SANDRA Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 TatKu писал(а): ISe, ага, было интересно! Сантехник, вмурованный в потолок, метро за стеклом, крысы в подвале и принцип работы очистных сооружений. Ах да, совсем забыла: вид на унитаз снизу. :D Самое неприятное впечатление осталось от злого экскурсовода, который сам руками все трогал, а нам и нашим детям ничего трогать не разрешал, просто зверюга! :) +1 Тоже меня это возмутило сам каждый экспонат попой своей подпирал,а другим фиг даже потрогать не дал(экспонаты)! :D SUB_VIK, Очень красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Заключительная серия с традиционно-едовой частьюВот и все ! Изменено 24 Апреля 2011 пользователем SUB_VIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 SUB_VIK, класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Мля, а я третью неделю на этой проклятой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 SUB_VIK, спасибо! В общем, еще раз убеждаюсь, что мы - молодцы! И окультурились, и похристосовались, и раговелись. :D Всем еще раз спасибо за компанию. :) Что следующее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Withheld писал(а): Мля, а я третью неделю на этой проклятой работе.Я вчера тоже работал... Молодцы как всегда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 An-Mishel,Маша,кепка зачётная! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Всем спасибо за суперский денек. :)Антоша, спасибо за добычу билетов! :)Виктор спасибо за фотки. Хоть посмотрел как со стороны выгляжу :) (обычно я всегда с другой стороны объектива) :)Ну, если кто чё придумает еще, кричите громче.А мне осталось 4 дня до моря красного... :) Вернемся 10-го мая и готовы составить компанию... куда там мы идем? ОРГаН? Опера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Судя по фоткам культпоход удался, очень жаль, что мы не смогли присоединиться! <_>SUB_VIK Фотки высший класс! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Lana, а вашему семейству прогул. :) AndreyRosRAO, и всем заинтересованным лицам, в КЗ Мариинки как-то не привлекло ничего. :) А как вам этот вариант? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 AndreyRosRAO писал(а): А мне осталось 4 дня до моря красного... :) Вернемся 10-го мая и готовы составить компанию... куда там мы идем? ОРГаН? Опера? Вечно тебя несёт во всякую глушь! Поехали лучше на майские в Полярные, там, говорят трамплины не растаяли еще, отожжом на спортивном склоне и в дроп-зоне по старой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вот и я до дому добрался, переоделся и убрался, так что фотки вечером разгребу. Спасибо за душевную компанию, всё было здорово, особенно молочный коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Serg47, в Сертолово в пробку попал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 TatKu, Тебе смешно, а я на работу опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Serg47, Завтракать быстрее надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Небольшой вклад из моих фоток: не ходите по люкам !!! и по подвалам без комментариев люстра прикольная Цитата Самое неприятное впечатление осталось от злого экскурсовода, который сам руками все трогал, а нам и нашим детям ничего трогать не разрешал, просто зверюга!да и выглядел он как то странно Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Serg47, а почему фоток так мало? Давай исчо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 TatKu, Остальные мало чем отличаются от вышеизложенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Всем привет. Только сейчас до компа добралась, вчера из Приозерска поздно приехала, Самое противное, что поездка пустая. Какие классные фотографии! Виктор, Андрей, Сергей - молодцы! В музее было интересно, но судя по фотографиям было суперМЕГАпупер!!! Первая экскурсия пускай и короче была, но зато экскурсовод адекватный, хоть и тараторил, выдавая информацию, ему привычную, а я иногда не успевала переварить услышанное. Вторая экскурсия более длинная, но ушастый, молодой экскурсовод доверия и благоговения никому особо не внушал, видимо поэтому и рычал на наших милых деток :super_smilies041:. Но впечатление масштабности испорчено не было! А третья часть мероприятия - КОЛОБОК, была вообще классная! Я почему-то вспомнила свое пионерское детство. :) Татьяна - спасибо за нашу организованность!!!! Антон - вообще молодец! Было приятно со всеми пообщаться! А так как я новый влившийся - спасибо за хороший прием и очень теплую, домашнюю атмосферу! :super_smilies090: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Анна Викторовна, за вашу организованность спасибо не мне, а вам. :give_rose: :) Спасибо за приятный отзыв о нашем колективе. Надеюсь, и дальше не разочаруешься. ;) Изменено 26 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Анна Викторовна писал(а): Всем привет. Только сейчас до компа добралась, вчера из Приозерска поздно приехала, Самое противное, что поездка пустая. Какие классные фотографии! Виктор, Андрей, Сергей - молодцы! В музее было интересно, но судя по фотографиям было суперМЕГАпупер!!! Первая экскурсия пускай и короче была, но зато экскурсовод адекватный, хоть и тараторил, выдавая информацию, ему привычную, а я иногда не успевала переварить услышанное. Вторая экскурсия более длинная, но ушастый, молодой экскурсовод доверия и благоговения никому особо не внушал, видимо поэтому и рычал на наших милых деток :super_smilies041:. Но впечатление масштабности испорчено не было! А третья часть мероприятия - КОЛОБОК, была вообще классная! Я почему-то вспомнила свое пионерское детство. :) Татьяна - спасибо за нашу организованность!!!! Антон - вообще молодец! Было приятно со всеми пообщаться! А так как я новый влившийся - спасибо за хороший прием и очень теплую, домашнюю атмосферу! :super_smilies090: ой........... Анна Викторовна... а нас не познакомили...ай ай! надеюсь в следующий раз обязательно познакомимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ой........... Анна Викторовна... а нас не познакомили...ай ай! надеюсь в следующий раз обязательно познакомимся!!!!Да... я вот тож чета както не очень представился... и не очень понял кто есть кто...А тут на форуме нет случаем темы типа наши лица? (фотка + НИК)?Ну вот я кактотак выгляжу:Узнали? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 AndreyRosRAO, Вот та ,что сверху на фото язык показывает,в синей юбочке и черной желетке - это Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 А вот и я. Сейчас все перезнакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 У меня вот такая фотка есть! :D Правда здесь тема про музеи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения