SANDRA Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) SmerchI, Основной цвет машины у Вас красный?Серый обязательно должен быть с черной окантовкой?И по морде не очень понятно,что там на капоте и бампере,,, Изменено 2 Августа 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) SANDRA, машина серебристого цвета, винил ярко красный с черной окантовкой. Капот, крыша, передний бампер - своего серебристого цвета. Изменено 2 Августа 2013 пользователем SmerchI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 SANDRA, машина серебристого цвета, винил ярко красный с черной окантовкой. Капот, крыша, передний бампер - своего серебристого цвета. Не поняла где красный должен быть?если как на рисунке то красным как раз должен быть капот,бампер,крыша и выходить из нее полосы эти в кантовке!объясни как Вам видится,пока не понимаю :huh: Вот такой теперь у нас в клубе есть форик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Рисунок закрывает заднюю дверь, переходит на борта и заканчивается в районе крыльев.Рисунок ярко -красный, с черной окантовкой.Передняя часть авто, капот, стойки и крыша остаются своего серебристого цвета.Примерно так.Можно закончить волну рисунка на крыльях, чтобы выглядело законченно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 SANDRA, форик офигенный! Добрались-таки до питерской темы! Есть еще фото? Не ясно, что на заднем крыле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Мда. Тема сдохла. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Мда. Тема сдохла. :oнет ,думали с дизайнером как лучше сделать печатать или вырезать,пришли к тому что надо вырезать из красного и черного,потом компановать это,за два борта ,бампер,и крышка багажника получится примерно около 27 тыс,точнее мерит надо! :) SANDRA, форик офигенный! Добрались-таки до питерской темы! Есть еще фото? Не ясно, что на заднем крыле...Да добрались!Над петропаловкой -это горы! :) Сначало синим клеилось,потом так называеиые блики желтым компановались по одной штучке стык встык синий с желтым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) SANDRA, Молодцы! Теперь еще Гатчину поднять и я "Буду счастлИв!" © горы н иразу не явно... но, надеюсь, хозяин доволен :) Изменено 6 Августа 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 SANDRA ваяйте. В августе смогу вам заплатить, пересылку думаю транспортной компанией можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 SANDRA ваяйте. В августе смогу вам заплатить, пересылку думаю транспортной компанией можно.Клеить сами будете? :o SANDRA, Молодцы! Теперь еще Гатчину поднять и я "Буду счастлИв!" © горы н иразу не явно... но, надеюсь, хозяин доволен :)Хозяйка!Она видит горы-это ее задумка такая,мы только воплотили в жизнь!Хотя с определенного ракурса там явно видно,что это горы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 SANDRA, ах хозяйка... ну тогда это объясняет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 SANDRA, а вы предлагаете с Санкт Петербург скататься??? Я, конечно могу, но это будет только в ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 SANDRA, а вы предлагаете с Санкт Петербург скататься??? Я, конечно могу, но это будет только в ноябре.просто думаю если никогда не клеили будет тяжело все это наклеить,ведь бок весь в красный закатать надо,а еще бампер и крышку багажника.цена с работой без работы дешевле будет!попрошу ребят на SHподъехать померить машину и тогда точно цену за матерал выведу.пленку на бампер и крышку брать или только борта будут?и цвет выбрать надо,ближе к вишневому или красному надо? SANDRA, а вы предлагаете с Санкт Петербург скататься??? Я, конечно могу, но это будет только в ноябре.просто думаю если никогда не клеили будет тяжело все это наклеить,ведь бок весь в красный закатать надо,а еще бампер и крышку багажника.цена с работой без работы дешевле будет!попрошу ребят на SHподъехать померить машину и тогда точно цену за матерал выведу.пленку на бампер и крышку брать или только борта будут?и цвет выбрать надо,ближе к вишневому или красному надо? Вы в самом Мурманске живете?у меня мама в начале сентября поедет в Мурманск могу с ней передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) SANDRA ок. Пленку на бампер, заднюю дверь и борта. Приблизительно как на рисунке, желательно поксотреть, что вы придумали.Ярко-красный (Colorado Red)с черной окантовкой.Не с мамой не надо, я потерплю до ноября. Тогда в ноябре в питер приеду и заеду сразу к вам.