ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 DЫMOV, да судя по его молчанию, дождался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ))))))))))))))))) шикарный малыш!!!!!! мы тоже фанаты БИТЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, ты хоть намекни, сегодня будут шедевры? Ждем и надеемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, вот здесь ну от бачка ;) ISe, "здесь" нажимаю и скидывает меня на 6-ю страницу нашего нонышнего ля-ля. И никаких обещаных...может я чего не так делаю? Лана.Завтра найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, по "здесь"моё сообщение, где в оффтопе (плюсик такой внизу) ты и найдёшь всё;) DЫMOV, ждём-ждём, а он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Ну и приехали...Как всегда, все рады встречеСамый юный участник всречиСмотри, смотри - сдесь и фотки то лучше получаются! :) - Сандра, ты руки мыла? А то за стол не пустим!- И руки помыла, и маникюр сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, уря! продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кто здесь отдыхает, должно быть видно издалека,И украсить не забытьНастройка летатаельного аппаратаОн должен взлетать вот так!!!Ура! Он летает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Двое на одного...Самый легкоузнаваемый :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, легкоузнаваемый! :) и 2 на 1, прикольно, судя по Лёше, он уже проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Налетай, не скупись, .... разбирай ножики!Все требует учетаВот они, красавцы!Пааадумаешь, не нравится ему...Ходи тогда со своим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Все выкинули свои фотоаппараты..., SUB_VIK , я тоже попкорна нажарил :wacko: Изменено 15 Мая 2011 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Горячая встреча АзизаНу вот такой вот я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Организаторам и всем кто был СПАСИБО большое... Саша, ты меня немного расстроилаНе расстраивайся!Все будет хорошо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, матрос со шведками - :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, :bravo: два слова - ПРОФЕССОР ФОТОГРАФИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Тет а тет с Создателем.(Решение мировых проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! был очень рад всех увидеть и познакомиться с кем не знаком. Было все супер!!! Простите за Сашко :) но я обещал это сделать :)Азизу большое спасибо за презент и свинку :) Татьян, ты обещала отсыпать пакетиков, но забыла, я пока до 17 в питере, но наверно не получится... Вот сделал свое черное дело и уехал!А меня муж досих пор пилит!Последняя была наверно лишняя,но я все помню и это радует!Клубни ссори! :D Спасибо Всем кто приехал,кто помагал стол накрывать и шашлык жарить! Бело-серые сабокевичы были прикольные!Вовановский злой такой,пытался укусить своих же хозяев-меня побоялся! :) Очень рада была всех видеть-я не виновата-это все СОЗДАТЕЛЬ! ;) Айс спасибо с погодой подсобил! Жаль конечно ,что многие которых очень хотелось видеть не приехали! :huh: Азиз и ШДМ спасибо за свинюшку и пострелушки ! СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! ;) ВладКУ и ТатКу Спасибо за транспортировку наших тел до Созвездия!Мы снова на колесах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Долетался... Утомили уже! Буду здесь спать! Наблюдая за полем боя игрищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ВладКУ и ТатКу Спасибо за транспортировку наших тел до Созвездия!Мы снова на колесах!А Piligrim весь прямо исстрадался сегодня. Машина готова, а отдать некому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Просто портреты :) Как разбегусь! Как зафутболю!Упссс....А, может, мне попробовать?Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Наконец таки настал волнительный и ответственный моментП.С. Для тех, кто с попкорном: следующая серия в лучщем случае через час-полтора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Не расстраивайся!Все будет хорошо! ;)Спасибо организаторам, к сожалению, мы были без детей, но всем низкий поклон! :rolleyes: Изменено 15 Мая 2011 пользователем uniuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения