max63 Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Питерцы, буду у Вас со 2 по 6 февраля, если что надо привезти, пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 max603, нужно на оборот, из питера наклеек привезти :) S-Turbo вроде обещал напечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Kowex, ты тогда ему напиши, шоб он побольше напечатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 gvk, написал, теперь надо как то обменяться им контактами, что бы встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Не вопрос, кому, куда тел. кидать?В выходные буду более свободен, жить буду в районе пяти углов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 я пока правла не знаю что у меня в выхи будет,но на крайняк малехо показать город,попить кофейку,наверно смогу,бросайте в личку.я тоже сброшу,а там если встреча будет -сориентируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 ЗЫ, вот ведь шарик какой тесный! С Максом даже созваниваться не пришлось, столкнулись сегодня у меня на площадке (Макс меня по форику опознал). Оказалось что не только одним и тем же занимаемся (выставочные стенды строим), но и раньше встречались! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 ЧУ-Де-Са!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 О как бывает, прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Да уж, шарик круглый, а ведь года три как назад знакомились... :D Кстати наклейки уже в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Кстати наклейки уже в Москве...На Авдю наклеил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Кстати наклейки уже в Москве...На Авдю наклеил? :DУ меня две еще с летней встречи лежат, ждут подходящей пятой двери... :D Изменено 7 Февраля 2008 пользователем max603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.