Marusja Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 SANDRA, Саш, а когда к тебе заехать можно? Хочу чего-нибудь на свою малявку :) Надо посмотреть, обсудить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Marusja, ты ссылку на контакт в подписи у Сандры видишь? Жми! Посмотри...может что понравится, легче обсуждать будет ;) а ващче ей звонить лучше!!!! SANDRA - все правильно сказала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Анна Викторовна, я уже все посмотрела)))) И, конечно, когда соберусь, обязательно позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Marusja, хо, и мы увидим когда-нибудь тебя за рулем? ;) -если что - это провокация- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 XOE, почему нет? Смотри наклейки на малявках ;) глядишь и встретишь:) Я машину купила что бы ездить, а не оставлять пылиться под окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 SANDRA, доброе время суток заказывал как то у вас наклейки можно ещё вот такую20*30, +-5см 350 руб, цвет белый + доставка за Ваш счет! smile.gifхорошо как всегда наложиным платежом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 SANDRA, а кто-то мне обещал надпись на капоте обновить ;)Померяй ее плизз,закажу! ;) SANDRA, Саш, а когда к тебе заехать можно? Хочу чего-нибудь на свою малявку :) Надо посмотреть, обсудить ))))) Звони как у тебя будет понятно со временем,будем ловиться! :) Marusja, ты ссылку на контакт в подписи у Сандры видишь? Жми! Посмотри...может что понравится, легче обсуждать будет ;) а ващче ей звонить лучше!!!! SANDRA - все правильно сказала? :D Ага! :D SANDRA, доброе время суток заказывал как то у вас наклейки можно ещё вот такую20*30, +-5см 350 руб, цвет белый + доставка за Ваш счет! smile.gifхорошо как всегда наложиным платежом? Как удобнее,хочешь на карту Сбербанка,хочешь наложным! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 SANDRA, ок, наберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 SANDRA, Саш, кинь мне на почту, плиз, получившуюся картинку! Хочу рассмотреть ))) ПыСы: рада была увидеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Marusja, А,Адрес почты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 SANDRA, Соррииии)) Забыла))) Кинула в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 SANDRA, а кто-то мне обещал надпись на капоте обновить ;)Померяй ее плизз,закажу! ;) померял, оказалось 28х9 см. Только не сплошную, а 3-4 миллиметровым контуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 SANDRA, а кто-то мне обещал надпись на капоте обновить ;)Померяй ее плизз,закажу! ;) померял, оказалось 28х9 см. Только не сплошную, а 3-4 миллиметровым контуром. Заказала 30 на 10 чисто белые,что значит с контуром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 SANDRA, это значит буковки не сплошные (полностью закрашенные), а только узенькой полосочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 SANDRA, это значит буковки не сплошные (полностью закрашенные), а только узенькой полосочкойПоняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 АКЦИЯ! Оклейка КАПОТ+КРЫША+БАГАЖНИК в Карбон от 11000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Возжелал обклеиться минималистично. Хочу простой, правильный и приятный узор, что-то около: хохлома \ травка \ замерзшая вода на стекле. Порылся по интернету ничего подобного не нашел. Думаю обклеить по краям снизу кузова, плавно поднимаясь наверх сзади. Обклеить борта + зад. Цвет узора думаю сделать того-же цвета что и авто, только на тон \ в пол-тона светлее кузова. Нашел примерно узоры, которые нравятся: Фото нашел тольоко из под предыдущего владельца)), если надо еще зафотаю завтра например http://d.a.d-cd.net/b9f641u-960.jpg http://h.a.d-cd.net/87f641u-960.jpg Александра, соориентируй по времени и стоимости. Может есть какие-то соображения \ предложения на счет узоров? Изменено 19 Марта 2013 пользователем thedeath Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 thedeath, Думаю,, :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 thedeath, SANDRA, такй вариантик к рассмотрению!? (минималистично) Машина не моя, просто наткнулся в сетях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 эдя, спасибо!он же узоры хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 эдя, спасибо!он же узоры хочет!Но вариант, к рассмотрению, не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 может так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 О. Прикольно! Первый рисунок похож на то, что нужно, только хочется тоньше, больше деталей! В целом все правильно!И если, все-же, сделать светлее (в цвет дисков)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 thedeath, попробуем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Вот такие варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.