Перейти к контенту

Субаровское курево

Sopel

Рекомендуемые сообщения

Glaz, и у меня такая же фигня....

- для поддержания зависимости используют регулярную бесцельную езду в любом направлении с выпученными от кайфа глазами

Я вполне серъезно! Это, сцуко, какое-то псих расстройство. От дома до работы мне 2 км пехом. Ранее, до Фори, я почти всегда пешком на работу ходил. А теперь только на нем, на Форе. Причем на нем мой путь до работы уже не 2 км, а 10-15 еду (т.е. км этак 10 бесцельно окружными путями еду). Из-за этого "заразы", уже чувствую, здоровье стал терять - дефицит двигательной активности. А вчера еще обратил внимание, что ладони какие-то слишком красные стали ... порылся в мед. справочниках - это один из симптомов базетовой болезни, когда ГЛАЗА НА ВЫКАТ (Крупскую вспомнили ?). Мля, все один к одному ! :wacko:

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Gnom

Gnom 13 публикаций

• Dager

Dager 6 публикаций

• vic

vic 5 публикаций

• Greek

Greek 4 публикации

Загружено фотографий

С выпученными от кайфа глазами я катаю по грунту... НЕ джипперам, НЕ субароводам и НЕ байкерам этого настроения не понять никогда. По шоссе атмо-Форику всё-таки мощИ не хватает.

--НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДЯТ ЧАСТО-- ну а чего в толпу то пукать,одному ,но доходчиво. потом второму,третьему.... а непонятливых не так и много как кажется

Провоцировать-да! но при этом я не заявляю громогласно,что владею лучшей в мире машиной.

А я вот заявляю:

-У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАШИНА!!! :P :P :P

Если самая лучшая, то "В дурку нах в дурку!!!" :D :D :D

Вы почитайте что он дальше пишет.)))))))))http://talks.guns.ru/forummessage/53/289308-9.htmlЗабористая у Витаристов трава.

Изменено пользователем Gnom

Glaz, и у меня такая же фигня....

- для поддержания зависимости используют регулярную бесцельную езду в любом направлении с выпученными от кайфа глазами

Я вполне серъезно! Это, сцуко, какое-то псих расстройство. От дома до работы мне 2 км пехом. Ранее, до Фори, я почти всегда пешком на работу ходил. А теперь только на нем, на Форе. Причем на нем мой путь до работы уже не 2 км, а 10-15 еду (т.е. км этак 10 бесцельно окружными путями еду). Из-за этого "заразы", уже чувствую, здоровье стал терять - дефицит двигательной активности. А вчера еще обратил внимание, что ладони какие-то слишком красные стали ... порылся в мед. справочниках - это один из симптомов базетовой болезни, когда ГЛАЗА НА ВЫКАТ (Крупскую вспомнили ?). Мля, все один к одному ! :wacko:

я тоже не шучу...

что делает нормальный человек когда ему нужно подождать(ну например открытия магазина) ... стоит ждет, курит, ходит по соседним... Что делаю я...

Я катаюсь куда-нибудь. Просто еду, разворачиваюсь и обратно.

Так это значит он тебя где-то видел!!!!!!!!!!

реально парня вставило, видимо совсем расстроился...

А у него еще и ружо есть наверное? :super_smilies002: :super_smilies004: :super_smilies035: :super_smilies053:

плакаю от картинок

плакаю от картинок

вот-вот...:) А потом с "выпученными глазами" и ружом наперевес... расталкивать всех на улицах....

Есть в этом доля правды,но она касается не субароводов только, а вообще людей-автолюбителей,и в большинстве людей с амбициями , которые не могут реальзовать себя.спасибо.

rrr55: "авто надо чтобы со скоростью потока ехало"Так это надо не машину, а плот... Без паруса.

Сначала смешно, почитал по сцылочке...Мля это перебор отнимите у него курево , а то докурится и са м загремит в психушку. Перебор по-любому...

"- хамство на дороге аргументированное тем что понаехали тут всякие колымаги еле едущие"+100 прямо в точку, КОЛЫМАГИ ЕЛЕ ЕДУЩИЕ ненавижу :angry: это правда"- для поддержания зависимости используют регулярную бесцельную езду в любом направлении с выпученными от кайфа глазами"+1000 насчет глаз не знаю, но езда бесцельная абсолютно, до маразма - лишь бы ехать, таки зависимость...До Субару ни первого, ни второго за собой замечено не было... :unsure: Остальное - глупо, но дуже потешно ^_^

---Не в обиду любителям субару, просто наблюдение. Лазию по многим автофорумам разных марок и заметил одну весчь, стоит там появиться субароводу начинаеться дикий срач до кровавых соплей, при чем именно субароиды пытаюца всем доказать что их машины лучшие в мире, доказывают очень агрессивно, переходя на личности. Почему так? ---

Моральный облик "Субаровода" :Dз.ы Жил одно время во дворе кошак этот

post-55-1203355276_thumb.jpg

Изменено пользователем eRiver

ВАУ. :super_smilies007: Я узнал его даже в гриме. :D

Влад, не хочешь аватарку сменить?

зы. а эта фотка морального облика до приобретения субары

P1000661.JPG

Не Гера, я белый и пушистый.Наговаривают всё :D :rolleyes:

Уважаемые! А не Депеш ли наваял сие творение, пребывая на Ямайке? :D :D :D Он и в обсуждении не участвует... B)

Вот он,настоящий субарист.Нарезающий круги по МКАДу,с вытращенными глазами.Кто себя узнает? :D

post-6-1203400877.jpg

Изменено пользователем Gnom

Я себя узнал :D :D :D ,

После покатух

post-846-1203409434.jpg

Во тебя перекосило :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...