Перейти к контенту
  • 0

Вибрация руля

Katbert

Вопрос

Бодрый день!При скорости свыше 40 км/ч начинаю притормаживать и появляется незначительная вибрация руля, когда скорость падает до 40 км/ч и ниже, вибрация пропадает.Никакой зависимости от качества покрытия дороги нет.Г. в. 2000, АКПП, кузов SF5.Если кто сталкивался прошу пояснить.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Скорее всего диски тормозные повело.

• 0
Тут Изменено пользователем Tot

• 0

Tot,

Сомневаюсь при скорости 120 км/ч и выше не наблюдаю (если конечно не начинаю притормаживать) ни вибраций, ни посторонних шумов.

• 0
Не то. Здесь на торможении вибрация.

• 0

Katbert, вот у ребят похожая проблемма... тыц-тыц сюда

• 0

9 шансов из 10 - диски под замену. Была такая проблема на мицубиси у меня когда то ... и колеса балансировал и че то ка не делал , пока диски новые не поставил - все прошло ... если бьет при торможении - дискам хана.

• 0

однозначно диски повело - была такаяже фигня на перфорированном Циммермане, поменял на новые - все ОК. Можно пробовать проточить, но этого не надолго хватает.

• 0

Невесело, если диски менять.Хотя вчера внимание обратил немного ведёт машину влево, сделаю балансировку, затем посмотрим.

• 0

а чо невесёлого, японский неоригинал или брембо стандартные стоят 1700-2000 комплект, на год-полтора хватит. А поменять самостоятельно за полчаса можно...

• 0

S-Turbo,

Доп. расходы.

• 0

S-Turbo,

Доп. расходы.

:P а что делать - расходники.. на всех авто так. одно радует - на оутлендере скажем передние диски стоят в 2-3 раза дороже... Изменено пользователем S-Turbo

• 0

9 шансов из 10 - диски под замену. Была такая проблема на мицубиси у меня когда то ... и колеса балансировал и че то ка не делал , пока диски новые не поставил - все прошло ... если бьет при торможении - дискам хана.

не обязательно замена, можно проточить)

• 0

Если балансировка не поможет, то попробую сначала проточку сделать.А вообще насколько моя ситуция критична?

• 0

А вообще насколько моя ситуция критична?

Нинасколько. Что тут критичного? Ну повело и повело, черт с ним. Диски - это такой же расходник, только менять их реже приходится.А вот то, что машину уводит - тут в первую очередь давление в колесах, а потом уже сход-развал. Балансировка на это не влияет практически.

• 0

А вообще насколько моя ситуция критична?

Нинасколько. Что тут критичного? Ну повело и повело, черт с ним. Диски - это такой же расходник, только менять их реже приходится.А вот то, что машину уводит - тут в первую очередь давление в колесах, а потом уже сход-развал. Балансировка на это не влияет практически.
+1

• 0

Если балансировка не поможет, то попробую сначала проточку сделать.А вообще насколько моя ситуция критична?

Стоимость м.б. сопоставима со стоимомостью дисков

• 0

vic,

Стоимость чего?

• 0

Я свои точил... правая вообще в умат была... лучше 500 р за проточку отзать чем 2500 за ступицу... хотя если есть возможность тормозной диск отдельно найти то это как вариант.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...