Greek Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Во тебя перекосило :DДа ты шо, типун тебе на язык, не я это ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Во тебя перекосило :DДа ты шо, типун тебе на язык, не я это ^_^ААААААААААААААААА :D А я думал ты свое фото выложил. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 eRiver, можно на аватарину кота взять? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 rps64, а Влад не согласился... самое оно для аватарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 rps64, а Влад не согласился... самое оно для аватаркиУ Влада - кот "реальнее" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 eRiver, можно на аватарину кота взять? ;)Фото Грека бери. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Вот он,настоящий субарист.Нарезающий круги по МКАДу,с вытращенными глазами.Кто себя узнает? :DОпять происки папарацци!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Gnom, комплекция несколько не моя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Gnom, комплекция несколько не моя ;)да лана ! мы тебя ещё чуть-чуть подкормим и будешь соответствовать ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Gnom, комплекция несколько не моя ;)да лана ! мы тебя ещё чуть-чуть подкормим и будешь соответствовать ! :D Надо будет тогда еще над мимикой поработать ^_^ Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 eRiver, можно на аватарину кота взять? ;)Забирай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Первого марта проверили , так и есть - Субаристы народ еб*нутый на всю голову(в хорошем смысле слова)!! Вандалы распахали маленький парк прямо за памятником, люди пришедшие посмотреть на памятник смотрели на бешенно носящихся форестеров!!! Заезд на гору вааащеее атас!!!!! Хорошо забрало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Да,воткнуло достойно!!! B) Надо было травы с форегофъ насобиратъ да засушитъ. :D :D И перед каждыми покатухами кумаритъ ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Пилять,там пошла вторая часть Марлезонского балета. :D Одним куревом человек явно не обходится.http://talks.guns.ru/forummessage/53/297101-2.htmlhttp://talks.guns.ru/forummessage/53/152438-75.html Изменено 4 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Gnom, вы бы порадовались.... человек такой рейтинг теме создает... :D зы. вообще - ощущение, что пишет человек, который просто прикалывется и тащится и плющится от ваших возражений и предложений и пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Gnom, вы бы порадовались.... человек такой рейтинг теме создает... :D зы. вообще - ощущение, что пишет человек, который просто прикалывется и тащится и плющится от ваших возражений и предложений и пр... Самое смешное,что это я над ним прикалываюсь,причем уже год. :DВоспринимать его писанину серьезно,ну никак не могу. :D Я ж ему предложил погоняться на педальных машинках. :D Изменено 4 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Во, блин...Ёб...тый...Слов нетОн просто неадекватен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%E5%F1%F2%E5%F0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Gnom, ну в целом - нормально :) Одному не понравилось, он высказался... Остальные адекватно ответили: и про дизайн, и про рулёжку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snowball Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Gnom, ну в целом - нормально :) Одному не понравилось, он высказался... Остальные адекватно ответили: и про дизайн, и про рулёжку ... Cо многим согласен,но то,что не рулится и привод непонятный.Тут уж совершенно не согласен.Человек купил поездить зимой и говорит,что Форестер гуано. Он ес-но ездить на полном приводе не умеет. Это не значит,что машина плохо рулится и едет. На ралли "Золотые купола" как раз из-за Бэхи-1 не успели доехать на два допа до перекрытия.Пришлось по лесу бродить,по колено в снегу. Болтался он там сзади еле еле.Больше 80 ехать по снегу и льду уже не мог.Мы конечно ждать его не стали,т.к.ВРХ,СТИхи и Форики ехали уверенно 140-150.С ним бы вообще гонку не увидели.Больше мы его на ралли не видели. :D Изменено 5 Марта 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.