Перейти к контенту

Отзывы о работе АвтоСтиля!

SANDRA

Рекомендуемые сообщения

Эх и не спится тебе, Сандра....

Шура днём спит, ночью работает...

Это я виноват...  :blush: Мы привезли Форь на обклейку после десяти часов вечера. И до 23:30 еще протрепались.

Ох, уже не терпится увидеть черную крышу на вишневом SJ  :rolleyes:

на шумоизол Шура не уболтала.. ???

Не уговаривала, пожалела нас. У супруги ж началась паника, когда услышала про тюнинг и шумку. Она сразу сообразила, что вместо сережек и новых сапожек будет новая приборка, распорки, шумоизол...

Сошлись на том, что после поездки в Мурманск решим, нужна ли шумка вообще на SJ 2016, и если да то где.

Мне кажется, Сандре нужен еще один агитационный стенд на стену, на котором будут вывешены конкурирующие материалы. "Мы можем зашумить этим поролоном или посмотри какой прекрасный вибропласт". И всё, клиент на крючке  :D

По любому нужна......

Когда свой SH разобрал до железа.....ни кусочка шумки не было, лишь в ногах жалкое подобие и то ближе к переборке мотора.....просто голое железо везде.....

.....у фирмы производителя шумки SGM есть интересный материал, БИБИТОН называется, вообще секас....

12.10.2016 в 08:57, Vittek сказал:

Мне кажется, Сандре нужен еще один агитационный стенд на стену, на котором будут вывешены конкурирующие материалы. "Мы можем зашумить этим поролоном или посмотри какой прекрасный вибропласт". И всё, клиент на крючке  :D

Там этих стендов по стенам развешено..... :facepalm:  ;)

12.10.2016 в 06:12, матрос сказал:

Шура днём спит, ночью работает...

:pardon:

12.10.2016 в 21:33, SANDRA сказал:

Там этих стендов по стенам развешено..... :facepalm:

Они разрозненно. Мне кажется, в идеале нужна стенка такая яркая, оформленная в едином стиле, чтоб клиент подошел и пальцем поскреб-потыкал, позалипал в неё. Несколько пленок, несколько видов шумки "фиговая и премиум", фотки со счастливыми лицами получателей...  8)

Что-то типа такого: 

http://armarium.org/u/2016/10/13/0f12664591fe31581778542344bfdd6e.jpg

@SANDRA, я с тобой скоро свяжусь - генеральный созрел на украшение техники ;) 

13.10.2016 в 11:54, Vittek сказал:

Они разрозненно. Мне кажется, в идеале нужна стенка такая яркая, оформленная в едином стиле, чтоб клиент подошел и пальцем поскреб-потыкал, позалипал в неё. Несколько пленок, несколько видов шумки "фиговая и премиум", фотки со счастливыми лицами получателей...  8)

Что-то типа такого: 

http://armarium.org/u/2016/10/13/0f12664591fe31581778542344bfdd6e.jpg

Скоро грядет перестройка у меня,будет все по-другому.Учту советы :)

Первое мое помещение на фото в Янино! :rolleyes:

Да и разрознено,потому как приходящие везде ходят и натыкаются на стенды разные. :D

13.10.2016 в 12:34, Safro сказал:

@SANDRA, я с тобой скоро свяжусь - генеральный созрел на украшение техники ;)

:drinks:

13.10.2016 в 23:50, SANDRA сказал:
Скоро грядет перестройка у меня,будет все по-другому.Учту советы

Если нужно будет что-нить спроектировать/смонтировать по вентиляции/отоплению/электрике - пишись, сделаем быстро, качественно, не дорого ))

15.10.2016 в 17:58, mungo сказал:

Если нужно будет что-нить спроектировать/смонтировать по вентиляции/отоплению/электрике - пишись, сделаем быстро, качественно, не дорого ))

Ну,пока не настолько глобально.Стенки по-другому хочу поставить))))А,так спасибо, если что учту.

Спасибо Сандре, за свежий и защищённый взгляд моих фар. Приехал на форике и привёз фары от лансера. Всё сделали за раз. Лансеровские глубоко и качественно отполировали, на форе фары были почти новыми. Больше всего переживали за фары форика, из-за их формы, однако переклеить пришлось одну фару лансера.

Понравилось живое общение, просто обо всем наболтались, здорово, что есть такие люди в клубе.

Сандра успехов тебе в таком интересном и творческом бизнесе, спасибо что ТЫ у нас есть!!!!

17.10.2016 в 00:21, Vetalь сказал:

Спасибо Сандре, за свежий и защищённый взгляд моих фар. Приехал на форике и привёз фары от лансера. Всё сделали за раз. Лансеровские глубоко и качественно отполировали, на форе фары были почти новыми. Больше всего переживали за фары форика, из-за их формы, однако переклеить пришлось одну фару лансера.

Понравилось живое общение, просто обо всем наболтались, здорово, что есть такие люди в клубе.

Сандра успехов тебе в таком интересном и творческом бизнесе, спасибо что ТЫ у нас есть!!!!

:blush: Спасибо за отзыв!Рада была познакомится!!! :friends:

это заразно

+1 теперь по ночам пишет :D :D :D

Саня, не подзюзюкивай, просто чёт не спалось.......налоги заплатил, если чё :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...