V-MAX63RUS Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Может у кого есть коды ошибок или ссылку может подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Может у кого есть коды ошибок или ссылку может подскажете?Подойдет ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-MAX63RUS Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 ок . Щас пошел согласно инструкции соединил фишки самодиагностики( Хотя у меня есть разъем еще) я в нете нашел сто сразу 2 системы тоже есть. соединил зеленые фишки. включил зажигание. "лампочка" просто горит, ошибок нет . а при езде то гаснет то горит. вот жопа. За то вентилятор охлаждения то включится то выключится с постоянной периодичностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 ок . Щас пошел согласно инструкции соединил фишки самодиагностики( Хотя у меня есть разъем еще) я в нете нашел сто сразу 2 системы тоже есть. соединил зеленые фишки. включил зажигание. "лампочка" просто горит, ошибок нет . а при езде то гаснет то горит. вот жопа. За то вентилятор охлаждения то включится то выключится с постоянной периодичностьюВообще странно. Уверен, что те что нужно контакты соединил. По-любому ошибка датчика коленвала должна быть, движок-то не заведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Вроде фишки не зелёные надо соединять, там ещё две должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 здесь можно почитать, и здесь, сам не пробовал, поэтому конкретней не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-MAX63RUS Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Выдает ошибку 22- датчик детонации.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Выдает ошибку 22- датчик детонации.????значит умер - менять нах, стоит около 2,5 тр. Кстати при этом должно наблюдаться тупление и повышение аппетита, ибо при ошибках датчика мозги от греха закручивают опережение зажигания по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 V-MAX63RUS, по ходу он умер, лучше его поменять, я себе недавно поменял для профилактики, старый был рабочий, могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-MAX63RUS Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Да я новый возьму . спасибо конечно. Просто с такой проблемой не сталкивался вот и спрашиваю. В выходные займусь Выдает ошибку 22- датчик детонации.????значит умер - менять нах, стоит около 2,5 тр. Кстати при этом должно наблюдаться тупление и повышение аппетита, ибо при ошибках датчика мозги от греха закручивают опережение зажигания по максимуму.Ну симптомы похожиВсем спасибо! Отпишу результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-MAX63RUS Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Может кто подскажет каталожный номер датч детонации на форик 99 2л атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Посмотри здесь может данные не те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 спроси здесь или здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
V-MAX63RUS
Может у кого есть коды ошибок или ссылку может подскажете?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.