Ближе ко дню приезда все обсудим, чтобы я приехал и сразу без задержки к вам, так как мне еще дальше ехать.Вас устроит такой вариант??? Изменено 6 Августа 2013 пользователем SmerchI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Добрый день! Можно ли сделать винил с таким изображением? http://fc05.deviantart.net/fs19/f/2007/306/5/8/HD_SHINOBI_FX_by_0kronos0.png Машина Forester SG9, хотел бы на дверях расположить рисунок. Без следа движения Изменено 7 Августа 2013 пользователем Bloodoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) SANDRA ок. Пленку на бампер, заднюю дверь и борта. Приблизительно как на рисунке, желательно поксотреть, что вы придумали. Ярко-красный (Colorado Red)с черной окантовкой. Не с мамой не надо, я потерплю до ноября. Тогда в ноябре в питер приеду и заеду сразу к вам. Ближе ко дню приезда все обсудим, чтобы я приехал и сразу без задержки к вам, так как мне еще дальше ехать. Вас устроит такой вариант??? Быстренько наклеить не получиться на это два дня надо,бампер обычно сохнет долго,да и завернуть все надо,а это не быстро!Раскладки сфотаю выложу,хоть примерно понимать какой красный из красных у меня в пленках кажись нет такого названия карсного! Добрый день! Можно ли сделать винил с таким изображением? http://fc05.deviantart.net/fs19/f/2007/306/5/8/HD_SHINOBI_FX_by_0kronos0.png Машина Forester SG9, хотел бы на дверях расположить рисунок. Без следа движения Здравствуйте!Можно конечно сделать,только не очень поняла след движения-это то что голубым?Там просто еще след движения красный и на полу тень черная,,, :)На дверях двух ?С двух бортов? Изменено 8 Августа 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Машина Forester SG9, хотел бы на дверях расположить рисунок. Без следа движения Здравствуйте!Можно конечно сделать,только не очень поняла след движения-это то что голубым?Там просто еще след движения красный и на полу тень черная,,, :) На дверях двух ?С двух бортов? Да, с двух бортов, на обе двери. По следам, голубой реверсивный след не нужен, тень не нужна. Разлетающийся плащ нужен. Ну еще можно вот такой вариант.http://www.wallsave.com/wallpapers/2110x1500/samurai-sword/269653/samurai-sword-jedi-ninja-art-269653.jpg Вот сама машина Думаю расположение самого персонажа должно быть в обоих случаях на задней двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 SANDRA - подойдет просто ярко-красный. Два дня меня устроит, именно столько я в питере задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Bloodoff, Вот эскизы на машине! ну в общем варианты - на прозрачке без гарантии что будет видно на темносером - на белой с фоном (но по тону машины в серый точно не попадем) - на прозрачке с белой печатью но дороже буде на 50% - или нужны напечатанные и по контуру вырезанные? Что считаем?И красный по качеству не очень,в большом формате есть эти фотки? SANDRA - подойдет просто ярко-красный. Два дня меня устроит, именно столько я в питере задержусь.Ну,тогда отлично!Главное,чтоб к приезду нарезка была!А то, то пленки нет ,то еще что-нибудь об этом заранее надо позаботиться!Кстати замерила SH,отдельное спасибо СубВику!На днях точно по замерам посчитаю ,влазим ли в сумму с точными замерами! ;) Изменено 13 Августа 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) SANDRA - сумму можете и до 30 поднять, главное качество.Еще будет просьба, рисунок закончить волной на переднем крыле, а не с заходом на капот, как на рисунке.Ежели что свое добавите я, не против. :bb: Изменено 13 Августа 2013 пользователем SmerchI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 SANDRA - сумму можете и до 30 поднять, главное качество. Еще будет просьба, рисунок закончить волной на переднем крыле, а не с заходом на капот, как на рисунке. Ежели что свое добавите я, не против. :bb: На днях эскиз нарисуем на Форике,чтоб можно было изменения вносить,а потом только резать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Как-то так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Чето не то :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SmerchI Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Нафиг, проект снимаем. Жена категорически против. Картинка не понравилась. Буду искать другие варианты. Так что не теряйтесь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Нафиг, проект снимаем. Жена категорически против. Картинка не понравилась. Буду искать другие варианты. Так что не теряйтесь. ;)Оки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.