VladKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Надо вообще цитаты из общения клубней отдельным изданием выпустить."Я менеджер по продажам Сергей" :D Мне больше понравился диалог с экскурсоводом в Порхове, как мне показалось, повергший его в шок: - А что именно ядовито в этом растении? - Оно всё ядовито. И вершки, и корешки. Человек, съевший его, долго и мучительно, но гарантированно умирал. - Долго? Не-е... Не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 VaL, Да, это всё те твои пара таблеток КИСЛОТЫ, которые ты мне любезно подсунула . Горизонт сразу расцвёл новыми красками ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Я тебе готова целую упаковку подсунуть-только пиши не останавливайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Вид с башни "Луковка" на долину... Изменено 5 Июля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 VladKu, Ляпотааа !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 VladKu, а почему у тебя на панораме людей нет? Фотошопил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Я тебе готова целую упаковку подсунуть-только пиши не останавливайся :D - О, женщины ! Что вы с нами делаете ?!? © B) VladKu, а почему у тебя на панораме людей нет? Фотошопил?Я вижу как минимум 4рых. А ваАще то они там не нужны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 турЫст, я их тоже вижу, но они как-то не вписываются в эту КРАСОТИЩЩЩУ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 VladKu, а мы ничего, свеженькие после банкета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 А насчет строений и сооружений, и после нас еще не одну тысячу лет простоят могильники с радиоактивными отходами :)))))Эт точно..... :) уж я то точно знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 турЫст, согласен с тобой на все сто! Уже звучала фраза про предков и коровники... Они действительно умели выбирать места. Жаль только, что форум автоматически уменьшает изображение до 1200 точек в длину. TatKu, вот тебе люди: Приятным бонусом нашей программы было посещение берега Чудского озера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Приятным бонусом нашей программы было посещение берега Чудского озера. блёсна помочил..??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Добавлю еще пару своих (конечно, не таких качественных как у VladKu) фоток. Экскурсанты в Порхове. Порхов лично меня удивил всякими придумками, как можно крепость использовать в мирное время. Так, внутри крепости высажены лекарственные растения (Тропа здоровья), организован музей почты и метеорогическая станция. Всегда приятно, что есть неравнодушные люди, которые за смешную зарплату (3800 рублей в месяц) не опускают руки. Еще одна придумка: местные солнечные часы. Как выяснилось, отстают на 10 минут. :) После пищи духовной, перешли к пище материальной. Настроение и аппетит у всех прекрасный. Наши "молодожены" :) Розовые порховские булочки надолго останутся в нашей памяти. :D Долго ли, коротко ли наступила..... Такой вид был из нашего окошка. ВСЕ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 VladKu Маэстро как всё? А где же рассвет!? VladKu Маэстро как всё? А где же рассвет!? Lana, :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Приятным бонусом нашей программы было посещение берега Чудского озера.блёсна помочил..??? ;) матрос, нет, Андрюха, блёсны не помочил, к сожалению... Времени было в обрез... :( Добавлю еще пару своих (конечно, не таких качественных как у VladKu) фоток. TatKu, хватит уже издеваться. Самим-то не надоело? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) VladKu, я не издеваюсь, а преклоняюсь перед искусством Мастера. ;) Вот эта супермегазачетная фотка! Называется: "Найди клубня". :D Изменено 5 Июля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 эх... завидно прям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 ISe, и не говори! Если бы сама там не была, тоже обзавидовалась бы. :D Кстати, нам офигенно повезло с погодой. ;) Думаю, в дождь все воспринималось бы не так позитивно. Задумываюсь: ограничиваться ли тремя этапами? :D Ведь остается столько не охваченного, не истоптанного клубными ногами. VladKu, а на кого это экскурсовод набрасывается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) а под "привет бобрам!" лежат не яйца , а "клубные шары для