SANDRA Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Вот такие наклечки на нетбуки получились!И вот такие фасады кухни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 SANDRA, :good: С очками- очень оригинально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Эх, когда ж меня облепят!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 SANDRA, :good: С очками- очень оригинально!!!!заказчице тоже понравилось! :) Эх, когда ж меня облепят!?Надеюсь все сложится и ты будешь скоро облепленным! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 SANDRA, понравились и наклейки , и фасады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 SANDRA, понравились и наклейки , и фасады!Спасибо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 SANDRA, не игнорируй меня.. !!!Мне нужна наклейка как у S_2_denT. Только раза в 2 больше и на задние двери, крылья, стекла...у меня есть логотип который тоже хочу. В каком формате тебе его предоставить ???? Зарание, большое человеческое спасибо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 + фары пленкой обтянуть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 SANDRA, не игнорируй меня.. !!! Мне нужна наклейка как у S_2_denT. Только раза в 2 больше и на задние двери, крылья, стекла... у меня есть логотип который тоже хочу. В каком формате тебе его предоставить ???? Зарание, большое человеческое спасибо !!!!! Тут я!Кидай на мыло что у тебя есть!SANDRA782@rambler.ruПо дверям померить надо или сам померяй я тебе сделаю наклейку по твоим размерам!Кинь тел в личку,позвоню договоримся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Вот тоже интересует вопросы:Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой.И наклейки остались ли или возможно сделать:Свинки(белые) 2шт.Ник или ник и флаг РФ 2шт.ну и цена вопроса)Ах да еще "кот саймона" интересует белый. Матушка очень хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Вот тоже интересует вопросы: Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой. И наклейки остались ли или возможно сделать: Свинки(белые) 2шт. Ник или ник и флаг РФ 2шт. ну и цена вопроса) Ах да еще "кот саймона" интересует белый. Матушка очень хочет) Здравствуйте!Свинки есть по 50 руб шт,кот тоже есть цена зависит от размера есть по 200 и по 250!Ники недавно резались из светоотражайки,возможно еще будут ,но когда сказать сложно,Вам из какой пленки надо?(цвет) Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой.- все вместе 3500! Изменено 24 Января 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Вот тоже интересует вопросы: Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой. И наклейки остались ли или возможно сделать: Свинки(белые) 2шт. Ник или ник и флаг РФ 2шт. ну и цена вопроса) Ах да еще "кот саймона" интересует белый. Матушка очень хочет) Здравствуйте!Свинки есть по 50 руб шт,кот тоже есть цена зависит от размера есть по 200 и по 250!Ники недавно резались из светоотражайки,возможно еще будут ,но когда сказать сложно,Вам из какой пленки надо?(цвет) Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой.- все вместе 3500! Бюджетно)))Как соберусь заеду к Вам.А это уже с клубной скидкой?или она новичкам не полагается?))) По поводу ника, думал как у ралийных гонщиков сделать флаг с ником из пленки.Белая наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вот тоже интересует вопросы: Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой. И наклейки остались ли или возможно сделать: Свинки(белые) 2шт. Ник или ник и флаг РФ 2шт. ну и цена вопроса) Ах да еще "кот саймона" интересует белый. Матушка очень хочет) Здравствуйте!Свинки есть по 50 руб шт,кот тоже есть цена зависит от размера есть по 200 и по 250!Ники недавно резались из светоотражайки,возможно еще будут ,но когда сказать сложно,Вам из какой пленки надо?(цвет) Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой.- все вместе 3500! Бюджетно)))Как соберусь заеду к Вам.А это уже с клубной скидкой?или она новичкам не полагается?))) По поводу ника, думал как у ралийных гонщиков сделать флаг с ником из пленки.Белая наверное. Для клубней сразу считаю со скидкой,можно и флаг с ником сделать!Приезжайте,только заранее звоните и записывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Вот тоже интересует вопросы: Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой. И наклейки остались ли или возможно сделать: Свинки(белые) 2шт. Ник или ник и флаг РФ 2шт. ну и цена вопроса) Ах да еще "кот саймона" интересует белый. Матушка очень хочет) Здравствуйте!Свинки есть по 50 руб шт,кот тоже есть цена зависит от размера есть по 200 и по 250!Ники недавно резались из светоотражайки,возможно еще будут ,но когда сказать сложно,Вам из какой пленки надо?(цвет) Обтянуть желтой пленкой фары,люк бензобака и корпус боковых зеркал черной пленкой.- все вместе 3500! Доброго дня ! Скажите, я не догоняю что за тема с этими свиньями (может и мне надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 mihail mihailovich, http://wiki.24subaru.ru/index.php/Subaru_Rally_Pig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Обновила себе хлолдильник! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 SANDRA, Прикольно получилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Marusja, ага,мне тоже нравиться!Еще вот мышь такая на холодильник есть,тоже прикольно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 SANDRA, Она мне бы очень подошла!!! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Marusja, В чем дело ,бери! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 SANDRA, Через недельку вернусь, позвоню!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Marusja, Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 SANDRA, хочу такую мышь, но другого цвета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 suby, Не капризничай в данный момент есть только черные матовые! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 SANDRA сколько будут стоить звезды красные с белой и затем красной окантовкой. Мне на крылья, я новый дельтаплан приобрел. Только материал ОРАКАЛ, а не 3М. Ну это на тот случай когда снять понадобится чтобы не вместе с парусом. По количеству я определюсь к пятнице , но минимум 2 шт диаметр звезды 30 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.