EVGEN576 Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Друг мой захотел поменять машину.совета спросил,что взять,думает о Витаре,сам рыбак поменял две нивы,что я ему еще мог посоветывать,в воскресенье прокатится на моей машине,дальше пускай думает сам.мы с ним проработали почти восемь лет(в одной упряжке)хочет красный цвет(как в песне:-он шел как бык на красный цвет)обе нивы рубинмолчите ну ладно.спрашивал про дорожные качества(проходимость,наличие блокировок,понижайки,размер резины,дорожный просвет)сам военый(страшный лейтинант-водила со стажем) Изменено 8 Февраля 2008 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Друг мой захотел поменять машину.совета спросил,что взять,думает о Витаре,сам рыбак поменял две нивы,что я ему еще мог посоветывать,в воскресенье прокатится на моей машине,дальше пускай думает сам.мы с ним проработали почти восемь лет(в одной упряжке)хочет красный цвет(как в песне:-он шел как бык на красный цвет)обе нивы рубинстарую квадратную витару, он же эскудикрамная, полноприводная и не жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Друг мой захотел поменять машину.совета спросил,что взять,думает о Витаре,сам рыбак поменял две нивы,что я ему еще мог посоветывать,в воскресенье прокатится на моей машине,дальше пускай думает сам.мы с ним проработали почти восемь лет(в одной упряжке)хочет красный цвет(как в песне:-он шел как бык на красный цвет)обе нивы рубинстарую квадратную витару, он же эскудикрамная, полноприводная и не жалко :)хочет новую(точнее хотел)сам знаю про старую насчет ходовых качеств(болезнь двигла на 1.6 перегородки на гильзах лопаются) Изменено 8 Февраля 2008 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 EVGEN576, прадик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 EVGEN576, прадик.разговор идет за фор(прадик больше двух литров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 EVGEN576, прадик.разговор идет за фор(прадик больше двух литров) фор не рамный и для частых выездов по бездорожью не предназначемнужно что-нить рамное и чтобы не жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 а нива то у нас на двух рамах,плюс кузов на подрамнике,-дело-то не в том что по пиз..де кнутом,а дело в том что больно.что на форе нельзя на рыбалку сьездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Езили на подлёдный прошлой зимой, с отцом спали вдвоём разложив сиденья.Вместительность, по снегу хорошо идёт. Только положительные впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 После осмотра,тест драйва и непродолжительной дискусии за и против,заказали Форестер 2.0МТ СМ красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Тиррано дизельный 94 года. долгожитель) крепкий и проходимость не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 После осмотра,тест драйва и непродолжительной дискусии за и против,заказали Форестер 2.0МТ СМ красный.Когда придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 EVGEN576, ура! мы снова победили в честной борьбе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 EVGEN576, ура! мы снова победили в честной борьбе :)Он и звезду на крыле уже нарисовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.