An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Alexander, ))))))) хихихихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Всем Добрый вечер! А мой пепелац плёнкой бронернуть получится? В личку отписалась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Александра нужна ваша помосчь!!!! нужно сообразить наклейку на нижний торец пятой двери, прозрачную и в тоже время крепкую, буквально сантиметр наружу - а всё остальное внутрь,просто сейчас торец подкрасят, хочу его слегка защитить хотя бы плёнкой, готов подскочить куда надо... Изменено 31 Января 2014 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Не вопрос, до вторника все занято , а дальше пока свободно! Звоните 89052517620 после покраса должно пройти не меньше недели, чтоб клеить можно было.лак должен встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Саша, ты про меня-то помнишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Александра, по совету АРСЕНИЯ - нашего "клубного" маляра, да простят меня модеры, решил не только проклеить нижний торец 5-й двери прозрачной плёнкой, конечно же спустя 10 дней после окраса, но также есть желание "забронировать" фары и противотуманки. Собственно интересует ценник на ВСЁ!!! Как вариант, готов записаться и приехать к вам 15-го числа во второй половине дня, для выполнения вышеозвученных манипуляций - Запишите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 поздно увидела.Либо в воскресенье можно попробывать часов в12 либо в понедельник уже,перезвоните мне 89052198960,надо завтра в первой половине дня уже знать,чтоб вырезки сделать фары 2500 ,противотуманки стеклянные прогарают нет смысла делать,только по низу заднюю дверь 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Александра, а я? А я как же??? :( Ждёмс.... Изменено 13 Февраля 2014 пользователем nektoulf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Александра, а я? А я как же??? :( Ждёмс.... В Воскресенье во второй половине дня можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 В Воскресенье во второй половине дня можешь? Я всё могу ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Хочу сказать Александре СПАСИБО за сделанный подарок практически в день-в-день совпавший с моим профессиональным праздником - днем геодезиста. Всех причастных - с днем! Изменено 11 Марта 2014 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Хочу сказать Александре СПАСИБО за сделанный подарок практически в день-в-день совпавший с моим профессиональным праздником - днем геодезиста. Всех причастных - с днем! Пж-та до новой встречи! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 не поняла, а что у ХОЕ сделали в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 не поняла, а что у ХОЕ сделали в машине? думаю, можно не разъяснять... всё равно не поймёт.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 думаю, можно не разъяснять... всё равно не поймёт.... :) А ты точно подумал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот такой авто сегодня клеила всего 7 шт в России пока авто2014 г.фары, ходовые огни и зеркала затянула в полиуретан 3м и керамику на кузов нанесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 ... и керамику на кузов нанесли. а что такое керамика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) а у нас на работе клиентам сервиса предлагают Жидкий винил ))))))) Кто, что об этом знает? фигня или нет? Вот так вот это выглядит у наших коллег http://cs613519.vk.me/v613519281/af2d/q9kiGbKMUlU.jpg Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 фигня или нет? нормальная тема... но в этой теме.... тут автовинил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 а что такое керамика? Защитное покрытие кузова Ceramic PRO Light отличается высокими защитными показателями. Разрабатывая свой продукт уже после появления жидкого стекла Willson Body Glass Guard, компания Nanoshine LTD учла особенности тяжелой эксплуатации на территории РФ, а так же ряд пожеланий профессиональных мастеров. В отличии от других защитных покрытий, покрытие Ceramic Pro Light ежегодно дорабатывается и улучшается. Среди конкурентов отличается максимально длительной гидрофобностью и супер-гладкой поверхностью кузова после нанесения. Наносится как на лкп так и на пленку, Покрытие Ceramic Pro 9H — это новое поколение защитных составов с экстремальной стойкостью. Компания Nanoshine LTD разработала целую линейку продуктов, основой которой являются керамические молекулярные соединения, направленных исключительно на профессиональное использование с широким спектром применения в автомобильной сфере, морском, воздушном транспорте, в строительстве, на производстве и в быту. Покрытие Ceramic PRO 9H является лидером в сфере защитных покрытий. а у нас на работе клиентам сервиса предлагают Жидкий винил ))))))) Кто, что об этом знает? фигня или нет? Вот так вот это выглядит у наших коллег http://cs613519.vk.me/v613519281/af2d/q9kiGbKMUlU.jpg это пластидип ,так называемая жидкая резина,есть знакомые которые занимаются этим отзывы пока неодназначные,,, Кстати они сейчас промо акции устраивают делают не дорого,так сказать для портфолио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Саш, не ты клеила? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 уважаемая Сандра! у вас есть идея, как оформить заднюю часть форестера, что бы задний бампер был полностью оклеен. примерял профиль леса черного - верхушки деревьев потреяются на тонировке заднего стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 САНДРА, будет возможность в уголок куда-нибудь вот такое пристроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 @Safro, это "два субарукоктейля и я - медведь" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.