Перейти к контенту
  • 0

Вибрация руля

Katbert

Вопрос

Бодрый день!При скорости свыше 40 км/ч начинаю притормаживать и появляется незначительная вибрация руля, когда скорость падает до 40 км/ч и ниже, вибрация пропадает.Никакой зависимости от качества покрытия дороги нет.Г. в. 2000, АКПП, кузов SF5.Если кто сталкивался прошу пояснить.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Скорее всего диски тормозные повело.

• 0
Тут Изменено пользователем Tot

• 0

Tot,

Сомневаюсь при скорости 120 км/ч и выше не наблюдаю (если конечно не начинаю притормаживать) ни вибраций, ни посторонних шумов.

• 0
Не то. Здесь на торможении вибрация.

• 0

Katbert, вот у ребят похожая проблемма... тыц-тыц сюда

• 0

9 шансов из 10 - диски под замену. Была такая проблема на мицубиси у меня когда то ... и колеса балансировал и че то ка не делал , пока диски новые не поставил - все прошло ... если бьет при торможении - дискам хана.

• 0

однозначно диски повело - была такаяже фигня на перфорированном Циммермане, поменял на новые - все ОК. Можно пробовать проточить, но этого не надолго хватает.

• 0

Невесело, если диски менять.Хотя вчера внимание обратил немного ведёт машину влево, сделаю балансировку, затем посмотрим.

• 0

а чо невесёлого, японский неоригинал или брембо стандартные стоят 1700-2000 комплект, на год-полтора хватит. А поменять самостоятельно за полчаса можно...

• 0

S-Turbo,

Доп. расходы.

• 0

S-Turbo,

Доп. расходы.

:P а что делать - расходники.. на всех авто так. одно радует - на оутлендере скажем передние диски стоят в 2-3 раза дороже... Изменено пользователем S-Turbo

• 0

9 шансов из 10 - диски под замену. Была такая проблема на мицубиси у меня когда то ... и колеса балансировал и че то ка не делал , пока диски новые не поставил - все прошло ... если бьет при торможении - дискам хана.

не обязательно замена, можно проточить)

• 0

Если балансировка не поможет, то попробую сначала проточку сделать.А вообще насколько моя ситуция критична?

• 0

А вообще насколько моя ситуция критична?

Нинасколько. Что тут критичного? Ну повело и повело, черт с ним. Диски - это такой же расходник, только менять их реже приходится.А вот то, что машину уводит - тут в первую очередь давление в колесах, а потом уже сход-развал. Балансировка на это не влияет практически.

• 0

А вообще насколько моя ситуция критична?

Нинасколько. Что тут критичного? Ну повело и повело, черт с ним. Диски - это такой же расходник, только менять их реже приходится.А вот то, что машину уводит - тут в первую очередь давление в колесах, а потом уже сход-развал. Балансировка на это не влияет практически.
+1

• 0

Если балансировка не поможет, то попробую сначала проточку сделать.А вообще насколько моя ситуция критична?

Стоимость м.б. сопоставима со стоимомостью дисков

• 0

vic,

Стоимость чего?

• 0

Я свои точил... правая вообще в умат была... лучше 500 р за проточку отзать чем 2500 за ступицу... хотя если есть возможность тормозной диск отдельно найти то это как вариант.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...