Glaz Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Glaz, и у меня такая же фигня.... - для поддержания зависимости используют регулярную бесцельную езду в любом направлении с выпученными от кайфа глазами Я вполне серъезно! Это, сцуко, какое-то псих расстройство. От дома до работы мне 2 км пехом. Ранее, до Фори, я почти всегда пешком на работу ходил. А теперь только на нем, на Форе. Причем на нем мой путь до работы уже не 2 км, а 10-15 еду (т.е. км этак 10 бесцельно окружными путями еду). Из-за этого "заразы", уже чувствую, здоровье стал терять - дефицит двигательной активности. А вчера еще обратил внимание, что ладони какие-то слишком красные стали ... порылся в мед. справочниках - это один из симптомов базетовой болезни, когда ГЛАЗА НА ВЫКАТ (Крупскую вспомнили ?). Мля, все один к одному ! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 С выпученными от кайфа глазами я катаю по грунту... НЕ джипперам, НЕ субароводам и НЕ байкерам этого настроения не понять никогда. По шоссе атмо-Форику всё-таки мощИ не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legion Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 --НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДЯТ ЧАСТО-- ну а чего в толпу то пукать,одному ,но доходчиво. потом второму,третьему.... а непонятливых не так и много как кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Провоцировать-да! но при этом я не заявляю громогласно,что владею лучшей в мире машиной.А я вот заявляю:-У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАШИНА!!! :P :P :P Если самая лучшая, то "В дурку нах в дурку!!!" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Вы почитайте что он дальше пишет.)))))))))http://talks.guns.ru/forummessage/53/289308-9.htmlЗабористая у Витаристов трава. Изменено 11 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Glaz, и у меня такая же фигня.... - для поддержания зависимости используют регулярную бесцельную езду в любом направлении с выпученными от кайфа глазами Я вполне серъезно! Это, сцуко, какое-то псих расстройство. От дома до работы мне 2 км пехом. Ранее, до Фори, я почти всегда пешком на работу ходил. А теперь только на нем, на Форе. Причем на нем мой путь до работы уже не 2 км, а 10-15 еду (т.е. км этак 10 бесцельно окружными путями еду). Из-за этого "заразы", уже чувствую, здоровье стал терять - дефицит двигательной активности. А вчера еще обратил внимание, что ладони какие-то слишком красные стали ... порылся в мед. справочниках - это один из симптомов базетовой болезни, когда ГЛАЗА НА ВЫКАТ (Крупскую вспомнили ?). Мля, все один к одному ! :wacko: я тоже не шучу... что делает нормальный человек когда ему нужно подождать(ну например открытия магазина) ... стоит ждет, курит, ходит по соседним... Что делаю я... Я катаюсь куда-нибудь. Просто еду, разворачиваюсь и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Так это значит он тебя где-то видел!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 реально парня вставило, видимо совсем расстроился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А у него еще и ружо есть наверное? :super_smilies002: :super_smilies004: :super_smilies035: :super_smilies053: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 плакаю от картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 плакаю от картинок вот-вот...:) А потом с "выпученными глазами" и ружом наперевес... расталкивать всех на улицах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОЛХОЗНИК Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Есть в этом доля правды,но она касается не субароводов только, а вообще людей-автолюбителей,и в большинстве людей с амбициями , которые не могут реальзовать себя.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 rrr55: "авто надо чтобы со скоростью потока ехало"Так это надо не машину, а плот... Без паруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Сначала смешно, почитал по сцылочке...Мля это перебор отнимите у него курево , а то докурится и са м загремит в психушку. Перебор по-любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 "- хамство на дороге аргументированное тем что понаехали тут всякие колымаги еле едущие"+100 прямо в точку, КОЛЫМАГИ ЕЛЕ ЕДУЩИЕ ненавижу :angry: это правда"- для поддержания зависимости используют регулярную бесцельную езду в любом направлении с выпученными от кайфа глазами"+1000 насчет глаз не знаю, но езда бесцельная абсолютно, до маразма - лишь бы ехать, таки зависимость...До Субару ни первого, ни второго за собой замечено не было... :unsure: Остальное - глупо, но дуже потешно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) ---Не в обиду любителям субару, просто наблюдение. Лазию по многим автофорумам разных марок и заметил одну весчь, стоит там появиться субароводу начинаеться дикий срач до кровавых соплей, при чем именно субароиды пытаюца всем доказать что их машины лучшие в мире, доказывают очень агрессивно, переходя на личности. Почему так? ---Моральный облик "Субаровода" :Dз.ы Жил одно время во дворе кошак этот Изменено 18 Февраля 2008 пользователем eRiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 ВАУ. :super_smilies007: Я узнал его даже в гриме. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Влад, не хочешь аватарку сменить? зы. а эта фотка морального облика до приобретения субары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Не Гера, я белый и пушистый.Наговаривают всё :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Уважаемые! А не Депеш ли наваял сие творение, пребывая на Ямайке? :D :D :D Он и в обсуждении не участвует... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Вот он,настоящий субарист.Нарезающий круги по МКАДу,с вытращенными глазами.Кто себя узнает? :D Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я себя узнал :D :D :D , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 После покатух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Во тебя перекосило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.