TatKu Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Все, конечно, прекрасно, но где, позвольте спросить, остальные фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 TatKu, я еще не забрала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 .... весь день ... валялся с женщинами на пляже! Старею, блин! - Ээх, мне б такую старость, почётную ... :rolleyes: ^_^ Vorona, Видео - замечательное ! :good: Спасибо ! Прям Клуб КиноПутешественников , помните ещё такой , с Юрием Синкевичем ? В следующий раз дам тебе свой фотик. :) Там, после фразы про снятую рубашку, я вспомнил другую, из профиля уважаемого-Safro и ... :blush: :pardon: Нашим уважаемым фотографам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Такое синее-синее небо ! И зелень и панорамы крепостей - красота ! Apriori А где фотки сжигания ведьмы на костре ?!? :huh: ( ;) :p ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 турЫст, дык фотик то не мой был) как тока добуду, так сразу выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 С сожалением спускаясь с высотБез чашечки кофе- никуда!К общей фотографии подход у нас серьезный и основательный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 SUB_VIK, на первом фото ты нас снимал для темы про тылы? ;) Последнее фото - ЗЕ БЕСТ!!! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 :D :D А что означает последняя композиция? :D Почему то вспоминается фильм "Приключения барона Мюнхгаузена" :D Уважаемые фотографы,вас не сильно бы затруднило выкладывать фотки кучками-Приозерск/Выборг? :rolleyes: А то те,кому не удалось в этот раз составить вам компанию,начинают путаться :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 SUB_VIK, на первом фото ты нас снимал для темы про тылы? ;) Последнее фото - ЗЕ БЕСТ!!! :super_smilies007: На первом фото- подготовка и тренировка! :rolleyes: VaL, фотографии идут последовательно и, хоть и с небольшими комментариями. А путает, наверное, то что перерывы большие- забывается что ж там было-то страницу-другую, день-другой назад. Вот наши видеооператоры - с высоты птичьего полета а также зеркальное отражение, в смысле - мы снизу(в конце ролика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 здорово !!! В машущих ручках не хватает хотя бы маленьких флажков клуба субаруфорестер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Vorona, да, это мы лопухнулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Если б заранее подумали - то можно было бы и большой растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 SUB_VIK, ага, с транспарантом "Клуб-Форестер" поперек проезжей части! Нечего им невест по мосту носить, пусть на нормальные шествия любуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Пора заканчивать растянувшееся удовольствие ..."Наскальная" живопись ВыборгаЭто было, видимо, колокольнейСо всех сторон,и с нами на переднем планеВ трепетном ожидании чебурековВ преддверии вечернего пикникаИ сам он ,пикник то-есть, на берегу. Ну вот, собственно, и все... Пора прощаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 SUB_VIK, уф, канкана, стал быть, не предвидится. Спасибо тебе, добрый человек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Как все-таки здорово, хоть и не большой частью, но клуб собрался. Пусть и не участвовала, но даже смотреть приятно! Vorona, видео - хорошее. Не в качестве съемки же дело, а в фиксировании факта! SUB_VIK, как всегда - на высоте! И сурьезные фото и не очень - то что надо. Все пооблизовались! Интересно сколько клубней созреет на 2-й этап, который предполагает ночевку вне стен дома и казенную подушку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Анна Викторовна, я с экипажем буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 наши девушки из люков , а не из тортов ... :rolleyes: солнечный силуэтик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Тайны Выборга :)Явка провалена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 SUB_VIK,Виктор,спасибо огромное!! Фотки просто шикарные!Такие летние,солнечные,яркие..манящие... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 suby, утюг в окне адвокатской конторы смотрелся именно так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Явка провалена! а Серёже47 сказали об этом...??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Ура!!!! Я добрался до инета. Спасибо всем участникам за душевную компанию и отдельное спасибо за мегаотчёты. Очень душевно провели день. Жаль, что явку провалили, теперь сложности с выходом в эфир )))).Есть одна фотка, но в связи со сложными условиями съёмки не очень хорошего качества, так что строго не судите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Serg47, ура, ты нашелся! А то мы уж волноваться начали. :) У меня фотка как будто с 3D эффектом, в общем КЛАСС!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Serg47, фотка замечательная :) Респект оператору и люку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Serg47, это самая крутая фота моей машины, которая у мну когда-либо была)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения