Meister Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Всем привет!Знает кто-нибудь проверенную ссылочку, где можно скачать программу City Guide? Куда ни сунусь, качается одна вирусня.Буду признателен преочень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 probki.netвсего лишь тыща рублей и никаких проблем с вирусами и обновлениями пробок=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Alek@Forester, соглашусь хотя, знаю места и без вирусов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 probki.net всего лишь тыща рублей и никаких проблем с вирусами и обновлениями пробок=) солидарен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Alek@Forester, соглашусь хотя, знаю места и без вирусов :) Открой тогда места! :) В моём случае это будет не 1000 р., т. к я не житель столиц, и мне надо будет брать карту всея Руси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 хотя, знаю места и без вирусов :) и без обновлений и пробок... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Поддержи отечественного производителя! Сколько софта на кпк не ставил - если наше, родное - то всегда плачУ. Ибо - НАШИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 матрос, без пробок Alexander2011, проблема в том, что сам СитиГид, я могу подсказать где лежит, а вот с картами будет проблемка ;) (или старенькие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 XOE, да ладно... ;) гармин тоже косячит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsv-rain Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Александр тебя сейчас шапками закидают, ты посмтри из каких регионов отвечают))))) Сити Гид Питерская контора, это все равно что крикнуть на матче зенита "спартак-чемпион" :D PS Я тоже за лицензию... Изменено 28 Апреля 2011 пользователем vsv-rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Alek@Forester, соглашусь хотя, знаю места и без вирусов :) Открой тогда места! :) В моём случае это будет не 1000 р., т. к я не житель столиц, и мне надо будет брать карту всея Руси. зачем всея-то? есть пакет Две столицы и Регион за 1150.Однако, если в регионе пробок не бывает, то вполне можно и написать в строке поиска "CityGuide 5 CE [ или какая версия нужна] ifolder" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 матрос, без пробок Alexander2011, проблема в том, что сам СитиГид, я могу подсказать где лежит, а вот с картами будет проблемка ;) (или старенькие) Имеешь в виду, что по твоей ссылке скачанная прога не будет давать обновлять карты? Если да, то ничего страшного. Поставлю, посмотрю, как работает, а потом, если что разорюсь на лицензионную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 матрос, без пробок Alexander2011, проблема в том, что сам СитиГид, я могу подсказать где лежит, а вот с картами будет проблемка ;) (или старенькие) Имеешь в виду, что по твоей ссылке скачанная прога не будет давать обновлять карты? Если да, то ничего страшного. Поставлю, посмотрю, как работает, а потом, если что разорюсь на лицензионную. Есть версия Лайт. Представление о работе программы вполне дает. http://www.probki.net/programs/PocketPC.asp#download Карты для нее обновляются одновременно с платной. Я ее поюзал пару недель, а потом по акции купил настоящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Поддержи отечественного производителя! Сколько софта на кпк не ставил - если наше, родное - то всегда плачУ. Ибо - НАШИ. XOE, убедил! Сейчас зарегюсь на форуме УАЗиков и передумаю покупать Форь. Ибо НЕ НАШ. :lols: Александр тебя сейчас шапками закидают, ты посмтри из каких регионов отвечают))))) Сити Гид Питерская контора, это все равно что крикнуть на матче зенита "спартак-чемпион" :D PS Я тоже за лицензию... Мне ли бояться шапок? См. тему "Хочу Субару". Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Alexander2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) матрос, причем тут гармин? - недопонял... По опыту общения с навигационными программами, сити-гид по городу (Питер) водит отлично, обновляется. Карты наши - с обновлениями - лучше нет (обобщая ситигид с навител). Писал где-то, что навител - по России, по зарубежью (много карт самодельных), Ситигид по городам крупным РОССИЙСКИМ. Гармин - по ЗАРУБЕЖЬЮ. Alexander2011, УАЗ - отличная машина! Для особых условий эксплуатации... Если вы и область передвижения ваша к ним относитесь - лучше авто не найти. Но мы не эту тему осбуждаем. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 XOE, по зарубежью лучше иГо пока не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Safro, +100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Safro, спорить не буду, с айГоу я мало ездил, опыту нет. Но приму во внимание. А карты с известного ресурса фоПДА? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 XOE, или форПНА ;) а по Европе Примо (АйГО) действительно лучшая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ISe, буду знать, благодарю! Зимой самописные карты от Навител на Францию меня подвели ;) Ладно не рулил - ехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 D.O.C. Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Форумчане, из собственного опыта могу сказать, что СитиГид вариант для Питера и области самый лучший. А дальше прелести кончаются... Может со временем и отрисуют нормальные карты и народ в регионах будет больше эту прогу юзать, тогда и врать перестанет. А по регионам матушки России пока лучше Новителом пользоваться. Про зарубежье однозначно ИгоПрима - обсуждению не подлежит.Кстати на все эти программы существуют карта OSM - народ их сам отрисовывает для своих регионов со всеми тропками и лазейками, хотя тоже вранья много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Не соглашусь, С СитиГидом проехал из Питера до Минска и обратно, несколько съездов с трассы по адресам в Белоруссии (до 100км от трассы), объездил весь Минск. Никаких нареканий, хотя был везде в первый раз. А вот по Питеру нарекания есть. Несколько раз предлагал переплыть Неву (в брод), или повернуть на улицу которой уже несколько лет нет.У Навитела кривое, неудобное управление, дебильное меню, кнопки на экране мелкие и рядом, пальцем нажимаются по паре за раз.Тестил еще ПроГород и 7дорог, все в топку. По буржуазии информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Несколько раз предлагал переплыть Неву (в брод), или повернуть на улицу которой уже несколько лет нет.Игорь, карты свежие закачаны? Дорожная обстановка актуальная? Не припомню ситуаций с СитиГидом, когда вел незнамо куда. Бывало, маршруты удивительные строил, но чтобы вплавь? Может, GPS заглючил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Светлана,карты всегда последние, дор.обстановкой и прочими сервисами не пользуюсь вообще. СитиГид стоит на трех устройствах - WinXP, WinMobile6.5, Андройд3.2. Баги бывают везде, виноваты картографы. Изменено 8 Января 2012 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Meister
Всем привет!Знает кто-нибудь проверенную ссылочку, где можно скачать программу City Guide? Куда ни сунусь, качается одна вирусня.Буду признателен преочень!
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.