ISe Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Если я правильно понял то здесь можно посмотреть фотки Форика в деле и увидеть как его подготавливали (нашим тюнерам посвящается) здесь http://www.team-alta.info/news-sub/images/DSC_0049.jpg http://www.team-alta.info/news-sub/images/sub-terre.jpg нажав кнопку Vihicules можно посмотреть подготовку (сварка каркаса и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Хорошь чертяка!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Знатная зверюга! А команда французкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 судя по написаному на сайте, на него поставили 3х литровый оппозитник мощностью 235 л.с. Вобщем ребята серьёзно занялись машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Егор, более того, это единственный СУВ (паркетник) который участвует. Нет ни Судзук, ни Хонд... Ни-ко-го ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 определенно нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Егор, более того, это единственный СУВ (паркетник) который участвует. Нет ни Судзук, ни Хонд... Ни-ко-го ;)Получается, в своем подклассе Форик лучше всех на Дакаре... даже если не заведется на старте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Alexander, получается-получается, ничего не поделаешь© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Егор, более того, это единственный СУВ (паркетник) который участвует. Нет ни Судзук, ни Хонд... Ни-ко-го ;)Получается, в своем подклассе Форик лучше всех на Дакаре... даже если не заведется на старте :D +1 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 чумовой зверек получился! Только мотор я думаю таки форсанут больше чем 235 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) чумовой зверек получился! Только мотор я думаю таки форсанут больше чем 235 ;)я где-то на форуме уже фотки постил и вот этот синенький в него всунули 3 литра, а там есть еще Турба но двигатель стоит штатный. Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Получается, в своем подклассе Форик лучше всех на Дакаре... даже если не заведется на старте :Dкрасиво сказал :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 судя по написаному на сайте, на него поставили 3х литровый оппозитник мощностью 235 л.с. Вобщем ребята серьёзно занялись машиной3 дифа и бак 210 литров. чумовой зверек получился! Только мотор я думаю таки форсанут больше чем 235 ;)я где-то на форуме уже фотки постил и вот этот синенький в него всунули 3 литра, а там есть еще Турба но двигатель стоит штатный.Турба в пустыне не нужна - тупо наестся песка и сдохнет. Поэтому атмо - самое оно (а это еще и со шноркелем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.