vsv-rain Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Скоро приходит новый авто, соотвественно предстоит установка сигналки а также парктроника (возможно замена передних динамиков + шумка передних дверей) поскольку у офицального диллера это делать категорически не хочу просьба посоветовать какую нибудь достойную фирму илм мастера, естественно с сертификатом чтобы не было проблем с гарантией...Заранее Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Борисыч сделает, Пилигримовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Как вариант: Фактотум (Угона.нет) на пр. маршала Жукова, конкретно мастер Сергей. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем SlaYeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) TabletGuru Дата 8 минут назад Борисыч сделает, Пилигримовский. Честно говоря еще плохо всех знаю :( А где он работает? что за фирма ? Изменено 26 Апреля 2011 пользователем vsv-rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 vsv-rain, Борисыч - это Андрей, специалист с СТО "Созвездие", ник на форуме Гл.Архитектор. Но как у них с сертификатами - не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Как вариант: Фактотум (Угона.нет) на пр. маршала Жукова, конкретно мастер Сергей.Про данную котору слышал много хорошего, а вопрос они только охранками занимаются или парктроник и музыку тоже могут поставить? vsv-rain, Борисыч - это Андрей, специалист с СТО "Созвездие", ник на форуме Гл.Архитектор. Но как у них с сертификатами - не знаю.. Спасибо :) На "Созвездие" как раз собирался заодно и поговорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Как вариант: Фактотум (Угона.нет) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Могут и парктроник, и музыку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Братцу очень грамотно сигналку установили на Салова-же, где-то за автотранспортным техникумом. Контору не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Могут и парктроник, и музыку))Хорошо))) тем более они спецализируются на MS коорая мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 SlaYeR, +100! Созвездие, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Как вариант: Фактотум (Угона.нет) на пр. маршала Жукова, конкретно мастер Сергей.А Сергея телефон, смена когда работает что нибудь известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 vsv-rain, да надо просто туда позвонить и узнать/записаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 SlaYeR, +100! Созвездие, Андрей.Еще бы сертификат был... vsv-rain, да надо просто туда позвонить и узнать/записаться :)Естественно позвоню, просто когда знаешь только имя - это как то из разряда "Ларису Ивановну хочу" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 vsv-rain, да Сергей там, вроде, единственный Сергей :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Спасибочки - вернусь из отпуска пообщаюсь с вышеуказанными людьми, кстати а про фирму автостудио никто ничего не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) vsv-rain, Есть такая фирма (занимается установкой охраны могут посоветовать систему конкретно под конкретный а/м), музыки и сопутствующих вещей, шумки, проводки и т.д.) Позвони, тел. в личке. P/S по поводу сертификата : он есть у любой конторы, иначе не одна комиссия организации работать не даст. Вся сертификация это страшное слово которым офицалы людей пугают. Сами быстрее нагадят по тройному ценнику. Лучший показатель работы - это хорошие рекомендации знакомых. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 В здании авто(?)техникума, вход со стороны, противоположной ул. Бухарестской, занимаются установкой сигналок MS. Это одна из нескольких их (мейджик системовских) опорных точек по городу. Ставил там сигналку на Киа и парктроники - без проблем. Сертификат соответственно от мейджик системс. Координаты - в сети есть, ищутся на раз-два.На Салова 57, Созвездие, Андрей Борисович ака Гл.Архитектор - маг и кудесник! Может все - от рекомендаций к выбору до установки - сигналок, иммо, парктроников. Сертификат от СтарЛайн. Тел для связи - (Созвездие, не Андрей Борисович) - 911-920-6720.Правильного выбора!PS: а вот в фирмах, специализирующихся на установках - ну я б лично не стал останавливаться... Ничего против не имею, но вот как-то... Основываюсь на предложении спеца от Union Systems поставить мне вместо передних парктроников комплект задних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 На Юноне есть неплохая конторка, Автоэлектроника http://aespb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Отвечу за Архитектора Борисовича Пилигримовского ;) Созвездие, где я работаю, занимается ремонтом Субар. Лично я более 10 лет занимаюсь установкой музыки, сигналок, иммобилайзеров, ремонтом магнитол, усилителей. Вобщем автоэлектроникой. Парктроники тоже ставим, шумоизоляцию делаем. Сертификация: Сертификат от StarLine находится на стадии печати у самого Старлайна. Сколько это