Уралец Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 именно... насквозь.. ажно поршня видны... оппозитные... А их чем обклеили, что так видны(светятся) через капот? :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 плёнкой рентгеновской.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 вэшчъ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Все супер, машинка- конфетка, прям практически как новая!!))) Заменили лобовое, отполировали, чем то забронировали, стекла антидождем покрыли, фары заклеили и кучу всего по мелочи, и все это одновременно со сменой света!!! Моя довольна!) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 А зачем новое лобовое стекло полировать и бронировать? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Упс, это я так в кучу все смешала))) Полировали и бронировали кузов машины!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Упс, это я так в кучу все смешала))) Полировали и бронировали кузов машины!) А броня кузовная немецкая? Какой класс защиты? ;) А с места она теперь тронется? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Ага - у меня супер лайт!)) но блистит отлично!))) Сандра придет все правильно раскажет, что мне делали из чего и как! Я себе голову не забивала (там и так много всего) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Ага - у меня супер лайт!)) но блистит отлично!))) Сандра придет все правильно раскажет, что мне делали из чего и как! Я себе голову не забивала (там и так много всего) :) Да, ужжж... :facepalm: не забивали... :facepalm: Главное - блестит! :D Остальное - вторично! :D Это правильно! Так держать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Попутчик, я обычно в таких случаях говорю, что мне надо, а потом смотрю результат, а что да как там делается уже вторично, просто верю людям!)) особенно таким, как Сандра! И конечно важно что теперь блестит, как новая!!) И да, так и буду продолжать, каждому свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Спасибо за отзыв! Была восстановительная полировка кузова,сверху покрыта керамическим покрытием про лайт,замена лобового,покрытие стекол гидрофобным покрытием ,оклеены фары и подручки полиуретановой пленкой 3М,ну и Виталик покудесничал с фарами,теперь у малышки ксенон.ну и по мелочи подкраска сколов,небольшая уборка в салоне,обработка дисков и порогов. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Вооот как!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Да понял, понял... шутка не удалась... далеко Питер от войны (т-т-т, что б так и дальше было)... Просто часто доводилось ездить на бронированных машинах. Ну, там крузаки всякие. Разных классов бронирования.... Шестой, 6+, 7+... от Калаша, винтовки, пулемета.... Моторы у них по 4-5 литров - и то неважно едут... А как вы думали? 4-6 тонн... ...Вот я и представил малявку в классе 7+... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Это я тож поняла, и тож представила.. Точно бы не стронулась с места))) Но, благо, пока защита нужна только от летящего из под колес (грязюки с камушками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Дай Бог, чтоб так и дальше было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Штюнинг в полцены машины?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Да, поболе... если ты про броню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Зачем красивой девушке броневик? Она же не Лена :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) А Лена - кто? Красивым как раз и нужно... Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 А Лена - кто? Красивым как раз и нужно... Ну как это кто? :d Броневик)))) а броневик чей? Ленин!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Ну как это кто? :D Броневик)))) а броневик чей? Ленин!))))) Ааа... не, девушкам для другого нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Ааа... не, девушкам для другого нужен... Красивым девушкам не нужен броневик ;) его роль успешно играет красота :d к ним реально страшно подойти! :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Красивым девушкам не нужен броневик ;) его роль успешно играет красота :D к ним реально страшно подойти! :D Некоторым мужикам удается побороть страх... судя по тому, что многие красавицы замужем... :) Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Отчитываюсь )) 2,5 месяца плодотворной работы, иногда прерывающейся на ремонт заднего бампера, и вот результат )) или скорее начало длинного пути, т.к. страшно было сделать только первый шаг Сандра, Света, спасибо за терпение и понимание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Отчитываюсь )) 2,5 месяца плодотворной работы, иногда прерывающейся на ремонт заднего бампера, и вот результат )) или скорее начало длинного пути, т.к. страшно было сделать только первый шаг http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20160901_204356.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20160930_201851.jpg Сандра, Света, спасибо за терпение и понимание )) Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова к нам за продолжением! ;) Позже побольше фото работы выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.