DЫMOV Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) СПИСОК НА НИКИ! 1.SANDRA 2.Safro(2шт) 3.nea 4.katolik74 5.Peoples 6.Wertyalik(3шт) 7. Grig 8.Gerasim 9.DЫMOV(4шт) Изменено 1 Октября 2011 пользователем DЫMOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 SANDRA, я хочу ник, но думаю мои 3 буквы не сильно спасут на метровой пленке ;)А,тебе заглавными или так-как у тебя написано?Спасут,не спасут-это уже второй вопрос!Сейчас с миру по нитке и наберем! :D СПИСОК НА НИКИ! 1.SANDRA 2.Safro(2шт) 3.nea маленькими, как у меня написано штучки три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 СПИСОК НА НИКИ! 1.SANDRA(2шт) 2.Safro(2шт) 3.nea(3шт) 4.katolik74 5.Peoples 6.Wertyalik(3шт) 7. Grig 8.Gerasim 9.DЫMOV(4шт) 10. 000 (три нуля)-2шт. 11.Яр Ярыч (2шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ] СПИСОК НА НИКИ! 1.SANDRA(2шт) 2.Safro(2шт) 3.nea(3шт) 4.katolik74 5.Peoples 6.Wertyalik(3шт) 7. Grig 8.Gerasim 9.DЫMOV(4шт) 10. 000 (три нуля)-2шт. 11.Яр Ярыч (2шт) 12. kroma - 2 шт. 13. Pacifist - 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Анна Викторовна, Вот, так не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) СПИСОК НА НИКИ! 1.SANDRA(2шт) 2.Safro(2шт) 3.nea(3шт) 4.katolik74 5.Peoples 6.Wertyalik(3шт) 7. Grig 8.Gerasim 9.DЫMOV(4шт) 10. 000 (три нуля)-2шт. 11.Яр Ярыч (2шт) 12. kroma - 2 шт. 13. Pacifist - 2 шт 14. Субмарина -2 шт 15.SUB_VIК -2шт Изменено 3 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 а мне не нужен... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Мне вот эти нравятся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 TatKu, Ага,мне тоже эти больше всего к сердцу!Подождем ,что Анна сажет,может ей вообще ничего не понравится и придется лепить четыре одинокие капли на капот! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Мне вот эти нравятся: деду Вове на капот нужно это... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Мне вот эти нравятся: Вот эта мне нравится. Только я все время хотела кортинку где из под передних колес летит вода с брызгами и камнями к задним, по возрастающей. Не нашла. Были только капли. :mellow: Саш, сажи пожалуйста, можно ли сделать? Если есть возможность 2-3 варьянта глянуть.....было бы здорово. Если нет. Бум думать. Еще - в финансах соринтируй приблизительно. Я помню ХОЕ интересовался, ему сказано было два борта от 7800 примерно. Или я опять ничё не поняла? Больше всего меня расстраивает - как оставить машину и добраться от тебя до дому....а потом обратно. Во вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Анна Викторовна, как оставить машину и добраться от тебя до дому....а потом обратно. Во вопрос!а ответ на поверхности!просто НЕ уезжать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Анна Викторовна, как оставить машину и добраться от тебя до дому....а потом обратно. Во вопрос!а ответ на поверхности!просто НЕ уезжать! :) ISe, думаешь дома поймут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Анна Викторовна, конечно! надо только объяснить правильно! что сломалась машина и вы её с мужиками в гараже чините! :) хотя, боюсь, ТАКОЙ вариант может и не прокатить ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 ISe, как раз такой вариант прокатит стопудово. А вот если начать рассказывать про подружку с ее проблемами, то не факт, что поверят. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 TatKu, а, ну да! наверно ;) вам, женщинам, виднее ;) в общем, Анна Викторовна, не боись! обойдётся (наверно ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 в общем, Анна Викторовна, не боись! обойдётся (наверно ;) ) Ага, а если что, прикроем. ;) Да простит нас Сандра за офтоп! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 TatKu, мы ей (Сашке) тему "ап!им" а прикрыть, прикроем, на то мы и БАНДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 ISe, TatKu - :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Анна Викторовна, Цена будет зависит от рисунка и оклееваемой поверхности!Надо определится с рисунком сначало! Что же ты молчала ,что ты хочешь!Попробуем сделать ,что ты хочешь!Ты хочешь только на боках камни с водой, или на копот тоже что-нибудь? Будем думать ,как осущиствть твою задумку! От нас все великолепно ходит только правдв до Ладожской,а от туда уже до куда надо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Анна Викторовна, Цена будет зависит от рисунка и оклееваемой поверхности!Надо определится с рисунком сначало! Что же ты молчала ,что ты хочешь!Попробуем сделать ,что ты хочешь!Ты хочешь только на боках камни с водой, или на копот тоже что-нибудь? Будем думать ,как осущиствть твою задумку! От нас все великолепно ходит только правдв до Ладожской,а от туда уже до куда надо! :D Не, на капот камней не нужно! Хватило булыжника на лобовом :D Я вообще хотела только бока. Без капота, а то перебор будет. Или просто капот без боков. Видать мысль выражевывать не умею праально, вот и получилось..Извини, пожалуйста. SANDRA, Давай бока с водой и камнями, можно щепки-бревна добавить (Лесник же). А молчала - муж плешь проедал. Дорого и т.д. Это больная тема. "Не сыпь мне соль на...сахар" :) Ладожская, говоришь....Гы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Анна Викторовна, Черепушки твои у меня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Анна Викторовна, Вот так можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 SANDRA, верхний лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 SANDRA, верхний лучшеТак не мне же выбирать!Ждем Анну Викторовну! :rolleyes: Там если увеличить камушки видны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.