продлится, сказать не могут. Официальное соглашение (со СтарЛайном) об авторизации установочного центра имеется, можем предоставить. Пандора в Москве, далеко... С MS не работал, мне хватает СтарЛайна и Пандоры/Пандекта. Ничего против MS не имею, но не могу забыть как они начинали и как выглядели их устройства (например сенсор датчика удара был выполнен в виде половины от бритвы "спутник", при ударе бритва тряслась... Сейчас, естественно, такого нет.) Повторюсь, ничего против не имею, считаю MS одним из лидеров в охранных системах, просто не было подходящего случая... Если хотите именно MS - рекомендую обратиться в сам MS, он где-то не далеко от нас, на Салова. Главное у дилера не ставьте. Все что ставится за 1 час, снимается за 4 минуты. На Юноне есть неплохая конторка, Автоэлектроника http://aespb.ru/Я там начинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 В здании авто(?)техникума, вход со стороны, противоположной ул. Бухарестской, занимаются установкой сигналок MS. Это одна из нескольких их (мейджик системовских) опорных точек по городу. Ставил там сигналку на Киа и парктроники - без проблем. Сертификат соответственно от мейджик системс. Координаты - в сети есть, ищутся на раз-два. На Салова 57, Созвездие, Андрей Борисович ака Гл.Архитектор - маг и кудесник! Может все - от рекомендаций к выбору до установки - сигналок, иммо, парктроников. Сертификат от СтарЛайн. Тел для связи - (Созвездие, не Андрей Борисович) - 911-920-6720. Правильного выбора! PS: а вот в фирмах, специализирующихся на установках - ну я б лично не стал останавливаться... Ничего против не имею, но вот как-то... Основываюсь на предложении спеца от Union Systems поставить мне вместо передних парктроников комплект задних... Спасибо))) Насчет пакртроника - блин мне тоже так говорили - забыл только название установочного центра)))) ничего не меняется в этом мире... На Юноне есть неплохая конторка, Автоэлектроника http://aespb.ru/По отзывам нормально, но когда я с ними общался как то не зацепило... Отвечу за Архитектора Борисовича Пилигримовского ;) Созвездие, где я работаю, занимается ремонтом Субар. Лично я более 10 лет занимаюсь установкой музыки, сигналок, иммобилайзеров, ремонтом магнитол, усилителей. Вобщем автоэлектроникой. Парктроники тоже ставим, шумоизоляцию делаем. Сертификация: Сертификат от StarLine находится на стадии печати у самого Старлайна. Сколько это продлится, сказать не могут. Официальное соглашение (со СтарЛайном) об авторизации установочного центра имеется, можем предоставить. Пандора в Москве, далеко... С MS не работал, мне хватает СтарЛайна и Пандоры/Пандекта. Ничего против MS не имею, но не могу забыть как они начинали и как выглядели их устройства (например сенсор датчика удара был выполнен в виде половины от бритвы "спутник", при ударе бритва тряслась... Сейчас, естественно, такого нет.) Повторюсь, ничего против не имею, считаю MS одним из лидеров в охранных системах, просто не было подходящего случая... Если хотите именно MS - рекомендую обратиться в сам MS, он где-то не далеко от нас, на Салова. Главное у дилера не ставьте. Все что ставится за 1 час, снимается за 4 минуты. Ставить у дилера не буду, когда то мне на шеви ниву поставили охранный комплекс и зачем то вывели колодочку с проводами с которй можно было отключить и иммо и сигналку(по словам независмых товарищей которые ставили мне магнитолу и зоодно секретку)На самом деле сертификата достаточно такого http://www.ugona.net/img/1803.gif я думаю такой то всяко должен быть... А конкректные вещи с вами можно обсудить-услышать ваши предложения например через личку или только при личной встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 На самом деле сертификата достаточно такого http://www.ugona.net/img/1803.gif я думаю такой то всяко должен быть... А конкректные вещи с вами можно обсудить-услышать ваши предложения например через личку или только при личной встрече? Обратите внимание на срок действия сертификата по ссылке... Такой сертификат является необязательным (добровольным) и стоит денег. Такого пока нет. (Основание: Постановление Правительства РФ от 10.02.2004 г. N 72 "О внесении изменений в перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации, в перечень продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии, и о признании утратившим силу перечня работ и услуг, подлежащих обязательной сертификации", последний документ по этой теме: Постановление Правительства РФ от 1.12.2009 г. N 982, также отменяет список услуг, подлежащих обязательной сертификации) Конкретные вещи можно обсудить любым удобным для вас способом: телефон/личка/при встрече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Обратите внимание на срок действия сертификата по ссылке... ( :D И правда слегка устарел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Мне понравилось в autostudio.ru ( в боксах на пр. Славы 17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.