XOE Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Нынче в моей семье не приятность - папа разбился на машине. К счастью, пострадала только машина и наши нервы. К чему я тут: знаете, очень приятно... правда... стоя под снегом и на ветру, находясь в... ну вы понимаете в каком состоянии - и вдруг из снежной круговерти возникает... всем нам известный человек на черном турбо форе и предлогает помощь. Азиз, спасибо тебе!.. Спа-си-бо. В аттаче фото - папина машина. Эх... подготовили в страховой к тоталу... Изменено 28 Марта 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Респект---Азизу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 XOE, СОЖАЛЕЮ! тотал это всегда неприятно.. Главное с папой всё в порядке! а с железками разберётесь. Азиз всем пионе форестероводам ПРИМЕР! Почему-то в самом начале прочтения фразы "и вдруг из снежной круговерти возникает..." сразу всплыло Азиз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Хороший человек !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Азизу - респект и уважуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Даа,Азиз-он такой! Добрых Дел мастер! :rolleyes: XOE,скорейшего вам с папой завершения всей этой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Азиз МОЛОДЕЦ! :rolleyes: XOE,Скорейшего разрешения проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Знакомая ситуация! Меня этот благородный человек на чёрной турбе тоже выручал из такой жопы куда даже трактора не суются! Теперь не знаю как долги отдавать! -_- Вчера кстати денёк для многих не счастливый был. Я вчера тоже знакомым помогал, "Азизом" работал, правда на Крестовском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 XOE, Олег, сочувствую! Главное, что с отцом все нормально. Азиз -молодец, впрочем, иначе у него и не получается. Krasnui, что такого необычного случилось в Питере вчера, что "многим не повезло"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Krasnui, что такого необычного случилось в Питере вчера, что "многим не повезло"? может магнитные бури? таскали на ведрышке вчера аутлендер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 ХОЕ, сочувствую, слава Богу все живы. Если каждый будет хотябы чуть-чуть "Азизом", жизнь станет легче, а люди добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 уфффффффффффффсочуствую.........главное что отец жив!!!!!!!на фото вроде пыж206? мы на нем в 2006 перевернулись слава богу спас (хотя не были пристегнуты) , крепкий оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 XOE, хорошо все обошлось, берегите себя и свои нервы. Азизу респкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 suby, Вчера аварий много по городу было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 XOE, Спасибо за респекты. :blush: Думаю любой из НАШИХ остановился б , увидев аварию и Форик , Слава Богу, рядом. И уж тем более клубный . Так, что Ребята, заканчивайте это дело. А то перехвалите ! :acute: И ещё, хорошо, что ПАПА жив и здоров ! Сёдня утром Приозерка была коварна ! Ровно через 10 мин. после Вашего контакта я и ещё целый хвост машин с обеих сторон 30 мин. стояли перед , перегородившим трассу ГАИшным эвокуатором, вынимавшим из кювета чОрный Фокус, рядом стояли ещё несколько покорёженных машин. Так вот ТАМ Реанемобиль стоял и суета в нём ... :mellow: А на подъезде к городу, вААще Ахтунг был. Асфальт был чистый, только машины в каждом повороте то наружу выезжали, то боком юзили ... :o У меня перед носом несколько раз чуть аварии не случились. Я сам тоже АБСом пострекотал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 XOE, сочувствую! турЫст, ты молодца! Всем, берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 XOE, сочуствую. турЫст, мое уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 XOE, хорошо, что все живы-здоровы) остальное - детали и досадные мелочи) тем более застраховано все) турЫст, ага, хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Олег, сочувствую. Главное, что все живы и здоровы. Да и тачка застрахована. Гимор правда дивный будет. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А от Азиза никто ничего другого и не ожидал. Он везде, и всегда поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Главное что все живы! Остальное приложится.. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ездил по Приозерке в выходные вообще аварий не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 XOE, рад что люди не пострадали турЫст, спасибо тебе и за них и за нас с авдотьей и.. и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Ребята и девчата, спасибо вам большое за участие! Это здорово! "На медведя с другом я... если медведь - без друга" ;) Нынче все доки довез в страховую, хех... Подождем. Теперь морока - папе новую авту покупать. Но это не тут обсуждать. А на фото - папин фольц 5... :( Бедный... молодечик! 60 000 без малейшего чиха :( Ну ладно - все будет хорошо! БЛАГОДАРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения