ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Вот внешний вид светодиодных фонарей SUBAGE для Форестера SH.... оглашаю китайские цены на задние светодиодные фонари STI для Subaru Forester 09MY:китайские (China): 149 USDоригинальные японские: 295 USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Eshalnev, Крутяк!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Eshalnev, Крутяк!!!!!!!!! Спасибо! В живую смотрится просто отлично 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHIFT Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Да, Эс эдишн получился нарядный)) Кто то еще уже обзавелся такими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Так че с деньгами?? Сколько сиё чудо обойдется?? Не тысяч 14 случаем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Еще интересно как задний ход ночью светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHIFT Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 да, если есть такая инфа по качеству заднего хода- маякни,владелец!! Просто на СТИ-клубе мелькала цифра даже до 13 тыс-но нету объявления того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 И на алибабе пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Еще интересно как задний ход ночью светит?Задний ход светит ого го :-) немного с голубоватым оттенком 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Цифру озвучивали в 12600 с доставкой до России, как я понял везут с Украины, NITRO предлагал, парня можно на Драйв2 найти. Еще интересно как задний ход ночью светит?Задний ход светит ого го :-) немного с голубоватым оттенком 8-) Т.е лучше родного освещает, спрашиваю потому что камера заднего хода стоит, переживаю чтобы хуже не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Цифру озвучивали в 12600 с доставкой до России, как я понял везут с Украины, NITRO предлагал, парня можно на Драйв2 найти. Еще интересно как задний ход ночью светит?Задний ход светит ого го :-) немного с голубоватым оттенком 8-) Т.е лучше родного освещает, спрашиваю потому что камера заднего хода стоит, переживаю чтобы хуже не было? на вкус и цвет все фломастеры разные 8-) по мне так стало немного ярче, тесть говорит что так же... S-edition с заводской камерой и малюсеньким экраном - на нем все видно... вот только ни как не доберусь сделать омыватель камеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHIFT Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну как пользователь- доволен? Можно ставить? кстати подскажи где брал..а то контакты не могу найти...Хотел на старый новый год себе подарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну как пользователь- доволен? Можно ставить? кстати подскажи где брал..а то контакты не могу найти... Хотел на старый новый год себе подарить))) Покупал через Nitro. Все достаточно просто :-) деньги перевод, фонари почтой 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHIFT Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну главное что провереный)) Контакты подскажешь? а то что то у меня личка ему не доходит(((Кстати есть возможность на видео снять?. Правда я не думаю что ночью будет хорошо видно на видео-но все же)) Кстати передних не встречали еще на SH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну главное что провереный)) Контакты подскажешь? а то что то у меня личка ему не доходит((( Кстати есть возможность на видео снять?. Правда я не думаю что ночью будет хорошо видно на видео-но все же)) Кстати передних не встречали еще на SH? Нет передних не производят заводских...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну главное что провереный)) Контакты подскажешь? а то что то у меня личка ему не доходит((( Кстати есть возможность на видео снять?. Правда я не думаю что ночью будет хорошо видно на видео-но все же)) Кстати передних не встречали еще на SH? ну если тут не доходит, но можно на sti-club.su ему написать, там он с тем же самым ником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ну главное что провереный)) Контакты подскажешь? а то что то у меня личка ему не доходит((( Кстати есть возможность на видео снять?. Правда я не думаю что ночью будет хорошо видно на видео-но все же)) Кстати передних не встречали еще на SH? ну если тут не доходит, но можно на sti-club.su ему написать, там он с тем же самым ником... вот почту нашел: mailru1974@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHIFT Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 http://auto.kopylbros.com/media/images/full/1735.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 SHIFT, и че как светят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 интересно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHIFT Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 SHIFT, и че как светят? Примерно так.. http://forester-moscowclub.ru/showthread.p...193&page=14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Без ДХО смотрелись-бы лучше. ИМХО. А в принципе ничего так...Хоть "ангельских глазюк", надеюсь, нет? Изменено 24 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tonywhite Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вот еще в действии, вариант номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Смотрятся хорошо, зачет. Но, главное, как светят? Водители встречных машин не побьют? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Ребят, а можно вопрос почти по теме..Вот хочу вместо обычных лампочек габаритов, стопов и заднего хода вставить светодиодные, в плеяде сказали что изза меньшего сопротивления этих ламп будет гореть ошибка ABS. Это правда?И еще, правдачто нагрузка на генератор уменьшиться?И можно ли вставить в туманки светодиоды, что из этого получится?Спасибо! Изменено 1 Октября 2012 пользователем Timkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Ребят, а можно вопрос почти по теме.. Вот хочу вместо обычных лампочек габаритов, стопов и заднего хода вставить светодиодные, в плеяде сказали что изза меньшего сопротивления этих ламп будет гореть ошибка ABS. Это правда? И еще, правдачто нагрузка на генератор уменьшиться? И можно ли вставить в туманки светодиоды, что из этого получится? Спасибо! В габариты и задний ход можно, только надо подобрать по соответствующей светоотдаче. По стопам правда, но есть китайские задние фонари (см. начало темы), там это проблема вроде решена. В противотуманки светодиодов правильных нет и колхозить не стоит, иначе они перестанут выполнять свою основную функцию - быть противотуманными фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ave123
Лучшие авторы в этом вопросе
26
21
11
9
Дни популярности
18 июл
12
15 июл
11
13 янв
11
20 окт
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 26 публикаций
TabletGuru 21 публикация
NITR0 11 публикаций
Eshalnev 9 публикаций
Дни популярности
18 июл 2011
12 публикаций
15 июл 2011
11 публикаций
13 янв 2012
11 публикаций
20 окт 2011
9 публикаций
Загружено фотографий
136 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.