Shade Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Да уж... Согласен с тобой Gnom, не красиво поступили. Хорошо заколымили мужики. Кинули так сказать. ну хоть год соответсвует и цвет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Добро пожаловать. Если берёте у одного продавца, то можно по-человечески поговрить насчёт разницы между турбы и атмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Да уж... Согласен с тобой Gnom, не красиво поступили. Хорошо заколымили мужики. Кинули так сказать. ну хоть год соответсвует и цвет))))))))Ага..., а заказывала Лексус... :), а если серьезно, то все дело в том, что заказывала: если турбу - то имеет смысл предъявить, а если прсто хорошую машину - то вряд ли. Может это и есть турба какя нибудь замаскированная? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Ага..., а заказывала Лексус... :), а если серьезно, то все дело в том, что заказывала: если турбу - то имеет смысл предъявить, а если прсто хорошую машину - то вряд ли. Может это и есть турба какя нибудь замаскированная? :)а чо? например, турба с передним интрекулером...дырка в капот не нужен: )ЗЫ: гутен морген, Тез: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 если на американце сзади написано XS - то турба в нем будет конкретным конструктором ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) "Да за такие вещи канделябром по морде надо бить"©Разница новой турбы-нетурбы-8000 дол. Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 "Да за такие вещи канделябром по морде надо бить"©Разница новой турбы-нетурбы-8000 дол.Форум! В ружье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 :P Канделябры наизготовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 "Да за такие вещи канделябром по морде надо бить"©Разница новой турбы-нетурбы-8000 дол.Форум! В ружье!Обидели нашу КЛУБничку,сцуки.Свистать все наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 А где сама-то КЛУБничка? А то последнее время сверкнут и.....пропадают куда-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Покупку обмывает)))))) подождать надо)) появится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tezora Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Добрый день, мальчики! :) Тута я! :) Делала вторичную диагностику своей девочке, а то на Башиловке мне гробовым голосом сумму назвали "лёгкого" ремонтика - 300.000 рублей... :blink: Потом поехали к друзьям в сервис, там её всю просмотрели вдоль и поперёк, и на подъемниках, и на компьютере, вообщем, поменять только колодки, расходники (фильтра и масло в движке на всякий) и рейку гидроусилителя - немного подкапывает. И ВСЁ. Мастера в сервисе сказали, что машинка в очень хорошем состоянии, видно, что за ней ухаживали, всё чисто. :) А по турбе, если честно, я и не планировала сейчас форика брать, а тут мой продавец позвонил и сказал, что у него из Америки идёт форик в идеальном состоянии, я и решила его купить. :) О чем ни разу не пожалела, не хочу уже CRV и Судзуки, не хочу! :) А турбо - это продавец обмолвился, что 2,5 литра движка, я открыла каталог и увидела, что есть 2,0 и есть 2,5 турбо, вот и решила, что у меня турба (простите полного дилетанта пока), а когда почитала ваш замечательный форум, поняла, что есть ещё и атмо. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Ага... :D Нагулялась :D :D , а мы тут войной собрались идти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Ага... :D Нагулялась :D :D , а мы тут войной собрались идти :DАга! От Москвы, до самых до окраин.......собирался тут с Субарами народ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Это точно! Tezora, ты уж следующий раз будь осторожней в выражениях, а то, не смотря на европейдность (в основном) форума, мужчины тут горячие, чуть что, сразу за нож и вилы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Это точно! Tezora, ты уж следующий раз будь осторожней в выражениях, а то, не смотря на европейдность (в основном) форума, мужчины тут горячие, чуть что, сразу за нож и вилы! :) ты имел ввиду за нож и вилку ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 rvp, да не важно! ;) главное готовность, а уж чем... дело десятое, хоть детским пластмассовым совочком... сердцу врагу вырезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tezora Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Ну, теперь чувствуется надёжная мужская защита, а то кругом прям беспредельный развод какой-то, как только видят белую, голубоглазую и худосочную субароводочку... :D Спасибо за поддержку! :) Кстати, а московские субароводы где собираются? И любят ли боулинг? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Tezora, ак только видят белую, голубоглазую и худосочную субароводочку...вах! когда же мы фотки увидим... форестера ;) Кстати, а московские субароводы где собираются? И любят ли боулинг?наверно теперь любят, потому что в бильярд постоянно проигрывают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tezora Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 В бильярд тоже не вопрос! :D Если в выходные какие соберётесь шары погонять - буду рада познакомиться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 В бильярд тоже не вопрос! :D Если в выходные какие соберётесь шары погонять - буду рада познакомиться! :)Собираемся каждый четверг в клубе "Девятка", но как то надо менять профиль, уже говорили об этом...Все в БОУЛИНГ!!! (сто лет уже не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tezora Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 А в субботу никак? а то мы на неделе часов в 10 только с работы выезжаем... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.