Apriori Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 TatKu, мы уже вышли - есть же клубень-грек)))) географию активного присутствия расширим, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Жаль только, что форум автоматически уменьшает изображение до 1200 точек в длину.в Галерее не должно уменьшать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Apriori, клубных выездов за границу еще не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 VaL, классные фотки! Никого не слушай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 TatKu, мы уже вышли - есть же клубень-грек))))и литовец у нас тоже есть - Jaroslavas Фотки у всех шЫкарные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Ну и внесу свои 5 копеек с напрочь забракованного Азизом устройства :DА третий глаз так и не открылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Да, про алчность человечью - всё ясно : нам нужен ВЕСЬ мир ! Я про ценность человеческой жизни и возможность ею распорядиться так или иначе. Л.М.Буджольд "Майлз Форкосиган" читал ? Не, не читал, щас качну и затолкаю в ипад, поеду в Иран на 2 месяца, следить за рабами на стройке ядерных могильников для тамошнего фараона, там делать по вечерам нечего, буду читать. Заодно принимаю советы по хорошим книгам.По идее, ценность человеческой жизни в процессе развития цивилизации должна увеличиваться, а возможности по ее использованию - расширяться. Но это так, оффтопик и философия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) ... с напрочь забракованного Азизом устройства :D - Ну не разбираюсь я в фотоапаратах, сорри ... :sorry: ;) А вот телефон у тебя - ХОРОШИЙ ! [/u] :) Вот тебе несколько заставок для него от меня : ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Эти можно даже на меня поставить :) :angel: Изменено 6 Июля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 VaL, классные фотки! Никого не слушай ;) ISe,спасибо :rolleyes: Apriori, клубных выездов за границу еще не было. :) -У вас несчастные случае на стройке были? -Нет. -Будут! © :D TatKu,вобщем пора начинать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Оо,Азиз,спасибо!вечером перекачаю в телефон :rolleyes: Это и есть Лахденпохья? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Это я, Lana :) Выкладываем часть своих фоток ;) Порхов Сообщение от модератора TatKu Причина редактирования: удалила лишнее Изменено 6 Июля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 и еще не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Света, и это все? Давай дальше! И коменты не ленись писать. ;) Семейство Vorona'вых-Яблоковых - супер! :D Колонна в этом пробеге была красивая: все с флажками, наклейками, а Шкода была правильного "субаровского" цвета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Семейство Vorona'вых-Яблоковых - супер! :DЯ бы сказала Vorona'вых-Огрызковых :D Lana, давай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 эх... завидно прям!Я стобой полностью согласен, вижу эту тему давно, не заходил, что бы неопечалиться.Мне не хватает наших встречь. Утираю скупую мужскую слезу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Ю,гор, а что, самолеты отменили? ;) 3 часа, и ты в Питере. Подумай об этом. ;) :) Это я намекаю на то, что мы тоже скучаем. :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 TatKu, Спасибо, был на прошлой неделе, пешим ходом добрался от Зоопарка до малого 54 минут за 30, в охотку и с удовльствием, а вот с ВО до каменностровского идти духа не хватило, на такси поехал. На чай меня одна прекрасная дама с клуба помонила, а потом исчезла, уехал даже чаю не попил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Ю,гор, а ты сообщай заранее, что будешь. Не только чаем напоим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 suby, Света спасибо. С темы ухожу, а то флудю тут получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Сегодня на коменты что-то сил уже совсем не осталось, уж извиняйте!Так и быть продолжемИзборские красотыИ компания полеглотовтайный лазЖивописные виды с башни ЛуковкаНу вот наверное хватит, а на Псков увы моего фотика не хватило, как говорится: - "а потом у него села батарейка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Lana Красивые виды ! Простор !!! :yahoo: По идее, ценность человеческой жизни в процессе развития цивилизации должна увеличиваться, а возможности по ее использованию - расширяться.По идее ... ;) И в целом похоже, что так и есть ... если человеку дают самостоятельно дожить, догулять, долечится, а не списывают сразу в расчётные потери вроде пары минут жизни в современной боевой технике от 2млн $ ... -_- А Майлз Форкосиган это : ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Обалденная книжка, вернее почти десяток томов ! Я сам не очень люблю многотомные мыльные оперы, но ЭТОй книжкой зачитывались целые компании моих друзей в студенческие и сразу после годы. Да, это космо-фантастика, но все перипитии сюжета, все сильные моменты и хитроумные ходы строятся на чисто человеческих чуствах и качествах главных героев, так что через некоторое время для читателя уже не столь важно в космосе или под Саратовом это всё происходит. К слову, вся техническая накачка: космо-оборудывание, технологии, оружие, генно-модификационные штучки и прочий хай-тэк описан настолько детализированно правдоподобно, что порой с трудом верится, что автор - писательница, а не какой'нть профессор ВоенМеха. Ни каких трёхголовых, покрытых зелёной чешуёй инопланетян нет вААще ! По всем галактикам живут расселившиеся люди или ...