andre Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 прикольно было когда гера на чужой машине рассекал(свою жалко стало) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 прикольно было когда гера на чужой машине рассекал(свою жалко стало) :DНеправда,у них фуил кирдык :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 матрос, логично. блин . а ведь еще заправиться надо а ведь хотел. :D :D :D поехал за женой на петроградку.приеду чтоб фотки были. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 В кой-то веки сел за компьютер в выходные... а фоток нет! Сережа ау...Да, всем спасибо за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Спокойствие, всё будет!Сейчас буду сюда выкладывать чуть-чуть фотографий (как то не по русски), а остальные фотки потом в галлерею. Видео только завтра, уж извините ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Спокойствие, всё будет!Сейчас буду сюда выкладывать чуть-чуть фотографий (как то не по русски), а остальные фотки потом в галлерею. Видео только завтра, уж извините ;):)и тут нас ждал большой облом :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Это мы все, на фоне своих авто.кстати, оригинальные фотки в размере 3880х2590 могу кому надо скинуть позже. Особливо портретов ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) давай ещё ещё давай (человеческая жадность без гранична)всё уехал.приеду буду смотреть Изменено 1 Марта 2008 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Это мы все, на фоне своих авто.кстати, оригинальные фотки в размере 3880х2590 могу кому надо скинуть позже. Особливо портретов ;):)Мне сбрось!!!!!!!!на почту...bilyk67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Ладно.Ещё немного для затравки :)Это мы почти по росту (кого не видно, извините, все помещались с трудом, было нас 15 машин!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 фуясе туса набралась,млин,много незнакомых лицов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Саня рассекающий по девственно чистой (заснеженной) площадке bilyk67@mail.ru проверяй мыло, ушло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 фуясе туса набралась,млин,много незнакомых лицов15 машин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Егор, да, зря не приехал, было круто Кое кто поехал продолжать банкет ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Ладно.Ещё немного для затравки :)Это мы почти по росту (кого не видно, извините, все помещались с трудом, было нас 15 машин!)Помните мужика на джипаре...... ХОРОШИИ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 И матрос отметился на ... девственности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Саня рассекающий по девственно чистой (заснеженной) площадке bilyk67@mail.ru проверяй мыло, ушло ;) Ок!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Класно вам с погодой подфортило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 И вот так бывает... :( Но слава Богу не сейчас :) Уралец, это точно! :) И снежно и не холодно. Потом, правда, ветерок поднялся не приятный. bilyk67@mail.ru, ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Егор, да, зря не приехал, было круто Кое кто поехал продолжать банкет ;):) верю,но не срослось ^_^ ....и стекло ползет со страшной силой цуко :D ,скоро похоже до краев дойдет,тады буду еззить как матациклист в шлеме :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 И понеслось!... :)И пока некоторые ехидные личности обсуждали манеры езды своих товарищей...Девушки скучали.А кто-то травил байки... :)Кто-то продолжал скучать...Кто-то за всем очень внимательно наблюдалКто-то радовался жизни и веснеИ тут кто-то предложил... "по чуть-чуть..."Народ предложению обрадовалсяЯ сказал, что "здесь не далеко"А мне обьяснили, что в другом месте ближеИ прикинули сколько брать...А в это время... Дети пытались становить папуДобыть недостающее к шашлыку мясоПоиграть в БуратиноИ Тарзана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Наша смена :) Так... получается очень "тяжёлая" страничка, не на каждом интернете будет комфортный и бвстрый просмотр. Остальные фотки буду выкладывать в галлерею, здесь оставляя ссылки. Сейчас ещё кину 4 штучки от bilyk67@mail.ru и усё! Наша туса глазами bilyk67@mail.ru ВСё, ребят Надеюсь на понимание. Предлагаю сюда выкладывать только ОСОБЕННЫЕ фотки, которые могут затеряться в общей галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Делается это всё гораздо проще.Загружайте свои фото в галерею, там справа от загруженной фотки есть BBCodе фотографии, это уже готовая ссылка для вставки на любой форум, копируете её и вставляете в любой форум или тему, с подписью или без, и в теме будет видно это фото из галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Kowex, ок, завтра этим и займусь Ребят, хочу ещё раз сказать следующее: Я офигенно рад и счастлив сегодняшней нашей встрече. Замечательно, что есть такая машина и такой форум, которые собрали нас вместе! Всем огромное спасибо! :) Надеюсь без обид за подписи к фоткам и лёгкий стёб :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 ISe, Даа, я с женой посмеялся тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения