V-MAX63RUS Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Может у кого есть коды ошибок или ссылку может подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Может у кого есть коды ошибок или ссылку может подскажете?Подойдет ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-MAX63RUS Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 ок . Щас пошел согласно инструкции соединил фишки самодиагностики( Хотя у меня есть разъем еще) я в нете нашел сто сразу 2 системы тоже есть. соединил зеленые фишки. включил зажигание. "лампочка" просто горит, ошибок нет . а при езде то гаснет то горит. вот жопа. За то вентилятор охлаждения то включится то выключится с постоянной периодичностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 ок . Щас пошел согласно инструкции соединил фишки самодиагностики( Хотя у меня есть разъем еще) я в нете нашел сто сразу 2 системы тоже есть. соединил зеленые фишки. включил зажигание. "лампочка" просто горит, ошибок нет . а при езде то гаснет то горит. вот жопа. За то вентилятор охлаждения то включится то выключится с постоянной периодичностьюВообще странно. Уверен, что те что нужно контакты соединил. По-любому ошибка датчика коленвала должна быть, движок-то не заведен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Вроде фишки не зелёные надо соединять, там ещё две должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 здесь можно почитать, и здесь, сам не пробовал, поэтому конкретней не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-MAX63RUS Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Выдает ошибку 22- датчик детонации.???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Выдает ошибку 22- датчик детонации.????значит умер - менять нах, стоит около 2,5 тр. Кстати при этом должно наблюдаться тупление и повышение аппетита, ибо при ошибках датчика мозги от греха закручивают опережение зажигания по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 V-MAX63RUS, по ходу он умер, лучше его поменять, я себе недавно поменял для профилактики, старый был рабочий, могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-MAX63RUS Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Да я новый возьму . спасибо конечно. Просто с такой проблемой не сталкивался вот и спрашиваю. В выходные займусь Выдает ошибку 22- датчик детонации.????значит умер - менять нах, стоит около 2,5 тр. Кстати при этом должно наблюдаться тупление и повышение аппетита, ибо при ошибках датчика мозги от греха закручивают опережение зажигания по максимуму.Ну симптомы похожиВсем спасибо! Отпишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-MAX63RUS Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Может кто подскажет каталожный номер датч детонации на форик 99 2л атм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Посмотри здесь может данные не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 спроси здесь или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
V-MAX63RUS
Может у кого есть коды ошибок или ссылку может подскажете?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти