Вообщем пытался я сам во всем разобраться, но чем больше читаю, тем в большем я тупике.
по машине - форь 6года 2 литра автомат. пробег 122т.км. когда брал(100т.км) поменял задние стойки на каябу, но пружины не менял.
Сейчас потекла передняя стойка, но не бьет еще вроде. Посему решил заняться. И так же с помощью пружин поднять зад, т.к. если норма высоты от центра колеса до арки 44, то у меня зад 37, перед 42.
Вот список, но не уверен, что все надо, может скорректируете?
1. Пружина подвески передняя (надо, так как зад просел)
2. Пружина подвески задняя (не знаю надо ли)
3. Амортизатор подвески передний (надо, ибо течет)
4. Проставка пружины (все остальное не знаю)
5. Пыльник амортизатора переднего
6. Пыльник амортизатора заднего
7. Отбойник амортизатора передний
8. Отбойник амортизатора задний
с номерами вообще все еще хуже.. Тут в темах по каябам одни номера есть, на сайте субару лахта другие номера предлагаются... Где правда? Много тем написано, что что то не подходит и надо отбойники от ВАЗа брать и тд...
Вообщем не проходите мимо, ПОМОГИТЕ!
Например при вводе в экзисте ориг номеров передней стойки (20310-SA130), как альтернативу выдает каябу (334469), а в субару лахта каяба(334370)
Вопрос
vinegarilla
Вообщем пытался я сам во всем разобраться, но чем больше читаю, тем в большем я тупике.
по машине - форь 6года 2 литра автомат. пробег 122т.км. когда брал(100т.км) поменял задние стойки на каябу, но пружины не менял.
Сейчас потекла передняя стойка, но не бьет еще вроде. Посему решил заняться. И так же с помощью пружин поднять зад, т.к. если норма высоты от центра колеса до арки 44, то у меня зад 37, перед 42.
Вот список, но не уверен, что все надо, может скорректируете?
1. Пружина подвески передняя (надо, так как зад просел)
2. Пружина подвески задняя (не знаю надо ли)
3. Амортизатор подвески передний (надо, ибо течет)
4. Проставка пружины (все остальное не знаю)
5. Пыльник амортизатора переднего
6. Пыльник амортизатора заднего
7. Отбойник амортизатора передний
8. Отбойник амортизатора задний
с номерами вообще все еще хуже.. Тут в темах по каябам одни номера есть, на сайте субару лахта другие номера предлагаются... Где правда? Много тем написано, что что то не подходит и надо отбойники от ВАЗа брать и тд...
Вообщем не проходите мимо, ПОМОГИТЕ!
Например при вводе в экзисте ориг номеров передней стойки (20310-SA130), как альтернативу выдает каябу (334469), а в субару лахта каяба(334370)
Изменено пользователем vinegarillaСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.