SANDRA Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) SergeyKo, из двух пленок соединенных 750р, чем больше тем дешевле, это если резать или можно напечатать 600р за две штуки. За 4 шт резанные 950,напечатанные 800 Изменено 28 Февраля 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 suby, Не капризничай в данный момент есть только черные матовые! :DБяка ты нехорошая. Мне желто-терракотовую надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) SANDRA, меня забанили!!!((( мышку наклеить не дають!!!!(((( Но надежда сохраняется)))) если че , буду звонить! Изменено 13 Марта 2012 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Marusja, Что значит забанили? :o Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 SANDRA, Я имею ввиду, что дома мои идеи банят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Marusja, Понятно!Надо не говорить,наклееяла и все,а там привыкнут! :D Изменено 13 Марта 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 SANDRA, Я подумаю над такой тактикой!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Marusja, Я всегда так делаю! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Marusja, Я всегда так делаю! :p Здрасте, а нет ли у вас случайно филиальчика в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 SANDRA, привет!Я тут прикупил вот такую дверь (трамвайного типа) в гардеробную и теперь мучаюсь чтобы на нее такое наклеить??? Мож будет пару минут свободного времени, подкинешь идейки как украсить наклеечками?? мож узор какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Marusja, Я всегда так делаю! :p Здрасте, а нет ли у вас случайно филиальчика в Москве? Нет!наклейки могу почтой выслать,если надо! :) AndreyRosRAO, Подумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Marusja, Я всегда так делаю! :p Здрасте, а нет ли у вас случайно филиальчика в Москве? Нет!наклейки могу почтой выслать,если надо! :) AndreyRosRAO, Подумаем! Привет! А есть ли в наличии "писающий мальчик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Ромуальд Михуилович, Писующий на знак?Или какой?Можем сделать любого,глянуть бы какого надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 SANDRA, вот навроде этого, только в другом ракурсе, мне бы надо не на номер и не в бак, а чтобы он писал на буквы BMW сфоткаю - пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Этот?Какой размер нужен А4 -подойдет?Нарисовать любой знак можно,черный или белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Сандра , а сюда ему наклейку клубную втихаря... чтоб не забывал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Баламут, Ты что везде? :o Там довольно размер порогов большой,заметит сразу!Я подумаю! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 SANDRA, Ага, он самый, только решил я не обижать BMW , пускай это будет ВАЗ + ГАЗ а4 в самый раз скинь пожалуйста эскизик SANDRA, Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 SANDRA, Ага, он самый, только решил я не обижать BMW , пускай это будет ВАЗ + ГАЗ а4 в самый раз скинь пожалуйста эскизик SANDRA, Белый Надо 2 ВАЗ и ГАЗ?Или один из двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромуальд Михуилович Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 SANDRA, лучше один из двух, если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 AndreyRosRAO, Лови шкаф с наклейками! :) Ромуальд Михуилович, Лови пацанов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 AndreyRosRAO, а м.б. что-то связанное с машинами?) хотя у сандры есть интересные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Мне шкаф с рыбками понравился, третий с конца.Только зачем темное заклеивать светлым? Надо темным и оставить. Изменено 20 Марта 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 TabletGuru, Можно цветом играть по разному,главное понять к чему двигаться!Вкусы у всех разные,я предложила ,уже хоть представление появиться ,что можно сделать!Если здесь ничего не понравится,может что придумается смотря на это! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Учитывая цветовую гамму коридора - бамбук здесь в тему (второй сверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.