vinegarilla Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну "черные воронки" турбированные тоже есть, остается свой Смольный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Прикинь и Смольный в Питере есть!Осталось дело за малым захватить его в наше распоряжение на несколько дней! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Так это огромным кортежом надо в мск на красную площадь ехать)Это надо ночью в Смольный пешком пробираться. В кепке и с перевязанной челюстью. :D у нас как раз свой "Ленин" есть :D :D :D Товагищ vinegarilla, не поддавайтесь на эту контгГевалюционную пговокацию !!! Люди на этих фотоггафиях - самозванцы и жулики !!! Это говогю Вам Я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 ну,все сейчас спугнем,,,, :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Прикинь и Смольный в Питере есть!Осталось дело за малым захватить его в наше распоряжение на несколько дней!Таки я знаю, что он есть, ключевое слово было "СВОЙ"! чтоб устроить там "чаепитие")) турЫст :D :D :D :D :D пад столом)))) так же очень по советски звучит Товагищ vinegarilla ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 :super_smilies008: Блин, я узнал его! Это Мумми-папа - папа Мумми-Тролля! :super_smilies046: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) vinegarilla, ... Когда Ильич был маленький, с кудрявой головой, Носил он Reebok старенький и Levi's голубой ... © :p Лешник, Даа, да !!! Классно вписал, спасибо ! Я именно это и имел в виду !!! Ещё карта Европы тёртая была и стопка трёпанных фолиантов Маркса & Энгельса :D VladKu :super_smilies007: Изменено 1 Апреля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Лешник, пятёрка!!! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Лешник, Надо было кроме Туриста и Красного еще пару клубней на плакатик впихнуть! :D Изменено 1 Апреля 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 турЫст, супер! где это? VladKu, ой, ой.... подождите, мне нужно выйти :super_smilies007: Лешник, плакат отменный. Над кроватью такой постер повесить треба :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Кто то вроде обещал в будни встретицо иль я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 vinegarilla, давай точную дату! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TatKu, правильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Кто то вроде обещал в будни встретицо иль я ошибаюсь?Огласите даты пребывания еще разок, плииз.Эх, если будни, то моллис не катит... Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 К сожалению это рабочие будни...Еще разок, в понедельник самолет казань-мск (кста, если кому что переслать нужно, не оч большое, то могу помочь!), а из мск вечером в питер, там 2-3 дня буду. Думал, на выходные остаться, но одному не так весело будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 vinegarilla, т.е. с вечера понедельника (18.04) до среды-четверга (20-21.04), так? Тогда оптимальным для встречи будет вечер 19-го. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 И формат, как водится, ....Ну давайте 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TatKu, ну понедельник вечера еще в мск буду, а утром вторника уже в питере! А вообще в мечтах к Вам на неделю на ФОРИКЕ приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 vinegarilla, ты прям само непостоянство! :D Ты уж определись: на самолете или на форике, на 2-3 дня или на неделю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 нэ нэ нэ))то что я писал на середину апреля - это факт, я еду с начальством. А то что на форике и на неделю, это мечты мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 vinegarilla, На форике быстрее, но на самолёте дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Serg47, нэнэнэнф) Я еду в командировку, за счет организации, поэтому скажем бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Дайхатсу тут_) так я лично только за) главное до гостинице добраться после встречи мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 vinegarilla, кстати, какая гостиница? Мы ж и у гостиницы могЁм! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения