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KKostya Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 самокритично, но не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KKostya Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Поспрашай на subaruforester.orgчисто штатовская приблуда, причем из последних - маловероятно что у нас информация найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nazsvis Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Мож подскажете, где эти датчики установлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Мож подскажете, где эти датчики установлены?В колесах. Под резиной. Вроде, держаться за нипели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Обычно датчик - и есть ниппель. часть его. Крепится изнутри диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Обычно датчик - и есть ниппель. часть его. Крепится изнутри диска.Изнутри - это в пространстве между шиной и диском?Внутри диска, имхо, это где суппорт, не???? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Изнутри - это в пространстве между шиной и диском? Внутри диска, имхо, это где суппорт, не???? ;) :) Даже не знаю, как сказать. Внутри обода диска, наверное, будет правильнее. Так? Короче представь бескамерный ниппель слегка видоизмененной формы - это и будет датчик. Способ установки - как и полагается ниппелю. ... Да, совсем забыл, какой формы ты его представишь... :facepalm: ... хотя, лично мне в общем-то без разницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Даже не знаю, как сказать. Внутри обода диска, наверное, будет правильнее. Так? Короче представь бескамерный ниппель слегка видоизмененной формы - это и будет датчик. Способ установки - как и полагается ниппелю. ... Да, совсем забыл, какой формы ты его представишь... :facepalm: ... хотя, лично мне в общем-то без разницы :) Та ладно те))) мне сегодня(почти) все можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Та ладно те))) мне сегодня(почти) все можно :) Что Днюха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Что Днюха?уже да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 уже да))))) Ну, поздравляю! Искренне! Живи долго, счастливо и... чтоб ты был здоров! :) (представляй как хочешь, лишь бы самому нравилось :drinks: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Ну, поздравляю! Искренне! Живи долго, счастливо и... чтоб ты был здоров! :) (представляй как хочешь, лишь бы самому нравилось :drinks: ) :d. Благодарю! :) Вазимно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overdrive Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Датчики давления воздуха в колесах не имеют никакого отношения к магнитоле. Сами датчики стоят в каждом колесе, а блок управления расположен под спинкой заднего правого сиденья. Sent from Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Запостю сюда, вроде как в кассу...... Купил на алиэкспрессе TMPS комплект с внутренними датчиками, за более чем адекватную цену, зацените штоль.... https://www.drive2.ru/l/483581982521950905/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Запостю сюда, вроде как в кассу...... Купил на алиэкспрессе TMPS комплект с внутренними датчиками, за более чем адекватную цену, зацените штоль.... https://www.drive2.ru/l/483581982521950905/ Поздравлям! Прикольненько... А вандалы их скрутить руками могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Нет, они же внутренние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
KKostya
Добрый день всем. Знакомы приобрел себе форь SH там стоят датчики давления, а на летних дисках их нет, хочет купить, Внимание вопрос: Нужно ли настраивать специальным образом эти датчики или они настроятся сами собой???
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.