Перейти к контенту
  • 0

ксенон вместе с дальним галогеном

Alek@Forester

Вопрос

А что народ думает про это?http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=468Ксенон H4 + галоген на дальний Sho-me PRO2 в 1 получается

Рекомендуемые сообщения

• 0

А в чем, собственно, цимес? Чем это лучше просто поставить хороший ксенон в ближний и оставить штатный галоген в дальнем?

• 0

Похоже на стредство от облысения и против тараканов в одном флаконе. :D

• 0

А в чем, собственно, цимес? Чем это лучше просто поставить хороший ксенон в ближний и оставить штатный галоген в дальнем?

Цимес в том что штатный галоген в дальнем это только с 2006 года :)на 2004 фары нераздельные.

• 0

Лучше не надо.Светит не понятно куда и очень много отказов.Лучше Би-ксенон , я себе MTF поставил 4300К - доволен.

• 0

Цимес в том что штатный галоген в дальнем это только с 2006 года :)на 2004 фары нераздельные.

Так, может, тебе тогда подойдут мои PIAA? :)Они вполне "ксенонового" цвета - 4300К и светоотдачей в два раза выше штатного галогена :)Или у тебя именно H4 цоколь? Изменено пользователем Vi

• 0

Так, может, тебе тогда подойдут мои PIAA? :)Они вполне "ксенонового" цвета - 4300К и светоотдачей в два раза выше штатного галогена :)Или у тебя именно H4 цоколь?
H4.

• 0

У преятеля стоит такой, говорит говно. хочет биксенон.

• 0

вообще, смысл нифига не понятен. не видел пока людей, которые были бы недовольны качеством дальнего в биксеноне... проблемы-то только с ослеплением ближним.

• 0

а я себе поставил би-ксенон АРРвполне устраивает, единственно нужно более точно провести регулировку фар.

post-1495-1203850794.jpg

• 0

Zhivchik, было бы любопытно глянуть...

• 0

Zhivchik, было бы любопытно глянуть...

на что взглянуть?

горит нормально ;)

как поставили? можно конечно сделать фото, но пока фары не снимешь ничего не видно.

Упрятали все...

• 0

Zhivchik, нет, именно про БИ-ксенон...

• 0

Zhivchik, нет, именно про БИ-ксенон...

Я думаю это вполне возможно.

я брал здесь :

http://www.xenonshop.ru/index.php?state=pr...p;currentPage=1

у них есть центр продаж в Питере, где можно и посмотреть.

• 0

Лучше не надо.Светит не понятно куда и очень много отказов.Лучше Би-ксенон , я себе MTF поставил 4300К - доволен.

+100Знакомый посоветовал такую же хрень Вот че про них написано... одновременное изменение положения колбы ксеноновой лампы по вертикали и горизонтали при переключении режимов ближнего/дальнего света выполняется при помощи электромагнита и направляющих пазов в корпусе лампы. Данное конструктивное решение впервые позволило капсуле (горящей дуге) ксеноновой лампы полностью соответствовать положению спиралей галогеновой лампы Н 4 H/L и, как следствие, создавать неискаженный световой пучок как в режиме ближнего, так и дальнего света. Металлический цоколь обеспечивает прочность и надежную фиксацию лампы в посадочном месте фары и дополнительный теплообмен ксеноновой лампы. Впервые применяемый в конструкциях ксеноновых ламп воздушный клапан расположенный в нижней части корпуса поддерживает заданную температуру колбы, что повышает как долговечность самой лампы, так и исключает возможность деформации и оплавления внутренних элементов фары. И самое главное, в режиме дальнего света положение колбы фиксируется постоянным магнитом, устраняя дрожание светового пучка. В отличие от ранее используемых конструкций с удерживающими соленоидами, электромагнит используется только для втягивания колбы и далее обесточивается. Жгут для подключения питания комплекта ксенонового оборудования в автомобиле выполнен без дополнительных реле и разделен через герметичные разъемы на три части. Входящий в состав жгута электронный блок управления, отдельный для каждой фары, обеспечивают надежное питание блоков розжига и четкое переключение режимов ближнего/дальнего света. Не знаю..много инфы..но на практике светит реально хорошо.

