SUB_VIK Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Вот еще чуток"На дуэли"("лицом к лицу и линзой к линзе") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 А я только до дому доехала :D Всем спасибо за чудесный день и теплую компанию! :D Отдельное спасибо Sergy47 за гостеприимство,а ТатКе и ВладКе за мужество и героизм,проявленные в борьбе за шашлык в тяжелых климатических условиях! :air_kiss: Serg47,ржу над фотками :D :D Но что за поклепы? :acute: Счас кто не знает,и вправду может подумать что я и есть самый НЕАДЕКВАТНЫЙ НЕАДЕКВАТ,а на самом деле я белая и пушистая :D А под лупой ты что рассматриваешь?Кусок форума на мониторе,или этикетку на бутылке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Serg47,ржу над фотками :D :D Но что за поклепы? :acute: Счас кто не знает,и вправду может подумать что я и есть самый НЕАДЕКВАТНЫЙ НЕАДЕКВАТ,а на самом деле я белая и пушистая :DАга. Смотрю приближается что то белое и пушистое - это писецА под лупой ты что рассматриваешь?Кусок форума на мониторе,или этикетку на бутылке? :DЭто не лупа, а фужер с коньяком. Пока фотал решил выпить за вас для сУгревУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Ужас!Пить меньше надо,надо меньше пить :D Suby,Свет,очень жаль что тебя не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 VaL, монитор и без лупы показывает так, что иногда головой вертеть приходится Ужас!Пить меньше надо,надо меньше пить :D VaL, Ну ты меня в алкаши не записывай. Исключительно в лечебных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 а на самом деле я белая и пушистая :DАга, ага, знаем, знаем! Совсем белая и очччень пушистая... Это акробаты? Нет, НЕАДЕКВАТЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Это потому что ты пытаешься совместить форум,аську и коньяк!К черту эту псевдомногозадачность :D Давайте еще фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Эээээхх навалимся. Может откроется?Ффффууууу усталоййй йёёёё.....упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Это потому что ты пытаешься совместить форум,аську и коньяк!К черту эту псевдомногозадачность :DЕщё фотожопу и прогу для просмотра фоток и теперь скажи, что не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 SUB_VIK ,спасибо :) Выложи еще фотки своих волшебных желтых сандалий,пусть народ подывицца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 а он тоже был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Это потому что ты пытаешься совместить форум,аську и коньяк!К черту эту псевдомногозадачность :DЕщё фотожопу и прогу для просмотра фоток и теперь скажи, что не получается. Мне кажется ты теряешь чувство юмора,а мы теряем тебя :D Срочно сконцентрируйся только на чемнибудь ОДНОМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Всё ребзя. Коньяк сделал своё дело, я оттаял. Теперь меня ждёт увлекательное путешествие по сказочной стране до кровати, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Фото дня Здесь был КЛУБ ФОРЕСТЕР Молодцы! Спасибо за фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Serg47, Серега, про пол цунами и стулья собаки.. очень классно сказано :) А вообще, МОЛОДЦЫ!!! Выбрались, прогулялись, фотки супер, позитив на лице! :) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Эээээхх навалимся. Может откроется? Ффффууууу устал оййй йёёёё..... упал Эти фото нужно зацензурить. Мой травматолог очень неохотно одобряет подобные методы посттравматической реабилитации, а у него здесь есть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 грызу локоть..правда больное ухо грит, чтоне надо увлекацца))по сабжу - как обычно, молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Зачётно скатались. Теперь я понял, КТО самый неадекват на форуме. :D Серёга, а летом туда никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Да, по сугробам и горкам находилась знатно! Сегодня ноют все мышцы. :) Serg47, зато только я дошла до второго китайского мостика и Колонны Павла I и Александра I. :p shdm, летом везде хорошо, но, думаю, летом там проблемы с уединением. :) Зимой и то достаточно много народу. Мы как раз вчера обсуждали, что там должно быть очень красиво в период золотой осени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 А я поехал в разведку по музеям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Withheld, удачи. Отпишись потом: что и как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Зачётно скатались. Теперь я понял, КТО самый неадекват на форуме. :D Серёга, а летом туда никак? Почему никак? Я так понял неадекватов ни что не остановит.За лето тоже думали. Летом в парке будет царить совсем другая атмосфера. Следите за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 ........ Следите за форумом. моя бояццо..... :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения