Перейти к контенту

покупка Subaru Forester II 2.5T (230Hp)... как выбрать... что посмотреть...

unreal777

Рекомендуемые сообщения

unreal777, Диллеры в России продавали либо 2,5 турбо, либо атмодвушки. других не было.

Все остальные - либо америкосы, либо европейцы. про ипонцев - не знаю ничего.

Изменено пользователем vic

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

vic,

а сборка дилерских российских какая была? по качеству нет разницы между европейскими и америкосовскими (и японовскими)

именно на ети рейсталинговые кузова...

а вообще разница дорейсталинг и рейсталинг-тока кузов(косметика) или есть какието конструкивные(хорошие) новшества???? движки как понимаю одинаковые...

unreal777, Все фори собирали в Япии, хотя злые языки талдычат, что для Европы джапсы специально покупают дрянное железо, и джамшутов ставят на сборочный конвеер :D Конструктивно - все они одинаковые, различия тока в железе, да некоторых салонных фичках

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12615965-fce986.html

пробег в 236 тыс, про одном хозяине и сервисной книжке, со всеми ТО, страшно??? уж больно много (таксист прям :))) )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12354138-2153.html

вот ещё один, заезжанный экземпляр....

чтото многовато наверно пробега, да и москвич конечно ценик перегибает... просто даже интересно его серв книжку глянуть- что менялось за столько пробега...

unreal777: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12389253-d6672a.html

вот этот экземляр непонятен...

это Пиндос, комплектация XS. что приятно - иногда бывала и на мехе, ткани, но с электрокреслами

unreal777, ты по тому "мутному" (дорестайл 2006) Форику пытался у подателя объявления подробности выяснить?

это Пиндос, комплектация XS. что приятно - иногда бывала и на мехе, ткани, но с электрокреслами

unreal777, ты по тому "мутному" (дорестайл 2006) Форику пытался у подателя объявления подробности выяснить?

не понял про этот красный экземляр-- ПИНДОС)))) -ето что значит))))

стоит ли его глянуть??? тока кузов дорейсталинг- впринципе не страшно...

смущяет тока двигла 2,5 и не турбо... уж как бы зачем 2,5, если не турбо... не могу чёткой инфы про разницу этих двигателей найти!!!

а дорейсталинговые-- какие комплектации и двиглы продавались у нас в России??? кто знает?

на на счёт "мутного" я звонил раз 10-- у него типа занято постоянно, не пойму даже- как ето...

Изменено пользователем unreal777

а вообще разница дорейсталинг и рейсталинг-тока кузов(косметика) или есть какието конструкивные(хорошие) новшества???? движки как понимаю одинаковые...

В дорестайлинговых 2,0 л мощность 125 л.с., на рестайлинговых - 158 л.с.

unreal777: ПИНДОС)))) -ето что значит))))

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0...D0%A1&lr=38

мало инфы, про комплектации евро форей... и в ФАКе у вас не нашел...

Вроде ТУТже много рассуждали.

Ну и ТУТ ещё.

Да много где.

Есть и приличные ФАКи ;) :D

ВОТ например.

вот что лучше... экземляр с 2,5 и турбо, или 2.0 и атмо...

под слово лучше я понимаю- надежность, долгий срок бережной эксплуатации, меньше расходов на км\руб...\

кто знает отправте ссылкой-чтоб почитать про разницу в движках 2,5 и 2... есть ли принципиальные отличия , которые сказываются на долгосрочности его работы(и на надежности)...

2,5 турбо и 2,0 атмо - разные. Честнее было б сравнивать 2,5 атмо и 2,0 атмо. Но 2,5 атмо SG были тока в америке и найти сейчас такой экземпляр в очень хорошем состоянии непросто.

Турбина, соответственно другой двигатель/впуск/выпуск/питание и управление всем этим железом - куды ж ещё принципиальнее различия та ? :o

2,5 турба конечно, менее живуча чем атмо. Даже при бережной эксплуатации. И дороже в сервисе и в плане расходников (масла, фильтры, ремни, ролики, свечи и т.д. ) Более требывательна и прожорлива в плане бензы.

Особенно в ситуациях: ... дык, куды ?! Куды ты прёшь, ..ука ?!? Ну, НА ! Получай ! Чё, съел ? Ну где ты там в зеркале ? Ну-ну, давай постой на светофоре, а я ещё и на этот перекрёсток успею ... :D

Но зато, как она едет !!! :rolleyes: Это уже во-лбу сидит !!! :wacko:

У моего отца - SG 5 2,0 АТ (атмо), у меня SG 9 2,5 ХТ, МТ (турба) . У них разные двигатели, коробки, бензин (95/98), кресла, фары, ПТФ, тормоза, колёсные диски (16/17) и т.д. Они по разному разгоняются, тормозят, выдёргиваются в потоке, пуляют на трассе, лазают по говнам и снегу.