• 0

ISe, а у меня биксенон не видел, у меня и в бампере ксенон стоит. Светит так, что и ближним не часто пользуюсь.

• 0

А я прикупил себе комплектик HB3 4300K. Модернизирую свой дальний ксеноном, а то несоответствие... ближний - штатный ксенон.

• 0

А на Ауте фсё вкуче :) ближний и дальний ксенон + дальний галогенки :p

Изменено пользователем Уралец

• 0

"Дальний галогенки" это те, которые в бампере? Я думал это для красоты просто, толку-то от них ноль: "теряются" в свете ксенона :)

• 0

"Дальний галогенки" это те, которые в бампере? Я думал это для красоты просто, толку-то от них ноль: "теряются" в свете ксенона :)
В каком бапере? :wacko: Фары.JPGи ничё не теряется - разность хорошо видна ;) Изменено пользователем Уралец

• 0

и ничё не теряется - разность хорошо видна ;)

Понял, я думал ты эту херню ввиду имеешь:post_969_1230060203.jpg

• 0

Romulas, :D шутишь? ;)

• 0

Romulas, :D шутишь? ;)

Частично. :) Предназначение противотуманок от меня ускользает :)

• 0

+100Знакомый посоветовал такую же хрень Вот че про них написано... одновременное изменение положения колбы ксеноновой лампы по вертикали и горизонтали при переключении режимов ближнего/дальнего света выполняется при помощи электромагнита и направляющих пазов в корпусе лампы. Данное конструктивное решение впервые позволило капсуле (горящей дуге) ксеноновой лампы полностью соответствовать положению спиралей галогеновой лампы Н 4 H/L и, как следствие, создавать неискаженный световой пучок как в режиме ближнего, так и дальнего света. Металлический цоколь обеспечивает прочность и надежную фиксацию лампы в посадочном месте фары и дополнительный теплообмен ксеноновой лампы. Впервые применяемый в конструкциях ксеноновых ламп воздушный клапан расположенный в нижней части корпуса поддерживает заданную температуру колбы, что повышает как долговечность самой лампы, так и исключает возможность деформации и оплавления внутренних элементов фары. И самое главное, в режиме дальнего света положение колбы фиксируется постоянным магнитом, устраняя дрожание светового пучка. В отличие от ранее используемых конструкций с удерживающими соленоидами, электромагнит используется только для втягивания колбы и далее обесточивается. Жгут для подключения питания комплекта ксенонового оборудования в автомобиле выполнен без дополнительных реле и разделен через герметичные разъемы на три части. Входящий в состав жгута электронный блок управления, отдельный для каждой фары, обеспечивают надежное питание блоков розжига и четкое переключение режимов ближнего/дальнего света. Не знаю..много инфы..но на практике светит реально хорошо.
Себе поставил тоже такой биксенон...Розжиг моментальный..И дальний и ближний удивили яркостью..а то многие говорят, что в бишках дальний фиговый..но у меня с этим делом все ок.. ;)

• 0

Romulas, Их чудесное предназначение светить перед бампером. У меня в них тоже ксенон стоит - при парковке, по дворам или в каком-нибудь блудне осещённое пятно начинается прямо под машиной. Считаю очень удобно.

• 0

Romulas, Их чудесное предназначение светить перед бампером.

А толку, их жёлтый свет только теряется в белом ксенонов. А без ближнего всё одно включить не получится.

У меня в них тоже ксенон стоит...

У меня "не тоже" :) Там галогенки.

...при парковке, по дворам или в каком-нибудь блудне осещённое пятно начинается прямо под машиной. Считаю очень удобно.

Ксенон сам ставил? А вообще польза будет от них, если туда ксенон вонзить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...