петанка" :):):)Мерси ! Судя по погоде, Вы всё же были где-то рядом ... ;) О! Петанк ? Свежая мысль ! Наклеить наклейку на Т-34, стоящий на постаменте в Гдове хотели, но Петанк ... !!! Каждый из энтих шариков в два, два с половиной раза больше шаров для боулинга ! Приходит на ум шуточка про трудное детство, чугунные игрушки .. :D Ну я имел ввиду 1) то, что, на мой взгляд - грустно , что основными памятниками истории, дошедшими до нас, являются орудия убийства и защиты. Ну и религии, что , тоже, зачастую, не от хорошей жизни было ... От нас останется немногим более. Ибо фоточки на флэшечках не долговечнее ракетных шахт и уже упомянутых ядерных могильников. Согласен, пока по выносливости лидируют то ли ракетные шахты, то ли могильники, то ли станции космо-связи веками неизменно приковывающие к себе взоры видоискателей в Перу и Гизе ... Хотя очень возможно, что это не наши шахты/флешечки ... 2) Возведение таких стен почти голыми руками (краны и блоки с канатами из лыка и пеньки, лошади и быкии человеческие руки) меня лично впечатляет больше чем строительство современных небоскрёбов в Шанхае или Токийского метро современными методами и средствами.С точки зрения древних, в строительстве применялись современнейшие методы и убердевайсы с канатами из лыка и пеньки, а так же новейшие научные разработки в области химии вяжущих растворов и строительного дела. Через 700 лет, когда на дне финского залива найдут остатки защитной дамбы, пипл (если доживет) будет удивленно ахать и охать, как такое можно было построить при помощи примитивных и малопроизводительных самосвалов и экскаваторов, а так же первобытного рабского труда так называемых таджиков. :D :D :D Убил ! В целом согласен, но всё ж среднестатистический Джамшут вооружённый современной болгаркой развалит тротуарный камень (бардюрный блок) гораздо быстрее древнего каменотёса с премитивным железным зубилом. Ручной труд по прежнему тяжёл и в жару и в сильный мороз (я по долгу службы иногда поднимаюсь на 20-23 этаж зимой, и вижу как выглядят люди кладущие кладку на морозе ниже 25 гр, на жутком на такой высоте ветродуе среди промёрзших насквозь стен, и кусков заиндивевшей арматуры ... ), но наличие механизмов и технологий радикально облегчает эту задачу. 3) имхо, фанерность многих современных ДОКТОРов-ЗЛО просто прёт через белые нитки тех, кто прикрываясь новыми крестовыми походами стяжает кормушки с нефтью, газом, лесом, и прочими кембирлитовыми копиями, а так же рынками сбыта оружия, наркоты, кофе, культуры и ... религии... и т.д. Ну дык и в старые крестовые походы тож за этим ходили. Ничо не меняется кроме убойности оружия и эффективности защиты от него. И потомки наши к звездам полетят гасить каких нибудь инопланетных синежопых вонючек с той же самой священной для всего человечества и понятной каждому жаждой наживы. Да, про алчность человечью - всё ясно : нам нужен ВЕСЬ мир ! Я про ценность человеческой жизни и возможность ею распорядиться так или иначе. Л.М.Буджольд "Майлз Форкосиган" читал ? TatKu, Хорошие фотки ! Сразу приступ ностальгии! Розовые булочки .... МММ !!! :rolleyes: VladKu Ты нарочно рыбака на лодке прфотошопил ? Я и так несколько раз спиннинг в руки брал и обратно в уголок ставил пока собирался ... :D Гляжу на него, а в голове всплывает ... - САДКО ! ^_^ TatKu, Дык эта, мож на Онегу ?! Изменено 5 Июля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Задумываюсь: ограничиваться ли тремя этапами? :D Ведь остается столько не охваченного, не истоптанного клубными ногами. TatKu,ограничиваться точно не стоит :) У меня за эту поездку километраж получился вообще почти 1200 км ...и как оказалось это совсем даже не крюк! ;) Ну и внесу свои 5 копеек с напрочь забракованного Азизом устройства :D Изменено 5 Июля 2011 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Задумываюсь: ограничиваться ли тремя этапами? :D Ведь остается столько не охваченного, не истоптанного клубными ногами. НЕТ))) давай еще))) VaL, зря бракуют утсройство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 VaL, Apriori, за рубеж поедем? Или только по РФ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 TatKu, да можно и за рубеж)) визы есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Apriori, типа, выйдем на международный уровень? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения