Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Саша, белка клевая!!!!! :good: Записываюсь заранее! На 29.10 с утреца. Скажешь когда начинаете, тогда и подъеду. Хочу делать - бронирование фар и противотуманок + тонировка стекол (кроме лобового и передних), на заднем хочу зеркальный рисунок - знак субару (размер прим.50 см-60 см посмотри сама как лучше смотреться будет). Жду примерную калькуляцию и сколько займет по времени. Справимся за день?Заодно и черепок налепим. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) SANDRA, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Я про белко-мобиль... Изменено 21 Октября 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Саша, белка клевая!!!!! :good: Записываюсь заранее! На 29.10 с утреца. Скажешь когда начинаете, тогда и подъеду. Хочу делать - бронирование фар и противотуманок + тонировка стекол (кроме лобового и передних), на заднем хочу зеркальный рисунок - знак субару (размер прим.50 см-60 см посмотри сама как лучше смотреться будет). Жду примерную калькуляцию и сколько займет по времени. Справимся за день? Заодно и черепок налепим. ;) Узнаю про рисунок на тонировке и скажу исходя из этого цену!Думаю управимся!Хотя запас времени никогда не помешает! :) SANDRA, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Я про белко-мобиль... Спасибо!Мне тоже очень понравилась белка!Идея с белкой заказчика,мы только воплотили в жизнь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 ...мы только воплотили в жизнь! :) Шура, где мой бобёр...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) матрос, Ты на почте смотрел раскормленного бобра? Еще раз задашь этот вопрос ,не будет тебе бобра! :D Определись сначало на каком фоне печатать,потом тебе будет сразу бобер! :) Этот раскормленный :D вот нормальный Изменено 22 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 SANDRA, смотрел.... на капот натянуть нужно... но предварительно, раскормленный бобёр лучъше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 SANDRA, смотрел.... на капот натянуть нужно... но предварительно, раскормленный бобёр лучъше....Ок!Кинем на капот! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А сзади Это доска для скейборда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) А сзади Это доска для скейборда?Ракетка для тенниса.SANDRA, хотел отклеить наклейки и дать как образцы- не получилось, порвалась, зараза.... Какие размеры надо? А то я пришел, тупо посмотрел на все это и ушел. :huh: Изменено 23 Октября 2011 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А сзади Это доска для скейборда?Это хвост бобра! А сзади Это доска для скейборда?Ракетка для тенниса.SANDRA, хотел отклеить наклейки и дать как образцы- не получилось, порвалась, зараза.... Какие размеры надо? А то я пришел, тупо посмотрел на все это и ушел. :huh: Длина и ширина полосок,букв!И размер бака! Вот какая коровка получилась из Матиза! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 SANDRA, да , Саш, как мне тут только что правильно подсказали: с Матизом - так и надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) SANDRA, так это ты из матиза сделала буказявку?! Я каждый день с ним езжу, на Каменноостровском по-вечерам встречаемся! Забавно смотрится! Молодцы! Жду информацию по тонировке!!!! ;) Изменено 24 Октября 2011 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 SANDRA, так это ты из матиза сделала буказявку?! Я каждый день с ним езжу, на Каменноостровском по-вечерам встречаемся! Забавно смотрится! Молодцы! Жду информацию по тонировке!!!! ;)Не, мы только вчера сделали букозявку!Там ,что тоже такой же с ресничками?Позвони мне! SANDRA, да , Саш, как мне тут только что правильно подсказали: с Матизом - так и надо! :)И не говори! :D Мы сначло все в нем пофоткались,потом клеить начали!Машина зверь!Кстати в таком раскрасе миленько получилось на наше удивление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 SANDRA, так это ты из матиза сделала буказявку?! Я каждый день с ним езжу, на Каменноостровском по-вечерам встречаемся! Забавно смотрится! Молодцы! Жду информацию по тонировке!!!! ;)Не, мы только вчера сделали букозявку!Там ,что тоже такой же с ресничками?Позвони мне! Насчет ресничек не знаю, потому что вижу только попу :D или бок, летает, шайтан, не успеваю на морду глянуть. :) Звоню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Саш, что там с моими звездами? Пугай меня суммой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Саш, что там с моими звездами? Пугай меня суммой! :DПо твоим звездам идут споры! :) И не фига не дешево получается!Пока веду переговоры!Этот рисунок вырезается лазером на пленке,потом составляется на стекле,а на него уже тонировка идет!Процесс не быстрый!29 только фары полирнуть и забронировать сможем,ну и затонировать боковые стекла без заднего, пока рисунок не сделают!Вообщем тонировка с рисунком окло 7 тысяч получается!4 тонировка и 3 сам рисунок с нанесением!Думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Саш, что там с моими звездами? Пугай меня суммой! :DПо твоим звездам идут споры! :) И не фига не дешево получается!Пока веду переговоры!Этот рисунок вырезается лазером на пленке,потом составляется на стекле,а на него уже тонировка идет!Процесс не быстрый!29 только фары полирнуть и забронировать сможем,ну и затонировать боковые стекла без заднего, пока рисунок не сделают!Вообщем тонировка с рисунком окло 7 тысяч получается!4 тонировка и 3 сам рисунок с нанесением!Думай! SANDRA, блин, смешно смотреться будет - без заднего стекла тонировка :D Мне приспичило. Ну что делать...7 так 7, елки-иголки. Бум делать. Говори время ко скольки приезжать. И чё брать акромя денег (водки-пЫва-мужчин..... ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Ну,вот и еще пару наших работ! Оклеян спойлер,два крыла,два бампера,решетка покрашена и оклееяна золотым карбоном!Зеркала окрашены в золото,ноздря и реснички в золотом карбоне!Отпалированы фары! [att achment=64485:Изображение_032.jpg][attachm e nt=64487:Изображение_054.jpg] Саш, что там с моими звездами? Пугай меня суммой! :DПо твоим звездам идут споры! :) И не фига не дешево получается!Пока веду переговоры!Этот рисунок вырезается лазером на пленке,потом составляется на стекле,а на него уже тонировка идет!Процесс не быстрый!29 только фары полирнуть и забронировать сможем,ну и затонировать боковые стекла без заднего, пока рисунок не сделают!Вообщем тонировка с рисунком окло 7 тысяч получается!4 тонировка и 3 сам рисунок с нанесением!Думай! SANDRA, блин, смешно смотреться будет - без заднего стекла тонировка :D Мне приспичило. Ну что делать...7 так 7, елки-иголки. Бум делать. Говори время ко скольки приезжать. И чё брать акромя денег (водки-пЫва-мужчин..... ;) ) Позвоню тебе!Жди! ;) Изменено 25 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 SANDRA, А ничего так с золотом смотрится...молодцы :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) SANDRA, А ничего так с золотом смотрится...молодцы :clapping:Спасибо!Когда начали делать сомневались ,но после второй детали очень понравилось!Хозяин был удивлен таким поворотом серебро и золото!Но в итоге мне очень нравится сочетание цветов! Вот еще ! Стойки дверей и задняя планка затянуты в мат! Изменено 25 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 SANDRA, А ничего так с золотом смотрится...молодцы :clapping:Спасибо!Когда начали делать сомневались ,но после второй детали очень понравилось!Хозяин был удивлен таким поворотом серебро и золото!Но в итоге мне очень нравится сочетание цветов! Вот еще ! Стойки дверей и задняя планка затянуты в мат! И мат на Сереге неплохо смотрится. Он ему идет! :D Ты щас покаааажешь...мне еще чего захочется, я ж азартная....останусь у тебя в боксе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Саш, а очень и очень, даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 SANDRA, А ничего так с золотом смотрится...молодцы :clapping:Спасибо!Когда начали делать сомневались ,но после второй детали очень понравилось!Хозяин был удивлен таким поворотом серебро и золото!Но в итоге мне очень нравится сочетание цветов! Вот еще ! Стойки дверей и задняя планка затянуты в мат! И мат на Сереге неплохо смотрится. Он ему идет! :D Ты щас покаааажешь...мне еще чего захочется, я ж азартная....останусь у тебя в боксе :D Серега так и не мог уехать три дня в Выборг! :D Саш, а очень и очень, даже!Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Шура, где бобёр на капоте...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Шура, где бобёр на капоте...???Должен быть у тебя на почте!Еще с утра отправила!Хочешь здесь кину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.