ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Вот внешний вид светодиодных фонарей SUBAGE для Форестера SH.... оглашаю китайские цены на задние светодиодные фонари STI для Subaru Forester 09MY:китайские (China): 149 USDоригинальные японские: 295 USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Pit, за ответы спасибо. А по поводу туманок: они у меня изначально выполняют функцию доп света, потому как туманки должны быть желтого цвета, белый отражается и смысла нет. Может я что то упустил, там каталог на сг рестайл, у меня сг6 америкос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Pit, за ответы спасибо. А по поводу туманок: они у меня изначально выполняют функцию доп света, потому как туманки должны быть желтого цвета, белый отражается и смысла нет. Может я что то упустил, там каталог на сг рестайл, у меня сг6 америкос. Белый или желтый не в том суть, тут правильное светораспределение важно, что б в туман помогали и не слепили встречных при том. А то некоторые и ксенон в противотуманки вкрячивать умудряются - толку чуть, а вреда сколько хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Pit, ого, даже так,.... Спасибо, просветил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 tonywhite, и по чем крррасота? производитель чина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Ребят, кто поставил задние диодные фонари от Nitro - как они в эксплуатации???? Не потеют ли, как большинство китайского автосвета???? Не перегорают ли диоды по одному, или беда ещё какая с ними не приключается???? а то увидел их и тут же загорелся, хоцыца аж мочи нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Потеют по зиме, после моек. Две дырдочки в нижней точке практически решили проблему.Год эксплуатации - проблем нет, ничего не перегорело, в зад никто не въехал. Изменено 31 Июля 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 добре, а перевод на Украину каким макаром осуществлялсо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 типа "деньги мигом" или "юни - что-то-там-такое", какой-то такой фигней, я уж и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Спасибо TabletGuru, значит говоришь ребяты проверенные - или ты в другом месте брал???? И последний вопрсик - на фото данных фонарей можешь показать где отверстие сверлил - 1мм я так понимаю??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Брал у Нитры, у него.Китайцы от 10 штук только продают.Ну просто в самом низу... )))На обычной фотке не показать, надо фото с тыльной стороны, а я не нашел.Я постараюсь сфоткать, если не забуду. Изменено 3 Августа 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Спасибо дорогой, а фото глянь тут магазин NITRo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 добро, понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHIFT Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А такой? http://tractionlife.com/wp-content/uploads/2013/03/2014-Subaru-Forester-7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 TabletGuru Самое главное забыл спросить - как эти фонари дружат с куиз-контролем???? А то в простых КМК если поменять лампы на диодные, КК перестаёт работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Vetalь, а круиз каким боком к лампам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Старый ты меня пугаешь :) , простите меня за мой плохой французкий, ДИОДЫ имеют меньшее сопротивление чем лампы накаливания, и, ОДНАКО, лампы стопарей завязаны на КК, перегорела лампа прощай КК, поставил диодные лампы - тоже самое, и такая фича не тольку у СУБАРУ, у МИТСУ та же байда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Старый ты меня пугаешь :) , простите меня за мой плохой французкий, ДИОДЫ имеют меньшее сопротивление чем лампы накаливания, и, ОДНАКО, лампы стопарей завязаны на КК, перегорела лампа прощай КК, поставил диодные лампы - тоже самое, и такая фича не тольку у СУБАРУ, у МИТСУ та же байда не просто меньшее, а почти совсем не имеют, во свяком случае мозги видят его как разрыв цепи(перегоревшая лампа) включая аварийный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Первый раз такое слышу..Про круиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 У нас ФТМ ребята на Лансера/АУТы/ЭЛЬки ставили круизы, ручки как правило брали родные от комплектаций с КК, дык вот собаку съели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 На форестерах задняя половина полного привода отключается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Нормально всё с круизом. Там специальная коробочка именно для этого, как я понял. А такой? Ну дружище, это новый кузов. Надо подождать годик - два. Пока только амортизаторы, пружины и вроде как распорки на него появились. Ну и то, что от других годов встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Нормально всё с круизом. Там специальная коробочка именно для этого, как я понял.Добре, вот теперь точно беру, осталось денег подсобрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 На форестерах задняя половина полного привода отключается ;) На нормальных форестерах не отключается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 На форестерах задняя половина полного привода отключается ;) На нормальных форестерах не отключается :) У вопрошающего вообще лансер указан. :) насколько я помню, у него sh, а вот коробку не помню. З.ы. Суть в том, что на 4AT расслаблялась муфта подключения заднего привода, если перегорали все стоп лампы. Судя по всему, мозг думал, что все время нажата педаль тормоза, а при торможении муфта разжимается. MT и 5AT вроде как не грозит. Судя по наличию коробочки у фонарей (видимо эквивалент нагрузки), китайцы все учли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ave123
Лучшие авторы в этом вопросе
26
21
11
9
Дни популярности
18 июл
12
15 июл
11
13 янв
11
20 окт
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 26 публикаций
TabletGuru 21 публикация
NITR0 11 публикаций
Eshalnev 9 публикаций
Дни популярности
18 июл 2011
12 публикаций
15 июл 2011
11 публикаций
13 янв 2012
11 публикаций
20 окт 2011
9 публикаций
Загружено фотографий
136 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.