чуть генно-модифицированные люди. За почти 10 лет до официальных дебатов о нравственной стороне генной инженерии и клонирования, которые развернулись после предъявления народу овечки Долли в этих книгах о Майлзе эта проблемма уже стала одним из важнейших сюжетов. Я был поражён ! И ещё писательница совершенно потрясающе умеет показать в одном томе , в одних событиях и реалиях какую нибудь деталь или вещь (вплоть до табуретки ) и потом , спустя десятилетия повествования уже в других реалиях вернуться к этой детали и поручит ей какую-нибудь важную на тот момент роль ! Как в Назад в Будущее ! И ещё очень наглядно видно, как смещаются акценты в повествовании. Она ведь писала эти романы вроде почти 14/15 лет ... И сама менялась . В первых книгах - больше символизма, детализации батальных сцен, потом у неё самой появились дети, и хотя отношения между роднёй одна из главных сюжетных линий этих книг, в последних книгах акценты смещены больше в сторону человеческих отношений . Не совсем конечно Санта-Барбара, но иногда повсхлипывает ... ^_^ Повторения сюжетных ходов тоже случаются, но к тем книгам в которых до этого добераешся, это уже прощаешь. Я к чему про эту книгу вспомнил: ТАМ В одном месте, после крупного космо-боя, один из крупных космических крейсеров попал под мощьный удар и погиб, частично взорвавшись и развалившись в космосе . Из маневрирующего "поблизости" другого корабля один из главных героев видел вылетающие сквозь пламя и куски вырванной взрывом обшивки мельчайшие , едва заметные на таком расстоянии песчинки ... Это люди . Моментально погибавшие в открытом космосе без скафандров. Герой не заглядывал им в глаза, не видел их лиц и не знал их лично, но переживал их гибель. Позже другой герой , случайно оказавшись на борту спец. борта. прочёсывавшего недавний район боевых действий, стал свидетелем душераздирающего зрелища. Правда очень локального и даже отчасти сокрального, но не менее шокирующего. Этот спец.борт - корабль-могильщик. Подбирал отдельно летающих в космосе погибших . Их, без скафандров, раздутые давлением, обожжённые, замороженные трупы ложились на стол специальным могильщикам, в задачу которых входило разморозить, по возможности привести привести в порядок, одеть по уставу, подкрасить/припудрить и похоронить , одав последние возможные почести. Похоронить - сжигая, но лёжа в парадной форме, со всеми регалиями. Тот герой увидел, как женщина-могильщик , почти пожилая, но крепкая убирала тело молодой девушки , погибшей при взрыве того крейсера. Всё собрав, зашив, вымыв, причесав и подкрасив , женщина достала из кейса вместо формы ... красивое бельё и подвенечное платье и одела на девушку. Оказалось, что эта женщина - мать этой девушки и она специально напросилась на этот корабль, зная, что за печальную миссию он будет выполнять в этом секторе. Раньше ей очень хотелось выдать дочь замуж и нянчить внуков . Теперь Она надеялась, что ей повезёт и она сможет увидеть дочь хоть ещё раз ... Она положила дочь на специальную платформу, расправила платье и фату, вложила в негнущиеся пальцы букетик. А рядом с дочерью положила восстановленный и подготовленный к кримации труп молодого красавца офицера в парадной форме с наградными нашивками. Нет, они даже не были знакомы, и этот офицер , вроде, даже был с вражеского корабля ... , но при жизни он был молод, красив и ... по мнению матери они могли бы стать хорошей парой при жизни ... Мать так и отправила платформу в печь с этой парой ... Дык вот, возвращаясь к нашему разговору: Да, это фантастика, но я очень надеюсь, что даже упрощение войны из-за снижения личного контакта с удара коротким мечём до нажатия кнопки за километры оставит , всёж, хоть что-то человечье в сердцах кнопконажимателей следующих веков . B) Гарем то ТАМ бушь заводить на Ираньщине ? ;) Оо,Азиз,спасибо!вечером перекачаю в телефон :rolleyes: Это и есть Лахденпохья? :D :D :D :D Нет , это другая Шамбала, чуть ниже по Ладожскому берегу. За Сосново. Запорожское, район впадения в Ладогу Вуоксы. Ландоха - она другая ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 турЫст, красивые у нас места! А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Ю,гор, - Ага ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 какие же вы все молодцы :)завидую завидую завидую.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Азиз,что за страшилки на ночь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения