Перейти к контенту

выезд в Сиверскую с ночевкой.

Grig

Рекомендуемые сообщения

Ой,Дима,врятли ты соберешь фориков ;)

Grig, тем более в июле и тем более что ещё и конь ни валялся

VaL, Лера, спасибо дорогая, утешила :(Где коня повалять надо, чтоб все, на подъем легче стали, чтоб собрались и проиехали ;)

Grig, Дык надо было по раньше начинать если на июль расчитывал

vegner73 писал(а):

Grig, Дык надо было по раньше начинать если на июль расчитывал

Да ну. В прошлом годе за три дня собирались.

Точно, так и было. Зато в этом году никого, не раскачать. Неужто все так плохо было? Раньше никак, не могу, переодически так случается, что сегодня думаю- завтра свободен, вдруг взлетают три зеленых свистка и побежали и х/з на сколько.

Я хочу.Правда палатки нету, но можно ж и в машине поспать :D Может быть +2 (муж и дитя 5,5 лет)Хотетельно бы 22.07 в ночь выехать с кем-нить кто дорогу знает ..

Видно что как то вяло всё по этому и говорю

А где в Сиверской намечается загул? :) мы в принципе на следующие выходные туды едем :)

ChuVika, думаю место тебе знакомо. В прошлый раз, Withheld, VaL и я, катались почти всю ночь, перебрали кучу мест, а остановились, в Новой Сиверской на берегу реки. Эт, если из Белогорки пехом :) то выходим из Белогорки мимо церкви по грунтовке, до пешеходного моста, по нему на другой берег, по мощеной дороге, на верх, на право и по берегу реки в сторону лесничества, до поляны со столиком на горке.

Причем, переползли они (Withheld, VaL) на это место, без меня, сами, со второй турслетовской поляны, куда, я их и привел под утро.

Grig писал(а):

ChuVika, думаю место тебе знакомо. В прошлый раз, Withheld, VaL и я, катались почти всю ночь, перебрали кучу мест, а остановились, в Новой Сиверской на берегу реки. Эт, если из Белогорки пехом :) то выходим из Белогорки мимо церкви по грунтовке, до пешеходного моста, по нему на другой берег, по мощеной дороге, на верх, на право и по берегу реки в сторону лесничества, до поляны со столиком на горке.

Причем, переползли они (Withheld, VaL) на это место, без меня, сами, со второй турслетовской поляны, куда, я их и привел под утро.

Знакомо :-) а чем турполяна не угодила в лесничестве? хотя там рядом.. пехом не пойдем.. форик на что? подъехать же можно :)

:))

Grig, Чет мне кажется в следующем году в июле только форумчане подтянутся надо тему выделить как то мож не видно

Withheld писал(а):

Не, еще зимой настроил планов на одно сладкое место у р. Волхов, http://s19.rimg.info/cce856b0ea6b4a852a6e34b25f92e156.gif там много вкусного в земле обещают. А с учетом того, что августа и следующей за ним осени уже не будет, времени на них осталось очень мало. Так что я в этом году Сиверская-пати пропускаю.

Похвастай потом находками. ;)

Там трава выше меня оказалась, невозможно искать вообще. На опушках репьяхи, как в кино "Аватар", одним листом укрыться можно. И гадюки там какие-то внезапно-шустрые. Но в земле битое стекло, фарфор, осколки чугунной посуды есть.

Withheld, осень-весна правильное время. Тоже из -за высокой травы обломился с поиском. хотя одну забавную фигню поднял. До сих пор не понял из какого металла. И как вообще там оказаться могла.

shdm писал(а):

Withheld, осень-весна правильное время. Тоже из -за высокой травы обломился с поиском. хотя одну забавную фигню поднял. До сих пор не понял из какого металла. И как вообще там оказаться могла.

В Сиверской, кстате, на том бережочке, где стояле в том годе, есть что копнуть. Прошлое щедро на забавные фигни. Очень часто подсовывает нам девайсы или приспособы неясного смысла. Быт у них был другой, а знаем мы его весьма поверхностно, отсюда и вопросы. Никто не удивляется картинкам, на которых изображена лошадь, везущая какой-нить груз. Но деталь упряжки, найденная отдельно и вне контекста, рождает в мозгу множество фантастических идей ее былого применения, вплоть до деталей пыточного механизма. Все видели в кинах лампу из снарядной гильзы, кидающую отблески сурового света военного времени на секретные карты командного блиндажа. Я нашел такую, так она оказалсь непростым аналоговым устройством, и порядком провоняла керосином мой мозг, пока добился стабильных отблесков того самого сурового света военного времени на выпуклостях своей импрезы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...