Freeee Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) Freeee, класс!!! ISe, спасибо :blush: Изменено 14 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Угу... мои красотки :rolleyes: Смотрю невест на форуме подрастает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Tenerezza, :wub: Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 mike-ltd, какая кроха! :) Freeee, красотки! ;) Миш,я наверно что-то пропустила...как малыша назвали? Алексей,девчонки действительно красотки !!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Миш,я наверно что-то пропустила...как малыша назвали?Фёдор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Миш,я наверно что-то пропустила...как малыша назвали?Фёдор :)Хорошее русское имя.Сразу мультик про простаквашино вспомнил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Миш,я наверно что-то пропустила...как малыша назвали?Фёдор :)Хорошее русское имя.Сразу мультик про простаквашино вспомнил. :DИ не говори у самого на языке все время крутится :D Изменено 16 Сентября 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Миш,я наверно что-то пропустила...как малыша назвали?Фёдор :)Хорошее русское имя.Сразу мультик про простаквашино вспомнил. :DИ не говори у самого на языке все время крутится :DНеправильно ты дядя Федор брутер ешь.Нужно колбасой вниз.Когда вырастит,будут дразнить-дядя Федя съел медведя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Миш,я наверно что-то пропустила...как малыша назвали?Фёдор :)Хорошее русское имя.Сразу мультик про простаквашино вспомнил. :DИ не говори у самого на языке все время крутится :DНеправильно ты дядя Федор брутер ешь.Нужно колбасой вниз.Когда вырастит,будут дразнить-дядя Федя съел медведя.Для ентого дома есть груша для битья ногами и руками соответственно, пущай дразнят.... не все же колотить неодушевленное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 mike-ltd, ещё раз поздравляю!! Freeee, а сколько твоим самолётам уже? :) По ходу один самолёт в папу другой в маму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Покажу и свою гордость, правда я там картину порчу. http://img412.imageshack.us/img412/3971/dsc00137jx6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Покажу и свою гордость, правда я там картину порчу.3 Богатыря !!!http://s12.rimg.info/f972b2de802dc7947d454d31692054ff.gif п.с и ничуть не испорчена картинка то http://s14.rimg.info/29f56c4b68e0d7eab4b3340f8b141e70.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) MadMax, классные пацаны! :good: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ЗЫ: извини за крамольные мыслиправда я там картину порчу.но что ты там портишь? :lol: :blush: Изменено 20 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Покажу и свою гордость, правда я там картину порчу.3 Богатыря !!!http://s12.rimg.info/f972b2de802dc7947d454d31692054ff.gif п.с и ничуть не испорчена картинка то http://s14.rimg.info/29f56c4b68e0d7eab4b3340f8b141e70.gif Спасибо, три богатыря в смущении :give_rose: MadMax, классные пацаны! :good: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ЗЫ: извини за крамольные мыслиправда я там картину порчу.но что ты там портишь? :lol: :blush: они голубоглазые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) EVAмы тоже свататься придем Изменено 21 Сентября 2008 пользователем MadMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 MadMax, :) Класс, а чего такие смурные все? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 MadMax, :) Класс, а чего такие смурные все? ;) Не помню, но видимо нашкодили с утра, а так они у меня веселые ребята, младший так тот помешанный на машинах, мне видимо придется купить ему личный телевизор, он кроме такси (все части), форсаж (тоже самое) смотреть ничего не желает, ему только би-бику подавай, как говорит супруга "гену надо было мыть" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 MadMax, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Мои, уже два: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Vi, мелкий прикольный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Vi Детки Класс! а мелкому сейчас скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Детки Класс! а мелкому сейчас скока?На время съемки недели две, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Vi, молодец, я тоже хотел парня с девчонкой :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 MadMax, ага "такая же фигня"© надежды ещё остаются... хотя и тают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 MadMax, ага "такая же фигня"© надежды ещё остаются... хотя и тают ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не отчаивайся! Современная медицина творит чудеса! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.