Однако ни на том, ни на другом я не чуствую себя ущербно ни в городе ни за городом. Оба по своему хороши.

Но турбу я люблю больше ! Гораздо !!! :wub:

а сколько новые дилерские в России стоили? в 2006-2007 г? кто нить помнит?

Вот: (правда годами чуть раньше, зато с комплектацией разберёшся)

img523_1.jpg

img524_1.jpg

img525_1.jpg

img527_1.jpg

Последняя с мириканского сайта.

unreal777, Диллеры в России продавали либо 2,5 турбо, либо атмодвушки. других не было.

Все остальные - либо америкосы, либо европейцы. про ипонцев - не знаю ничего.

+1. :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12389253-d6672a.html

вот этот экземляр непонятен... люкс комплектация- и бампера пластик не в цвет кузова.. такое кажеца не может быть...

unreal777, Серые бампера часто проскакивали. ...

Угу, ПИНДОС ! Две фотки от другой машины (первая и последняя-салонная). Часто серые бампера на самых дешёвых версиях были, даже часто с заглушками вместо ПТФ. Но у них там вроде бывали даже L.L.Bean с такими бамперами.

А вот выдвижные омывалки фар например, в евро тоже только на рестайлах пошли , а в Пиндосии - хз ...

По фарам и зеркалам, музыке, климату - америкос, и , вроде, надпись - Симетрикал АВД на последнем левом стекле, так что - 06 год , при учёте того, что с середины 05 уже рестайл шёл, возможно опять ж в штатах.

турЫст,

спасибо, очень помог с ИНФО...сижу, читаю)) образовываюсь)))

многое знаю о хондах, особенно малометражках(на своём фите проехал уже больше 150 тыс км... покарил- и Крым, и Выборг с финляндией:), казахстан, и салехард с паромной переправой :)...), ... теперь и о субах буду много знать))

Изменено пользователем unreal777

unreal777, в 2006 весной (апрель) мой на ручке с 2л и люком, 730 т.руб стоил (примерно)

В 2006 стоимость была определена в долларах и постоянно пересчитывалась , так как курс тогда сильно скакал.

ISe,

прикольно, у ктото и щяс 2006г толкает за 730, хотя прошло 5 лет... вот сцуки....

unreal777, " а где же Вы видели, чтобы хорошо и не дорого?" © :D

небыло бы так смешно, как грусно ^_^

хочеца машину наманую и за её реальные деньги...

будем ждать! но лесника себе выцеплю....

п.с. почти все машины, перекуповские... жалко так... вот как ети сраные перекупы ухватывают... где шаряца, чтоб первыми взять )))

У меня 2,5 турбо на автомате. Выпуск декабря 07 куплена в январе 08. Сознательно не брал 09, боялся что новое поколение еще не обкатано. В максимально комплектации (кожа, люк, Электросидушка водителя, руль МОМО) стоил 1,2 лимона.

Сейчас пробег 70 тыс. Менялся по гарантии пробитый аммо (колдобина была большая :D ) да втулки стабилизаторов. Дилерские ТО через 15 тыс. Слиняв от дилера стал делать через 10.

Расход в городе стабильно 15 л., по трассе чуть поменьше. Впрочем в Финляндии, где большие штрафы и жесткие ограничения расход падает до 8 л. ;)

На покатушках и 30 л. не предел.

Многие турбодвижки подъедают масло. Похоже это завязано на грамотность обкатки. Меня об этом предупредили при покупке, так я до 4 тыс. тошнил. Зато теперь и масла не ест. От ТО до ТО без долива.

Для турбодвижка критичны свежие свечи и воздушный фильтр. Фильтр в первую очередь.

[KRAPIVA,

а новые кузова 09 года, стока же стоили??? или дороже? просто интересно :mellow:

unreal777, насколько я помню, минималка что-то в районе 980 тыс

а вот существеная ли разница в динамике между моторами атмо ресталинг (158лс) и дорейсталинга (125лс)

прям сладкий такой появилься....

тока одна проблема- не проверить реальность аукционого листа...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12643738-8de1d3.html

а леворуких в кроспорт комплектации небыло? там я как понял ХS была, но бампера такие тока на попонских?

unreal777, разница есть между 125 и 158

кроссспорт только правый, если не перекинут

а красный там на фото- европеец или тоже япошка?? не понятно по фото??? и турбо кажеца...

Так а почему в итоге забили на первый вариант? Который рестайл за 540 с пробегом 69 тыс?

unreal777, разница есть между 125 и 158

кроссспорт только правый, если не перекинут

+1 .

а красный там на фото- европеец или тоже япошка?? не понятно по фото??? и турбо кажеца...

Турбо-то турбо, а вот остальное не углядел. Может монитор слабоват ... (кроме доп ручки закрывания багажника и 199 региона)

CrazyVist,

с удовольствием бы купил... не отвечает тел...

неверно продали сразу, и выкинули симку))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...