Перейти к контенту

Примите новенькую субароводочку!

Tezora

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! :) Очень хочу присоединиться к вашей тёплой и дружной компании!На прошлой неделе стала счастливой обладательницей Форика 2003 года, она - брюнетка с очень строптивым характером. Пока моему счастью нет предела.... :)

Tezora, привет! она - это хозяйка или машина?)))

Она - это машина. :D А хозяйка - наоборот, блондика. :D Но тоже с характером. Думаю, что мы нашли друг друга. :rolleyes:

Tezora, приветствую!

а чем вызван столь странный выбор (для женщины) такой машины? ;)

были ли альтернативы?

ну так этта, фотки в студию ! :) (машины всмысле :rolleyes:)

Она - это машина. :D А хозяйка - наоборот, блондика. :D Но тоже с характером. Думаю, что мы нашли друг друга. :rolleyes:

Привет! Вливайся! А форик девочка уже у кого-то здесь был. :rolleyes: .

Я думала над приобретением Хонды CRV, но когда мне позвонили и сказали, что на таможне уже стоит Субарик 2,5 турбо, альтернатива сразу пропала. :)

Привет! :) Вообще-то, я ждала мальчика :D , но когда я её назвала моим хорошим мальчиком, она очень обиделась и вела себя мягко говоря - не очень хорошо.... :D Потом, когда до меня дошло, что я попутала с полом, машина стала совсем другой... :D

Привет!

Что - то у нас как-то не так: девочки с девочками наконец-то находят друг друга :)...

Вот моя красавица:

Что - то у нас как-то не так: девочки с девочками наконец-то находят друг друга :)...

VIC, я не хотела, так получилось... :D

post-1468-1202806500_thumb.jpg

Tezora, стоп стоп... на фото не турба....

Вот, в этом у меня и загвоздка: завозчик сказал, что 2,5 турба, что 2,5 - это точно, а вот читая Ваш форум, начало закрадываться сомнение - вроде бы в Америке 2,5 атмо, так? а потом читала, что турбо там тоже имеются... Как отличить-то? В документах ничего не написано, только объем двигателя...

Вот, в этом у меня и загвоздка: завозчик сказал, что 2,5 турба, что 2,5 - это точно, а вот читая Ваш форум, начало закрадываться сомнение - вроде бы в Америке 2,5 атмо, так? а потом читала, что турбо там тоже имеются... Как отличить-то? В документах ничего не написано, только объем двигателя...

Отличить просто, на капоте ноздря должна быть. и на машине шильдик если ХТ-турбо, если ХS или просто Х-атмо.

На попе стоит XS.

На попе стоит XS.

Значит Атмо в хорошей комплектации.Может это и к лучшему, ведь не известно как на нем в Пиндосии ездили, а турбу убить легче.

Значит, к лучшему... :) Но по наклейкам на машине - хозяин и ТО делал, и масло вовремя заливал, и салон идеальный, чистейший. В семье это уже 5-ая американка, берём у одного и того же продавца. Сейчас она стоит в сервисе Субару на Башиловке, ей делают полную диагностику. Буду надеяться, что ничего там страшного нет...

Добрый день всем! :) Очень хочу присоединиться к вашей тёплой и дружной компании!На прошлой неделе стала счастливой обладательницей Форика 2003 года, она - брюнетка с очень строптивым характером. Пока моему счастью нет предела.... :)

Tezora, привет! Интересно получилось - турбо мальчик оказался атмосферной девочкой :blink: :D

Alexander, "турбо-мальчику" произвели пластику туловища, в результате "атмо-девочка" ;):)

Alexander, "турбо-мальчику" произвели пластику туловища, в результате "атмо-девочка" ;):)

:D

Tezora, привет и велкам;)

Спасибо! А может кто-нибудь даст ссылку (если есть на форуме), а то пока ещё не ориентируюсь на местности, на "проверенные" магазины по запчастям, мне скоро придётся колодки менять и ещё кое-что по мелочи. :blush:

Спасибо! А может кто-нибудь даст ссылку (если есть на форуме), а то пока ещё не ориентируюсь на местности, на "проверенные" магазины по запчастям, мне скоро придётся колодки менять и ещё кое-что по мелочи. :blush:

Конечно дадим

Станции ТО и магазины запчастей

Я беру в Локал-Авто. В Плеяде большой ассортимент запчастей + там-же и поменяют.

Еще есть партнер клуба Тойота Сколково вот

Леон, спасибо Вам большое! (Мне очень нравится Ваш ник :) - моего старшего сына зовут Леон или Леонтий)

Добро пожаловать:) ;)

Вливайтесь :D

Вот только если за атмо девочку взяли бабуль как за турбо мальчика-это не гут.Как могло так получиться?Обещали турбу,а привезли атмо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...