-Евгенич- Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...d#review_anchor под статьей - поле для комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 в таблице есть ошибка по Шинам ставят - 225/55 R 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 а что её комментировать ? "Опускать" Сорокина за "нулевую" в смысле информативности статью ? Смысл ? им на это всё равно "по барабану" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 в таблице есть ошибка по Шинам ставят - 225/55 R 17куча ошибок: Диаметр цилиндра/ход поршня, мм - 99,5/70,0 на самом деле ход 79 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 куча ошибоквот и для этого комменты используются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Меня всегда умиляли журналисты из "АР" своей предвзятостью ко всем машинам, кроме своих любимых от ВАГа. " ... назвать этот мотор новым - это, мягко говоря, преувеличение." © Ну, а что тогда К.Сорокин назвал бы дествительно новым мотором от Субару ? - газотурбинный или рядную или Vобразную четверку или шестерку? , и то сказал бы, что это они сперли у других контор. Что он ожидал? ... балабол. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Почему "...и нового силового агрегата того же объема с турбонаддувом мощностью 263 л.с."? Я чего-то не знаю? В таблице вроде как параметры ЕЖика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Почему "...и нового силового агрегата того же объема с турбонаддувом мощностью 263 л.с."? Я чего-то не знаю? В таблице вроде как параметры ЕЖика. там Dual AVCS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.