Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Добый день,хочу заморочиться перетяжкой салона, хочу скомбинировать кожу с алькантрой. Кто-нибудь уже делал? есть какие-нибудь подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lesnichiy, а делать сам будешь или заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 вот, посмотри Самостоятельная "перетяжка салона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 думаю обратиться в какую-нибудь нормальную контору, сам, наверное не потянузы. за ссылочку спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lesnichiy, ну если в контору, может тогда и не парится? просто съездить посмотреть что да как, да материальчик руками потрогать а потом отзывы о конторе в инете почитать? ;) по деньгам надо наверно на 40тыс ориентироваться, если не возникнет ничего "этакого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 полазил немного по инету, нашел контору, они в принципе от меня недалеко находятся http://redline-tuning.ru/kompаniya/interior2.html не в курсе, мож кто у них делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lesnichiy, ну если это их фотки (а часто бывает, что нет), то сделано круто боюсь только, что с ценником при таком раскладе я не угадал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 хочу к ним на следующей неделе заехать, узнать по ценам и, если повезет и будут кого-то делать, посмотреть, как в реальности смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lesnichiy, ага, не забудь отписаться просто любопытно что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ок, не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ole-ole-ole Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 я вот планирую поехать в ближайшее время в ....ruвроде бы по портфолио вполне добротно делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ole-ole-ole, похоже на рекламу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 в портфолио обычно красивые картинки показаны, а реальность не всегда соответствует фото.найти бы кого-нибудь кто обращался в любую мастерскую и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 во-первых, что несет в себе понятие "перетяжка салона"только сиденья, все по кругу, дверные карты, потолок сос тойками или без них и т.п.Про потолок я на форя спрашивал в Петербурге - сказали от 20руль + кулиса в кожу с подготовительными работами - 3700 знакомцу встало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ole-ole-ole Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ole-ole-ole, похоже на рекламу... :(Ну, сорри если похоже :)Я после часового сиденья в гугле там нашел наибольшее по кол-ву работ в портфолио. Некоторые очень понравились. Поеду после майских туда, потом отчитаюсь... Так что - ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ole-ole-ole, во-о-о-от, тогда и отрекламируете, если понравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Я работал в конторе "Customs club" называется(не реклама) там салон с хорошей кожей и алькантарой в районе 90000 стоил,там кучу фориков переделали(С Лаурой работали и РРТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 komplivit87, да... не кислый ценник :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, Серега, вопрос не в тему, ты когда спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ответ не по теме :)MadMax, ночью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ответ не по теме :)MadMax, ночью ;)странно, заходил ночью, ты тут был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) MadMax, так и что? ;)мало ли, что я тут, а я сплю при этом ;)про Большого Брата и Недремлющее око слышал? ;) сорри за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) MadMax, так и что? ;)мало ли, что я тут, а я сплю при этом ;)про Большого Брата и Недремлющее око слышал? ;) сорри за оффтоп!ах вон оно что Михалыч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) MadMax, ну мы же должны дать новый повод для очередных подозрений и всяких глупых домыслов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 я сделал в салоне Пулково- сидушки и двери. Взяли 59. Понравилось. Не хуже, чем с завода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 dmshev, а что за салон Пулково? и это... фотки бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lesnichiy
Добый день,хочу заморочиться перетяжкой салона, хочу скомбинировать кожу с алькантрой. Кто-нибудь уже делал? есть какие-нибудь подводные камни?
46 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.