Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Добый день,хочу заморочиться перетяжкой салона, хочу скомбинировать кожу с алькантрой. Кто-нибудь уже делал? есть какие-нибудь подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lesnichiy, а делать сам будешь или заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 вот, посмотри Самостоятельная "перетяжка салона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 думаю обратиться в какую-нибудь нормальную контору, сам, наверное не потянузы. за ссылочку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lesnichiy, ну если в контору, может тогда и не парится? просто съездить посмотреть что да как, да материальчик руками потрогать а потом отзывы о конторе в инете почитать? ;) по деньгам надо наверно на 40тыс ориентироваться, если не возникнет ничего "этакого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 полазил немного по инету, нашел контору, они в принципе от меня недалеко находятся http://redline-tuning.ru/kompаniya/interior2.html не в курсе, мож кто у них делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lesnichiy, ну если это их фотки (а часто бывает, что нет), то сделано круто боюсь только, что с ценником при таком раскладе я не угадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 хочу к ним на следующей неделе заехать, узнать по ценам и, если повезет и будут кого-то делать, посмотреть, как в реальности смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lesnichiy, ага, не забудь отписаться просто любопытно что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ок, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ole-ole-ole Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 я вот планирую поехать в ближайшее время в ....ruвроде бы по портфолио вполне добротно делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ole-ole-ole, похоже на рекламу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 в портфолио обычно красивые картинки показаны, а реальность не всегда соответствует фото.найти бы кого-нибудь кто обращался в любую мастерскую и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 во-первых, что несет в себе понятие "перетяжка салона"только сиденья, все по кругу, дверные карты, потолок сос тойками или без них и т.п.Про потолок я на форя спрашивал в Петербурге - сказали от 20руль + кулиса в кожу с подготовительными работами - 3700 знакомцу встало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ole-ole-ole Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ole-ole-ole, похоже на рекламу... :(Ну, сорри если похоже :)Я после часового сиденья в гугле там нашел наибольшее по кол-ву работ в портфолио. Некоторые очень понравились. Поеду после майских туда, потом отчитаюсь... Так что - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ole-ole-ole, во-о-о-от, тогда и отрекламируете, если понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Я работал в конторе "Customs club" называется(не реклама) там салон с хорошей кожей и алькантарой в районе 90000 стоил,там кучу фориков переделали(С Лаурой работали и РРТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 komplivit87, да... не кислый ценник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, Серега, вопрос не в тему, ты когда спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ответ не по теме :)MadMax, ночью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ответ не по теме :)MadMax, ночью ;)странно, заходил ночью, ты тут был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) MadMax, так и что? ;)мало ли, что я тут, а я сплю при этом ;)про Большого Брата и Недремлющее око слышал? ;) сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) MadMax, так и что? ;)мало ли, что я тут, а я сплю при этом ;)про Большого Брата и Недремлющее око слышал? ;) сорри за оффтоп!ах вон оно что Михалыч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) MadMax, ну мы же должны дать новый повод для очередных подозрений и всяких глупых домыслов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 я сделал в салоне Пулково- сидушки и двери. Взяли 59. Понравилось. Не хуже, чем с завода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 dmshev, а что за салон Пулково? и это... фотки бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lesnichiy
Добый день,хочу заморочиться перетяжкой салона, хочу скомбинировать кожу с алькантрой. Кто-нибудь уже делал? есть какие-нибудь подводные камни?
46 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти